for
женек на 214145: шестерню забрал, она новая оказывается, нигде не стояла после разреза
в прошлом году на екогаме той же размерности в чуть более худшем состоянии чем эти колеса проехал 20кругов в лидере, 10кругов в тушино, 5 в драйвленде и две сесии в мячкове. и потом еще был уверен что там осталось много...
главное хорошо погреть....
а то я зае*ся ждать их уже, завтраками кормят....
превыкай, я шс уже 2.5недели жду 🚬
Сегодня проверять непоеду наконец купили моей 👩❤️💋👨 машину пеугеот 206 🌹 🤓 🤑
12.2006 г.в
49т.км
автомат
рестаил
климат
машина как новая седня с бутово валил на ней 130 🤣
там мотор 1.4 75хп но едет неплохо с климатом включенным и тремя в салоне даже еще разгоняецо 🤕 👏
денег 270,торганули на десятку
+ в догонку штамповка в сборе на хаке зимней
Ну кароче радости нет предела тачка в оч. достойном состоянии
проверияли его при покупке ? а то у брата жены как рах продали такой же по причине автомата, продавали вообще кора, катали пока масло в кпп не прогреется, ибо только така не было толкчков 😝
Спасибо! 👋
Я предлогаю во вторник ночью 🧐
На гору я не поеду впе*ду,там в этом году беспредел вапще будет,народ с каждым годом все безбашеннее,если какойнить 350"Z" войдет в москвич,то из джапана тип вылезет отрехнецо и все,а из азлыка вырезать нада 😝
о да, это тяжело забыть, в такой аппарат 05 вошли...бестолочи
Клюква:
хороша....жене очень нравится ?
Корч:
вот эт техника по мне, думаю как и по тебе 😁
слушай, может двери из стекловолокна сделать ему ?
Главное едет 👋
Послезавтра выйду из 16ти на "полигоне" на ней 🤓
"до конца" непоеду на ней боюсь,200кмч для азлк это слишком имхо...
Но она может уверен 🤓 😲i:
она да...я на своей гп пости 180 пофену шёл по 3ке, на 4.22 будет тебе 200 😏
вчера полночи разглядывал у каво есть еще такой калхоз и нашел неплохую машину у которой дроссельный узел похожий (всмесле колектор короткий а дудки длинны)
Вопщем хз как это все поедет после 9го обещали завести его...
Раньше у него был длинный колектор,а ща вот так переделали...
Впуск Игоря Котляра ?
в прошлом году на екогаме той же размерности в чуть более худшем состоянии чем эти колеса проехал 20кругов в лидере, 10кругов в тушино, 5 в драйвленде и две сесии в мячкове. и потом еще был уверен что там осталось много...
главное хорошо погреть....
а то я зае*ся ждать их уже, завтраками кормят....
превыкай, я шс уже 2.5недели жду 🚬
Сегодня проверять непоеду наконец купили моей 👩❤️💋👨 машину пеугеот 206 🌹 🤓 🤑
12.2006 г.в
49т.км
автомат
рестаил
климат
машина как новая седня с бутово валил на ней 130 🤣
там мотор 1.4 75хп но едет неплохо с климатом включенным и тремя в салоне даже еще разгоняецо 🤕 👏
денег 270,торганули на десятку
+ в догонку штамповка в сборе на хаке зимней
Ну кароче радости нет предела тачка в оч. достойном состоянии
проверияли его при покупке ? а то у брата жены как рах продали такой же по причине автомата, продавали вообще кора, катали пока масло в кпп не прогреется, ибо только така не было толкчков 😝
Спасибо! 👋
Я предлогаю во вторник ночью 🧐
На гору я не поеду впе*ду,там в этом году беспредел вапще будет,народ с каждым годом все безбашеннее,если какойнить 350"Z" войдет в москвич,то из джапана тип вылезет отрехнецо и все,а из азлыка вырезать нада 😝
о да, это тяжело забыть, в такой аппарат 05 вошли...бестолочи
Клюква:
хороша....жене очень нравится ?
Корч:
вот эт техника по мне, думаю как и по тебе 😁
слушай, может двери из стекловолокна сделать ему ?
Главное едет 👋
Послезавтра выйду из 16ти на "полигоне" на ней 🤓
"до конца" непоеду на ней боюсь,200кмч для азлк это слишком имхо...
Но она может уверен 🤓 😲i:
она да...я на своей гп пости 180 пофену шёл по 3ке, на 4.22 будет тебе 200 😏
вчера полночи разглядывал у каво есть еще такой калхоз и нашел неплохую машину у которой дроссельный узел похожий (всмесле колектор короткий а дудки длинны)
Вопщем хз как это все поедет после 9го обещали завести его...
Раньше у него был длинный колектор,а ща вот так переделали...
Впуск Игоря Котляра ?
После старта со Стасом за заводом
ты обратно жал что ли ?, было же небольше ладошки корда 😱
Скоро выведу сюда нулевик с чОрного
может не надо....а то колецки не выдержат пыть полей...
кстати когда повторный заезд по кривой ?
Ну тут но коментс... У меня все москвичи такие
Зато дёшево и сердито 😎
Я никак даже не парился на грунте по трамплинам никуда не вылетало ничего,сейчас Андрей тупо изолентой примотал их считай тоже самое что и стяжки,ну кароче нормальный вариант не парся 👋 подвязывать балку троссами железными нет смысла имхо
вариант проверенный временем, подвязывать тросиками от сцепы нивы это жесть ребят, у меня друг так на ваз9 роторе сделал, в итоге Низко и НИ..ЕРА не рабоатет толком зад
Андрей приезжай,замутим что за заводом не успели,буит бабка внучку драть,пока та мозгами не обзавелась адэкватными 😝
будет будет Игорёк...мне пока рано до Вас 16ти секундных
Ян подгон сделает думаю(всё обещает чего-то) после посмотрим кто кого будет драть 😎
авось и до чёрного доберётся синийтам пока моска не будет - без вариантов
именно так....звонил Яну, рассказал всю ситуацию, на что под итог выдал мне "....я думал ты на эвакуаторе ко мне его пригонишь а ты ещё и катаешься на нём..." честно его слова сильно облегцили меня, ибо лично с Дмитрием Муромовым не общался, только передали мне что он на счёт сименса говорил, а с Яном поговорил сам
ну хз....Виталика не будет - резины нету, 21- вообще молчит, Кэр/Куперс/Наказато - готовятся к Лидеру, остаемся мы - Женек на 214145, Сатан/Серый1/сОзан, Джин Тони, Серёг@ - вот будем мериться, фоткаться, да пиз*еть про 🍈🍈 🤣 🤣 🤣
тут он Жень...
давно не заходил...12дней работы подряд подкосили его хорошо >😕
ну 21ому мы и позвонить можем, тут так просто не спрятацо 🤗
в любое время рад слышать Вас ребят по телефону 😉
мож нажрёмся тогда? 🚬
как же мне нравится как ты тему умеешь разбавлять 😎 администрации ЗАЧЁТ
PS:сегодня готов видеть 21го у вотор гаража ?...а то помнится мне что тест сименса на синем можно было провести "за разговор"
ахахаха, а кто нас развозить по домам будет🤯
я могу, ибо 21ый не пьёт(что и вам советую), он только руит сутками 😁
надо значит ехать , не смотря на дождь, я ездил в ливень по мкаду далеко за 150, хуже чем там на киевке быть не может 👋
З.Ы. сегодня ///M первый раз за 1.5 года своим ходом выехал из гаража 🤩 🍻 это ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
заводилось последнее время много раз, но сегодня первый раз нормализовали давление масла, оно стало не 0 и не 8 очков на стартере (не запустившись) и не 15 очков на холостых 😝 оно стало 1 на ХХ и на отсечке меньше 6 сбросило при температуре масла уже ближе к 60 граудсам , далее прогреть не получилось, потому что основной радиатор не справляется уже, термостат на маслокулер не открылся. поэтому ещё есть куда греть в принципе , надо втыкать другой основной радиатор и пробывать кататься
З.З.Ы. кстати это чудо тоже одноглазое 👁
отлично Серж.....а то уж думал не "фон-фан" у Вас с ней...
вы термостат оставили что ли на ней ?
Поехали ко мне на дачу, заодно и машину мне собирете))
вижу силёнки на исходе ?....а может манит шевроле больше чем мск ? 🚬
Фото срезанной полуоси с мурены(вроде кто-то просил фото, уже не помню кто)

for
Серый1:Знакомый купил мск, ему в придачу отдали новые родные пружины, могу сделать фото их с клаксоном-90/H&R/пиленным фобосом/пиленным фордом для сравнения
Сообщение чёт большое вышло, но хотелось всем отвтетить 😎