Не кетай диски не хочу,пересверливать проставки ну на*уй,мне нужно два диска легких и все чисто под эти слик чтоб поехал за завод надел и дриснул а "прижало" скинул их тазоводам вместе с балонами и все потому надо сверловку обязательно двойную если слик откажется делать на стороне замучу,хотя это еще большая потеря и без того не высокой их прочности,но кто не рискует тот и не пьет хоть тут уже не игрушки 😝,нет чОрные будет ездить везде,но я так чувствую еще не скоро 😝 а пока суть да дело буду дальше терзать девченку 👩❤️💋👨 мне она понравилась мЕхала сильно напоминает,а ща как подвеску заменил ну у меня прям радость ппц,можно валить ходом везде как на чОрномлишь бы кузавухо осилила,ну уж если у меня там держит,то тут еще походит однозначно... 🤓
Еще ковш драговый всадить патипа киркей (как на саиле продают) и вапще отпад
у меня синяки на спине от омр после каждого спринта 😝
привет Игорёк, какой Китай 😝 волки(Volk Racing) это самый что ни наесть Япония, слик/аг по сравнению с ним просто 🚬 смотря на них
на счёт проставок такого же мнения
видел этот киркей, это пусть в одноглазого ставит Костя, у него цели только прямики, хотя пока доедешь до этих прямиков 5ой точки в живых уже не будет, на самом деле весит он прилично, можно легче ковш найти чем этот американец
в омр ты без ремней сидел ?
У кого есть почта Джигурды?
во дела, не уж то москвич в кино "жить по-русски 3" поедет ?
21ый , за ГОСы "4" влепили, казлы...
и как всегда бывает не дали посмотреть ошибки ?