расскажите что за вал? он реально что то может дать на сток мозгах разве?!
и шестерню где брать?
+1, тоже интересно.
Ну и цену, если можно, в личку.
-Вал перешлифован из стокового(когда-то стоял на мурене) в динамике
-на сток мозгах даст реально минимум сил 10-15(на валике 12.1-272(впуск) 264(выпуск) 3ий мотор у друга показал 136лс, сказки рассказывать не буду и спорить с гуру двс тоже 🚫, кому интересно в лс, некоторым даже график со стенда могу показать этого мотора), про "дизельные" низа 3го мотора можно будет забыть, с такой фазой где-то до 7300-7400 должен ехать двигатель, но тут уже без января/абита не обойтись, ибо просто поднять отсечку на сименсе не дописав карту зажигания глупо
-вообще из сток в динамике сделают тебе шестерню, а так может смогу найти у своих в запасах
PS:отвтетить в лс не могу, ошибку пишет, завтра попробую с утра ещё раз
PS2:единственный минус, не могу найти подпятники на валик, но если кто реально будет брать(а не спорить из-за прибавки лс на этом валу приведённой мною выше) найду и их
PS3: for "NaKaZaTо": каналы сделал хорошо в голове, могу помочь с приобретением дуралевых тарелок клапанов(в 3и раза легче стоковых), минимальный уровень облегчения будет(опять же спорить ни с кем не буду 🚫на счёт этого), с этим валиком здорово поедет с 3000-3300 👮♂️