не знаю... по-хорошему там надо сальники менять сразу и ремень ГРМ тем более (второй раз тянуть не рекомендуется )
а прокладки там какие !? тока клапанной крышки да и всё 🧐
а толкателей из 30 штук не факт что у тебя окажется 8 нужных 👋
Ну у них то тоже есть толкатели! Я поидее вапще только со своими 8мью приеду и все
Потом Серег ты непонял ГБЦ тоже снимать! А не просто вал воткнуть
снять гбц с шайбами,поставить с толкателями предварительно оттуда достать распред и поставить туда тюненг распред и соотв. замена прокладок гбц,крышки и сальников распреда (это их все как я понял) и за все это 6тр седня отдал на след день пришел и забрал,еще и свою бошку за тершку скинул ТА...
а уж ремень понятно что попутно можно поменять,ролик опятьже яб оставил если он живой,на*уй эти заморочки тока лаве выбрасывать машина должна пройти 6-7ткм все... Куда там на*уй тока ремень поменяли и опять все на замену,да он еще новый )) не я понял что нада менять чтоб его не вытягивать подругому,но ролик на*уй 🤗
Это Стасу тока вал воткнуть и отрегулировать,а у нас с Андреем песня то другая совсем,я почему и спросил снимать он её сам будет или нет... 😝
Меня ты знаеш мне проще отдать и денег отвалить пришел отдал забрал готовое и вые*ал если че нитак,а уж какие там проблемы возникли походу продвижения дел по*уй я над ними стоять небуду этож не РС за полтора ляма и то вон народ на них е*ашит через всю Россию заливая по пути дряннной 92й и по приезду в мск мотор с пробегом 5ткм на замену... И ниче... Ну это уже лана уходим от темы
Ну так шо господа и дамы 🍈🍈 разбираем ништяки 😲i: 🤣 🍺 🍻