Мурена получается живая, т.к. 8.3 - это мой результат с Серегой на борту осенью. Колеса были меньше, пара 4.375 + блока.
У Игоря получается такое же время да на больших балонах (правда слик) и спарой 4.1...
А как те квотер 16.05 её? Да она валит нереально для своих ))
слики зацеп дают,но ожидал большего,но за их деньги сойдет докатаю их до самого корда (на одном уже вылезает немного)
Меня убивает другое,посмотри на тот график где скорость,там ты идеш получается чуть впереди и несмотря на значительно более короткую ГП почему то каждую передачу ты чуть до большей скорости разгоняешся... Дядь колись отсечку всеже чуть сдвинули? ))
PS
Кстати SM-2 походу держак дает не хилый ибо ты один на старте прыгал прям,а не шлифовал...
вопщем я доволен результатом ибо у меня в запасе всеже еще есть голова,маховик,вал и пара 4.22 плюс SM-2 надетый на ВИЛС и машинка поедет явно почетче... Но это все еще не скоро...
PS 2
Чип,4.375 блока и sm-2 - тачка едет реально,тебе нада немного поковырять гбц и вал отдать в динамику и она должна ехать близко совсем к 15ти для трешки имхо это ад 🤕 👏
PS 3
Андрей имхо у тебя едет машина,если ты полностью сливаеш мне старт (из за резины) то потом поидее ты едеш быстрее из за пары имхо,ибо квотер отличается лишь немного...