ну обычно из-за широких рЭзинъ рыскает, но тут дело не в этом, потому что неширокая это. Вот надо их в дело пускать , пантеру, а не чтобы лежили то :😀
пустим, пустим, только чуть попозже, 21ый гдк-нить 20ку на резину на них найдёт и проверим как на них 3.7крутить
я по трёшке вообще ездить не могу, на любых колёсах! как можно делать так асфальт, а не стыки, чтобы он проседал возле стыков на 10 сантиметров 🤦♂️😝
что над варшавкой, что на мосту перед ярославкой(хотя тут асфальт новый ложили) в такие рельсы вЪезжаешь что ей богу ощущения что и резину пробил и ковку погнул
навскидку нет, а если без вскидки то вот 7701 051 797 , и вот такой , но не бьётся 7701 046 623
чё-то я не то прочитал , тебе просто крышки ГБЦ, я про маслозаливную крышку крышки ГБЦ читаю 🤦♂️ спать пора уже 🤦♂️ 7700 719 666
в чём разница у рейнза 70-26391-00 и 71-26391-00 ?
21, на авто ру Альфа недавно новая продавалась!Чего не взял?
не успел я опять 🤦♂️, звоню он мне за ней уже едут...ей богу скоро параноя начнётся из-за покупки резины да дисков
видимо придётся весь сезон на AG катать
покажи
Серёга выкладывал уже Игорёк графики то
чёрный ты
зелёный Стас

На наших мозгах, присутствие датчика скорости не на что не влияет кроме ограничения по максимальной скорости на некоторых ЭБУ-это доказано экспериментально. Возможно датчик скорости так же влияет и на отсечку оборотов на разных передачах. Сравнивая показания датчика коленвала, с оборотами колеса (датчика скорости)+показания ДАД вполне могут помочь определить ЭБУ на какой передаче авто двигается.
вот, эт я тоже знаю Тимур, думал есть более логическое объяснение....
возможно
Возможно датчик скорости так же влияет и на отсечку оборотов на разных передачах. Сравнивая показания датчика коленвала, с оборотами колеса (датчика скорости)+показания ДАД вполне могут помочь определить ЭБУ на какой передаче авто двигается.
но блин не верю я что в сименсе есть такие сложности, он же прост как пустая консервная банка