vadik200 отписал в лс
поинтересуюсь)
цена вопроса?
отписал в лс
Совсем забываю показа тебе фото форда, тушили 7го числа

проверь проводку Толь
Короче так:
Ступица у меня 68 мм(думаю у тебя также) - сегодня снимал специально для замера диск тормозной....
Диск с шиной, грузами, соском, нипелем, колпачком соска, воздухом - весит 11.8 кг. Походу Ёка(195/60) с*ка тежелая, по крайней мере при езде сегодня руль туже чем на штампе+шипы норд мастер. Но дорогу держит отменно.
ты ещё не знаешь сколько бридж весит 😎
На кой 60ый профиль взял ?
Кстати Серег ты все спрашивал скока мои Адовы балоны весят в Автотрейдинге на их весах оба балона в упаковке (думаю просто в целофане завернуты) намерили 14кг оба тобиш по 7кг/шт Вот и считай плюс еще 7-8кг/мой штамп как итог на уровне будет вес 👋
думаю у Максалекса будут калеса тяжелее с его 16кг/колесо...
А если я разживусь наконец деньгами и закажу слик 4.7 кг? тогда вес 11.7... И ехать это должно ведь еще пара 4.67 должна нехило провернуть это все дело на пару с тяжеленной блокой в кпп...
Кароче я ожидал худшего...
Прихода от вашего "безбарабаньЙА" мало! ТА 🤗 тока лаве выкидывать вникуда,оставляй барабаны имхо,а вот пласмассу эту на*уй и пружины витка на два точно ,а лучше добавь к здт и винты б/у 🤓
Да закажи ты их уже
про них уже больше года пишешь а 6к не можешь скинуть на счёт... 😝
в городе нет, где-нить на кольце ещё какой приход бедут если правильно зад сделать что б не перетормаживал
да надо было 195\50 брать ващпэ , вот это пацанский размер
и 16.0 у меня 17 весит, так что это адд для 15 😝
тау уже глядишь и до продажи коробки недалеко 👁
уже 3 комплекта продавалось за последнее время
Куда нам до мажорских размеров, да ещё зимней резины 😁
Понял чего ты кпп не собираешь, ждёшь значит, тоже нормальный ход 😏
и если не секрет то по чём мегахвалёные абт ходят бу ? <- никто не задумывался чего их народ скидывает 👮♂️
он тебе щас ниву посоветует. но я бы не стал. это ад.
Это то что надо а не ад(хотя если салона нет то на лежаках как Андрей отписал зад скачет прилично, у тебя то салон собран будет, чего волноваться), честно ад это 60кг пружины, всё остальное по сравнению с ними 🤗
нива ваще ад?я себе её думал если честно😕на днях да и в паре с плазой спорт.че скажешь Кэр на это?
это нормаьный конфиг, тебе об этом даже валетин говорил Виталь...
P/S/ Самый адский вариант это волговские пружины)) Но пока никто не решился)))
Кто сказал ? 😎