For
женек на 214145:
it's new Cam-shaft gear wheel

болтики конечно не модные как у Игоря но это вопрос уже к будущему пользователю
For
Серый1:
совсем забыл 🤦♂️
надо было тебе их
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,41833.0.html дать для дожига когда на гору ехали, у тебя вроде на тот момент резины то не было, они запец хороший давали когда чуть прогревал их...до корда бы их укатал пока матадора не было 😎
А че проверять то? Ты думаеш я на автомате не ездил незнаю как она работать должен?
Не переживай там новая машина я тебе говорю,канешно это француз б/у это жесть но я к этому готов раз,и два у машины пробеги будут как у форда моего - четыре года машине а у меня 40ткм пробегу,в машине новым досихпор пахнет...
Яб невзял пежика этого еслиб не был уверен,яж не первый раз за б/у авто еду...
Просто с кпп у них бега, причём у всех пыжей, то что ты проверил как надо в этом я не сомневаюсь Игоёк
форд когда-нибудь на продажу встанет ? 😉
Она просто в восторге от салона и внешнего вида,а я от технического состояния,особенно вспоминая чего мои друзья покупают по 260тр 🤦♂️
Это самое главное 😏
PS:про 260тр это не про лансер9 случаем ? 😁
Ценнег в 5тр/за дверь не особо устраивает...
Чёрт на мурену не устраивает, на чёрного осилишь ?
Поглядим,скорей всего фару придецо вернуть тогда точно всажу,а то вон Кэр пугает что непустят никуда без нее...
даже на поля ?
На буд. выходных осмотр полигона,через выходные думаю рвем,нада грунты собирать,на штампы одену и в ро* е*ать,думал о разварах,но не успеваю и денег нема...
масло поменяешь к тому времени ?
Давай!
новый сток/пиленный мондео/пиленый фобос/клаксон-90/H&R

Я ЗА! 🍻
Ещё ты был против 😏 как пойдёт так и ..ер мы там чё соберём Андрюхе 🤣
я вчера оперативно "убрался", только что очнулся... а вообще рад видеть всегда людей увлечённых у нас в гараже.
в плане
мож нажрёмся тогда? 🚬
?PS:Ну ничего не успеваю с этой работой 🤦♂️и еле живущей рабочей ваз9 🤐
Сейчас больше всего манит супермото, только хранить негде( А шевроле точно не для гонок, туда вложить надо тысяч 100 чтобы она поехала как москвич хотябы
не надо Андрюх, ибо смысла нет...кондей бы сделал да катался радовался...
один день не читаешь тему потом зае**ся её одуплять 🤦♂️ 🤦♂️ 🤦♂️особенно 21 красавчик емко отвечает!!!)
пока интересно буду отвечать, вроде как "костяк" сформирован я смотрю, я бы даже сказал последний для азлк по интересам и доработкам, только дя него и пишу 😉
народ, встречаемсо в 23:00 на парковке у ТД на киевке
прочитал бы днём, планы бы на вечер отменил 21ый, был бы 4ым в списке присутствующих 🤣
ЗЫ, DSG - говно коробка и сцепление 😡
..ер там, работает как вариатор, я на синем еле успевал за такой щёлкать...
Андрей (21) ходи в лс.
😉
было 3 машины :
Сатан и джин Тони
вадик200
ну и я
в следующий раз если к Яну не откачу синего будет в списке и ещё один человек 🥁
на МКАДбургринге вообще километр дороги\километр ремонта, километр дороги\километр ремонта и так до ленинградки, то справа то слева 🤦♂️
ист дэнжер роуд 😎
Серег спасиб за предоставленный прибор 👋
ждем кривых и видосов 😎
я бы ему как Игорь предложил как-то на пиво или на бенз скинул(из Зелека до горы не ближний свет), а то он даёт всем прибор а чё взамен ?
ты колёса и гп пиши что б народ знал чё как едет >😕, ну и компрессию заодно