21, на форуме B technic продает 2 вида всмпо по 8 к комплект!возьми у него!
вегу бы взял да альфу, остальное не подходит...
судя по аналогам никакой , кроме ценнега. У дешёвой не пишет применяемость, есть только кривая фотка. А у дорогой есть применяемость и это точно она
и разница в цене в 2.5раза 😝 в России ничег отолком не могут сформировать, люди мучаются 🤦♂️
PS:заказал....Серж спасибо за код
Не прост он нефига... то что он не шьётся простыми методами, не говорит о его простоте... сам знаешь, всё гениальное-просто. Именно по этому надёжный.
Простыми согласен, мозг из RST вскрыт видно(Игорь видел точно), туда вроде как толи чип толи флешка впаяна(в этом Виталик немного шарит), по другому хорошо нельзя ничего с ним сделать, надёжный согласен, за это он и не прихотлив....у друга постоянно на него вода хлыщет уже 3ий год, ничего не отказало всё работает
PS:если всё таки в среду соберёмся, привезу ещё один мозг шитый, думаю его на мурене протестим, ибо у Стаса есть больше расход, у Игоря нет, не честно, его мне прошлый хозяин синего дал, он его купил у одного гонщИка, тот говорил что на нём прёдЪ, не помнит даже про отсечку(сегодня с ним разговаривал на эту тему когда гендоверенность делали) толи выше толи нет, знает что только ест он на 2л больше и прёдЪ "шо ...изта"
Померил ща МН как и ожидал из за ЕТ37 трутся о стойку они,нада диски патипа как у Сани сантропе с вылетом 17-20...
ничего не надо, бери проставки и в путь, надо их пробывать, нечего для чёрного беречь, на них думаю ты хорошо с 3.308 поедешь на 1ой от Стаса
добрался до фотаГ.
двери вырезал так как показано белой линией. результат не сфоткал 🤦♂️
усилитель надеюсь оставил ?
добрался до фотаГ.
зеркало
Зря вод дверь закатал в карбонат, в жару о...ереешь ехать(Андрюха тоже это подметил), у меня друг на роторной 9ке так же сделал, на светофорах дверь открывал при +20...25, в салоне не передать что творилось, под итог отговорил его от заборников в крышу, люк поставил...
добрался до фотаГ.
резина ждет 21
Отлично, хоть что-то будет на сезон для проб в мячике...осталось только диски найти...
ща поехал катать G-tech
важно вот чё... 15 едет побыстрее 17 👋
вот чего чего, а против физики на москвиче уж точно не переть 🤣
разбирай его, начЕрт мажорские штуки....
надо мотор собирать и ехать с этим вот всем "комфортом" побыстрее
движется ?