зачет, заберу ее. мне на вес ее не сильно....
сможешь свести с человеком?
проще будет если я сам заберу у него, она у него лежит, ждёт своего р/вала, я узнал что есть, и будет продавать если кому надо...думаю в четверг поеду и за резиной к Ване и за к нему за шестернёй заеду
Пружины сразу понял какие, только увидел на пред странице - тоже зачет.
Самому очень нравятся(правда пока только внешне да по отчётам людей кот ставили их)....знал бы сколько искал их, да ещё и где искал, видимо действительно кто ищет и упёрт как пень что надо именно это, тот найдёт
ЗЫ. Тебе что нужно-то? Печка, стекла🤯
Пиши в личку! Много чего есть 😆
Будем расплачиваться)))
пока только печка, и то страх что в 4ый раз потекёт берёт пока вверх
стёкла сам скоро продавать за бесценок буду...
пружины от субары обсуждают в теме про фордопружины. от импрезы должны нам встать. диаметр вроде тот же
да можно от чего угодно поставить Вань, сам же знаешь, главное по нужным хар-кам подобрать, только вот опорников нет хороших(как запресовывают абт и прочую.....ню расказал мне один человек ответив на мой вопрос почему стучат абт), стойки всё равно под заказ делать, ибо что есть сток мало кому подходит, у всех разные нужды и принципы, а вазкомплектующие всегда можно ребятам продать на сс или ее форумах....знал бы ты за сколько готовы эти ребята H&R эти взять, удивился бы...
Как я понимаю, что бы уменьшить передаточное отношение рулевой, на винтах вроде короткая. Хотя по-мне это особо и не надо..
теперь понял, честно не вЪехал сразу, ибо сплю мало...
к рулевой тоже подошёл с высока, 3.7 стоит(откуда/где только Виталик в теме 😝), со стоком если сравнивать конечно чуть потуже(знал что так будет, мне на это как-то всё равно было), но закладывать проще стало, на мурене проверял....на синем пока 3и дня после сход/развала проверял, тоже очень нравится "по полоскам шарить", на 4.7 после моей долго привыкать приходится(на мурене когда сток поставил с братеево до марьино ехал еле-еле в поворот входил руль крутя с непривычки много-много)
PS:может заморочусь с сошкой, но опять же если хватит сил и терпения
да-да...фобац переменка стояли от 10ки, которые я взял у Barker'a (он брал себе их на таз, поездил на них неделю и понял что адд) , я пильнул и поставил. Так вот этот самый вот фобоц сломался когда машина на месте стояла у дома, утром просто сигналка заорала, не понял к чему это, но когда поехал то сразу понятно стало 🤦♂️ 😝 вот фобац от москвича так не ломается почему то! ещё и новый 🤦♂️ только не надо говорить что они под другую нагрузку расчитаны, они расчитаны так же под тот же вес (там +\- 5 кг наскока я помню)
фобос разбве ад ?
вот оно тебе качество 😝, кода на мурене на фобосе-90 ездил закладывая так что боком на 140 машину ставил сидел и бубнил под нос "только бы пружины не лопнули, только бы пружины не лопнули"
но думаю если брать вот эти H&R кубок адда , то наверное нормально походят
нормально ? эммм, думаю это будет тяжко для города, ибо на 60 не каждый готов ездить по стыкам да люкам(21ый

от жёсткой подвески)