Автор Тема: Replica мЕхала... (ФЛУДИМ ПРО НЕРВНОГО ТУТ!!!)(2)  (Прочитано 203822 раз)

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
кстати))) почему нет?
идея с шашлыками нет-нет да тревожит мой мозг  😆
вот как бы так это аккуратно сделать... чтоб
во-первых на утро не наработу
во-вторых на природе
в-третьихъ не зависить от погоды
в-четвертых в шаговой досягаемости от метро
и наконец в пятых - в такой же шаговой досягаемости от места где можно уютно разместить переночевать нетранспортабельных гостей

тыдыщь 🚬

https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,41227.0.html   
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн 21

• A-T-R
for женек на 214145: шестерню забрал, она новая оказывается, нигде не стояла после разреза

в прошлом году на екогаме той же размерности в чуть более худшем состоянии чем эти колеса проехал 20кругов в лидере, 10кругов в тушино, 5 в драйвленде и две сесии в мячкове. и потом еще был уверен что там осталось много...
главное хорошо погреть....
а то я зае*ся ждать их уже, завтраками кормят....
превыкай, я шс уже 2.5недели жду 🚬
Сегодня проверять непоеду наконец купили моей  👩‍❤️‍💋‍👨 машину пеугеот 206 🌹 🤓 🤑
12.2006 г.в
49т.км
автомат
рестаил
климат
машина как новая седня с бутово валил на ней 130  🤣
там мотор 1.4 75хп но едет неплохо с климатом включенным и тремя в салоне даже еще разгоняецо 🤕 👏
денег 270,торганули на десятку
+ в догонку штамповка в сборе на хаке зимней
Ну кароче радости нет предела тачка в оч. достойном состоянии
проверияли его при покупке ? а то у брата жены как рах продали такой же по причине автомата, продавали вообще кора, катали пока масло в кпп не прогреется, ибо только така не было толкчков  😝
Спасибо! 👋
Я предлогаю во вторник ночью 🧐
На гору я не поеду впе*ду,там в этом году беспредел вапще будет,народ с каждым годом все безбашеннее,если какойнить 350"Z" войдет в москвич,то из джапана тип вылезет отрехнецо и все,а из азлыка вырезать нада 😝
о да, это тяжело забыть, в такой аппарат 05 вошли...бестолочи
Клюква:
хороша....жене очень нравится ?
Корч:
вот эт техника по мне, думаю как и по тебе 😁
слушай, может двери из стекловолокна сделать ему ?
Главное едет 👋
Послезавтра выйду из 16ти на "полигоне" на ней 🤓
"до конца" непоеду на ней боюсь,200кмч для азлк это слишком имхо...
Но она может уверен 🤓 😲i:
она да...я на своей гп пости 180 пофену шёл по 3ке, на 4.22 будет тебе 200 😏
вчера полночи разглядывал у каво есть еще такой калхоз и нашел неплохую машину у которой дроссельный узел похожий (всмесле колектор короткий а дудки длинны)
Вопщем хз как это все поедет после 9го обещали завести его...
Раньше у него был длинный колектор,а ща вот так переделали...
Впуск Игоря Котляра ?
в прошлом году на екогаме той же размерности в чуть более худшем состоянии чем эти колеса проехал 20кругов в лидере, 10кругов в тушино, 5 в драйвленде и две сесии в мячкове. и потом еще был уверен что там осталось много...
главное хорошо погреть....
а то я зае*ся ждать их уже, завтраками кормят....
превыкай, я шс уже 2.5недели жду 🚬
Сегодня проверять непоеду наконец купили моей  👩‍❤️‍💋‍👨 машину пеугеот 206 🌹 🤓 🤑
12.2006 г.в
49т.км
автомат
рестаил
климат
машина как новая седня с бутово валил на ней 130  🤣
там мотор 1.4 75хп но едет неплохо с климатом включенным и тремя в салоне даже еще разгоняецо 🤕 👏
денег 270,торганули на десятку
+ в догонку штамповка в сборе на хаке зимней
Ну кароче радости нет предела тачка в оч. достойном состоянии
проверияли его при покупке ? а то у брата жены как рах продали такой же по причине автомата, продавали вообще кора, катали пока масло в кпп не прогреется, ибо только така не было толкчков  😝
Спасибо! 👋
Я предлогаю во вторник ночью 🧐
На гору я не поеду впе*ду,там в этом году беспредел вапще будет,народ с каждым годом все безбашеннее,если какойнить 350"Z" войдет в москвич,то из джапана тип вылезет отрехнецо и все,а из азлыка вырезать нада 😝
о да, это тяжело забыть, в такой аппарат 05 вошли...бестолочи
Клюква:
хороша....жене очень нравится ?
Корч:
вот эт техника по мне, думаю как и по тебе 😁
слушай, может двери из стекловолокна сделать ему ?
Главное едет 👋
Послезавтра выйду из 16ти на "полигоне" на ней 🤓
"до конца" непоеду на ней боюсь,200кмч для азлк это слишком имхо...
Но она может уверен 🤓 😲i:
она да...я на своей гп пости 180 пофену шёл по 3ке, на 4.22 будет тебе 200 😏
вчера полночи разглядывал у каво есть еще такой калхоз и нашел неплохую машину у которой дроссельный узел похожий (всмесле колектор короткий а дудки длинны)
Вопщем хз как это все поедет после 9го обещали завести его...
Раньше у него был длинный колектор,а ща вот так переделали...
Впуск Игоря Котляра ?
После старта со Стасом за заводом
ты обратно жал что ли ?, было же небольше ладошки корда  😱
Скоро выведу сюда нулевик с чОрного
может не надо....а то колецки не выдержат пыть полей...
кстати когда повторный заезд по кривой ?
Ну тут но коментс... У меня все москвичи такие
Зато дёшево и сердито  😎
Я никак даже не парился на грунте по трамплинам никуда не вылетало ничего,сейчас Андрей тупо изолентой примотал их считай тоже самое что и стяжки,ну кароче нормальный вариант не парся 👋 подвязывать балку троссами железными нет смысла имхо
вариант проверенный временем, подвязывать тросиками от сцепы нивы это жесть ребят, у меня друг так на ваз9 роторе сделал, в итоге Низко и НИ..ЕРА не рабоатет толком зад
Андрей приезжай,замутим что за заводом не успели,буит бабка внучку драть,пока та мозгами не обзавелась адэкватными 😝
будет будет Игорёк...мне пока рано до Вас 16ти секундных
Ян подгон сделает думаю(всё обещает чего-то) после посмотрим кто кого будет драть 😎 авось и до чёрного доберётся синий
там пока моска не будет - без вариантов
именно так....звонил Яну, рассказал всю ситуацию, на что под итог выдал мне "....я думал ты на эвакуаторе ко мне его пригонишь а ты ещё и катаешься на нём..." честно его слова сильно облегцили меня, ибо лично с Дмитрием Муромовым не общался, только передали мне что он на счёт сименса говорил, а с Яном поговорил сам
ну хз....Виталика не будет - резины нету, 21- вообще молчит, Кэр/Куперс/Наказато - готовятся к Лидеру, остаемся мы - Женек на 214145, Сатан/Серый1/сОзан, Джин Тони, Серёг@ - вот  будем мериться, фоткаться, да пиз*еть про  🍈🍈 🤣 🤣 🤣
тут он Жень...
давно не заходил...12дней работы подряд подкосили его хорошо >😕
ну 21ому  мы и позвонить можем, тут так просто не спрятацо  🤗
в любое время рад слышать Вас ребят по телефону  😉
мож нажрёмся тогда?  🚬
как же мне нравится как ты тему умеешь разбавлять  😎 администрации ЗАЧЁТ
PS:сегодня готов видеть 21го у вотор гаража ?...а то помнится мне что тест сименса на синем можно было провести "за разговор"
ахахаха, а кто нас развозить по домам будет🤯
я могу, ибо 21ый не пьёт(что и вам советую), он только руит сутками 😁
надо  значит ехать , не смотря на дождь, я  ездил    в ливень по мкаду далеко  за  150,  хуже чем там   на киевке быть не может  👋
З.Ы. сегодня ///M  первый раз  за  1.5 года своим ходом выехал  из гаража   🤩 🍻 это ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     
заводилось последнее время много раз,  но сегодня  первый раз    нормализовали давление масла,  оно стало не 0  и не 8 очков на стартере  (не запустившись)    и не 15   очков на холостых    😝   оно  стало    1  на ХХ и    на отсечке   меньше  6 сбросило    при    температуре масла    уже ближе к 60 граудсам  , далее прогреть не получилось, потому что основной радиатор не справляется  уже,      термостат на маслокулер не открылся. поэтому ещё есть куда греть в принципе , надо втыкать другой основной  радиатор и    пробывать кататься

З.З.Ы. кстати это чудо тоже одноглазое  👁
отлично Серж.....а то уж думал не "фон-фан" у Вас с ней...
вы термостат оставили что ли на ней ?
Поехали ко мне на дачу, заодно и машину мне собирете))
вижу силёнки на исходе ?....а может манит шевроле больше чем мск ? 🚬

Фото срезанной полуоси с мурены(вроде кто-то просил фото, уже не помню кто)

for Серый1:Знакомый купил мск, ему в придачу отдали новые родные пружины, могу сделать фото их с клаксоном-90/H&R/пиленным фобосом/пиленным фордом для сравнения

Сообщение чёт большое вышло, но хотелось всем отвтетить 😎
8v АТМО LabSportCars

Оффлайн Кэр

• A-T-R
  • i'm not a street-racer
вижу силёнки на исходе ?....а может манит шевроле больше чем мск ?

ракеры. вы че))
вам предлагают на даче забухать а вы тушуетесь.

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
проверияли его при покупке ? а то у брата жены как рах продали такой же по причине автомата, продавали вообще кора, катали пока масло в кпп не прогреется, ибо только така не было толкчков 

А че проверять то? Ты думаеш я на автомате не ездил незнаю как она работать должен?
Не переживай там новая машина я тебе говорю,канешно это француз б/у это жесть но я к этому готов раз,и два у машины пробеги будут как у форда моего - четыре года машине а у меня 40ткм пробегу,в машине новым досихпор пахнет...
Яб невзял пежика этого еслиб не был уверен,яж не первый раз за б/у авто еду...

жене очень нравится ?

Она просто в восторге от салона и внешнего вида,а я от технического состояния,особенно вспоминая чего мои друзья покупают по 260тр 🤦‍♂️

может двери из стекловолокна сделать ему ?

Ценнег в 5тр/за дверь не особо устраивает...

Впуск Игоря Котляра ?

Да

ты обратно жал что ли ?, было же небольше ладошки корда  😱

Да нет это уже от простой езды растрепало по дороге домой...

может не надо....а то колецки не выдержат пыть полей...
Поглядим,скорей всего фару придецо вернуть тогда точно всажу,а то вон Кэр пугает что непустят никуда без нее...

кстати когда повторный заезд по кривой ?

На буд. выходных осмотр полигона,через выходные думаю рвем,нада грунты собирать,на штампы одену и в ро* е*ать,думал о разварах,но не успеваю и денег нема...

Зато дёшево и сердито  😎

Это да,а так и надо 👋

for Серый1:Знакомый купил мск, ему в придачу отдали новые родные пружины, могу сделать фото их с клаксоном-90/H&R/пиленным фобосом/пиленным фордом для сравнения

Давай!

ракеры. вы че))
вам предлагают на даче забухать а вы тушуетесь.

Я ЗА! 🍻
« Последнее редактирование: 04 Мая 2011, 08:47:51 от Серый1 »
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
кстати))) почему нет?
идея с шашлыками нет-нет да тревожит мой мозг  😆
вот как бы так это аккуратно сделать... чтоб
во-первых на утро не наработу
во-вторых на природе
в-третьихъ не зависить от погоды
в-четвертых в шаговой досягаемости от метро
и наконец в пятых - в такой же шаговой досягаемости от места где можно уютно разместить переночевать нетранспортабельных гостей

тыдыщь 🚬
Да, надо собраться, бухать конечно не обязательно (это по желанию). Но я уверен, общение и так сложится, ибо общая тема есть у всех.

как же мне нравится как ты тему умеешь разбавлять   администрации ЗАЧЁТ
PS:сегодня готов видеть 21го у вотор гаража ?...а то помнится мне что тест сименса на синем можно было провести "за разговор"
я вчера оперативно "убрался", только что очнулся... а вообще рад видеть всегда людей увлечённых у нас в гараже.

Оффлайн Nakazato

• A-T-R
вижу силёнки на исходе ?....а может манит шевроле больше чем мск ? 🚬

Сейчас больше всего манит супермото, только хранить негде( А шевроле точно не для гонок, туда вложить надо тысяч 100 чтобы она поехала как москвич хотябы
  • AZLK 2140 + 2141 с F3R Мулен Руж

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
Ну что сегодня вроде получше погодка едем? 🧐
не едет? сбрось балласт

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
Ну что сегодня вроде получше погодка едем? 🧐

вчера ещё лучше было, тока к вечеру   накрыло  😝

З.Ы. как  звучёк трусельцов на видео ? или ты  опять с работы где  ютуб не кажет ? 🧐
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
вчера ещё лучше было, тока к вечеру   накрыло  😝

З.Ы. как  звучёк трусельцов на видео ? или ты  опять с работы где  ютуб не кажет ? 🧐
Ад,тока кузавог вроде на мои москвичи похож не? 🧐
хотя может я придераюсь просто ненавижу е30
надо было в е28 пЕхать это 🤓
не едет? сбрось балласт

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
Парни а кто гуру штампа ино?!

От ситроена штамповка,там вроде наши болты не лезут туда да,там у них под маленькие шпильки дырки да? 🧐
не едет? сбрось балласт

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
Ад,тока кузавог вроде на мои москвичи похож не? 🧐

неа...    он  для своих летов  в идеале я б сказал.   Только  бОльшую часть моторного щита вырезали  мы чёбы в салон 2 цилиндра запихнуть.   Единственное место   где мне не нравится это ниша под    аккумом  ( правый задний  угол )   , ну  стандартная проблема когда из аккума течёт ...  А так там нету ничего такого, ни низов дверей ржавых ничё...

хотя может я придераюсь просто ненавижу е30
надо было в е28 пЕхать это 🤓
да в рот эти   е28 ,  тут у нас есть е28клаб на обслуживании, так они  на прошлой неделе е12 пригнали  😝   из Ярославля наверное из под дедка какого-то .   Все  резинки  ( пыльники рулевых,  шрусов, рычагов)  на пакетиках и скотчем замотано,  вся машина  солидолом  промазана снаружи,    там адд  😝  но в принципе  это наверное лучше  состояние чем все  их 28ые  даже   535M   которую они взяли
Поэтому я ненавижу  е28    как и  750  во всех его проявлениях   👋

З.Ы.  когда этот долгострой  поедет, не знаю как он цепляться  будет без  10  бордюрных камней в багажнике,   но рулоном    он точно будет  ехать очень бодро.  Хотя развесовку как можно  попытались сделать  силовым агрегатом, а не как  бюргеры взяли кинули по капот  в упор к телевизору  и всё,  чё там как сзади    цепляться будет  их не волнует, будто  они  не на недоприводе  🤦‍♂️
« Последнее редактирование: 04 Мая 2011, 13:39:00 от Серёг@ »

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
тоесть вы сотворили 135 тока атмо и "по русскЕ" 😂 👏
а мне нравицо е28,остальное это не бмв 🤗
не едет? сбрось балласт

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
тоесть вы сотворили 135 тока атмо и "по русскЕ" 😂 👏
а мне нравицо е28,остальное это не бмв 🤗

скорее    150    🤣   потому что это  3.6     а весу там меньше чем в копейке раза в 1.5  это  полюбэ

Оффлайн Nakazato

• A-T-R
Парни а кто гуру штампа ино?!

От ситроена штамповка,там вроде наши болты не лезут туда да,там у них под маленькие шпильки дырки да? 🧐
Лезут, но с трудом

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
ну чё , сегодня если    с погодой подфартит   то как вчера  встречаемсо ?

связь 20.00

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
Лезут, но с трудом
Ты пробывал да?
Просто я все успокоится немогу,раз эти проставки мутить итд то во первых если делать человеческие то там денег выходит стокаже сколько штамп такой б/у стоит
А я тут подумал если есть ситроен штамп ширина 6 вылет 18 тоесть все тоже самое что я и мерил,но они будут на 19мм отодвинуты от подвески (крылья подкрылки неважно болгаркой я умею пользоваться)
А даже если этого вылета не хватит,то мне проще как Скрип сделать (с помощбю молотка) из задних барабанов проставки в 10мм,их можно будет поставить без шпилек тобиж прикручивать сток болтами...
Хотя канешно вылет восемь 🤕 это какйото ад 😝
предлогают тут взять вместо этих 14й слик драговый,но он низкопрофильный,мои канешно под адов турбо какойнибудь,но всеравно не хочется отдавать их
С другой стороны если сделать проставки нормальные,то можно слики посадить на 7J диски это будет лучше гораздо,но опять засада,из той пары 7J что у меня есть один надо катать,а они разборные,пади тока в РЛД и везти их на ремонт...
лана помозгую еще 😝

ну чё , сегодня если    с погодой подфартит   то как вчера  встречаемсо ?

связь 20.00
Да надо ехать
« Последнее редактирование: 04 Мая 2011, 14:32:13 от Серый1 »
не едет? сбрось балласт

Оффлайн Патриот АЗЛК

• A-T-R
один день не читаешь тему потом зае**ся её одуплять 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️особенно 21 красавчик емко отвечает!!!)
Renault powered

Не сосет топливный насос - сосешь ты!

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
А еще мы к 300 страницам подходим 😝
тут если человек зайдет с нуля ему до зимы втыкать о чем тут люди вапще 😝
не едет? сбрось балласт

Оффлайн Kirill07region

• Долгожитель форума
  • Двухлитровым бывает только сок!
один день не читаешь тему потом зае**ся её одуплять 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️особенно 21 красавчик емко отвечает!!!)
Такая же фигня  😁 😆
  • Москвич 2141-01,ваз 1.7(доработан частично),Lucas,перед каяба(-1виток),БСЗ,всмпо альфа r15 и фреза(старого образца),виброшумоизоляция всего авто,кпп 3.9

Оффлайн Nakazato

• A-T-R
Ты пробывал да?
Просто я все успокоится немогу,раз эти проставки мутить итд то во первых если делать человеческие то там денег выходит стокаже сколько штамп такой б/у стоит
А я тут подумал если есть ситроен штамп ширина 6 вылет 18 тоесть все тоже самое что я и мерил,но они будут на 19мм отодвинуты от подвески (крылья подкрылки неважно болгаркой я умею пользоваться)
А даже если этого вылета не хватит,то мне проще как Скрип сделать (с помощбю молотка) из задних барабанов проставки в 10мм,их можно будет поставить без шпилек тобиж прикручивать сток болтами...
Хотя канешно вылет восемь 🤕 это какйото ад 😝
предлогают тут взять вместо этих 14й слик драговый,но он низкопрофильный,мои канешно под адов турбо какойнибудь,но всеравно не хочется отдавать их
С другой стороны если сделать проставки нормальные,то можно слики посадить на 7J диски это будет лучше гораздо,но опять засада,из той пары 7J что у меня есть один надо катать,а они разборные,пади тока в РЛД и везти их на ремонт...
лана помозгую еще 😝
Да надо ехать
Вот оно (15 6J ET1😎:

Лезет на шпильки с трудом, я уже думал рассверлить, но пока руки не дошли. Болты вроде входят нормально.