моторы моторы.фазы валы гбц..глаза разбегаюцо.ЗЫ: пошел в гараж копать электрику.....посмотрим че вы на этих монстрах смОжете
Уж мячково за 2.05 проедем))
Серый 1.че ты там про капоты хотел узнать?мягкий 8-9кгжОсткий и с дырками как у куперса 12-14кгкакой из них алеко хз
мне кажецо трешка там 2.05 НЕ проедет,вы так не*уево три секунды скинуть собрались разом 😝уж если 0.9с дает приход слик 😝 😝 то от вала и гбц или выкидвания остатков калхоза из салона три секунды ну никак не снять 🤗 вот чОрный может еще стока бы прошел на новом слике 005,еслиб там пелот хотябы разков пятнадцать проехал,а то он пока только на картинках видел что там за дорога такая по кругу и машины быстро ездиют 🤕 😝
Приезжай ко мне сегодня вечером,я его с дачи привез лежит в форде чет у меня то приход,то уход 😝 ВИЛС,распред... 🤦♂️
Не, сегодня никак, по этим пробкам не охото толкаться, да и ЗП завтра только
чОрного так и не завели 😴 😴 😴 🤦♂️ 🤭
Не завели в смысле не собрали, или не заводится? Или чаго там с ним вообще?
Всмысле не собралия так думаю он стоит ждет пока очередную альтезу заведут
вон в питере выхлоп и бошка пиленная и стенд 131хп на "С" твоем любимом мозге 👋
он на нашем форуме? где про него почитать можно?
сколько ты слил в том сезоне просто на одном мячике?
мне кажецо трешка там 2.05 НЕ проедет,вы так не*уево три секунды скинуть собрались разом уж если 0.9с дает приход слик...
спасибовот для этого и почитать хочу, а если графики еще есть то ваще за*бись )
Ты там небыл, ты не вкурсе.
Слик дает не 0.9 ниразу. Машины разные, пилоты разные. Андрей валил лучше, да и натренировался в ЛФС на этом мячике...Ты там небыл, ты не вкурсе. 2.05 вполне реально на сток моторе + слик. если шасси будет настроено как надо.