Оставь я заберу вместе с ластами! 👏
лежит ждёт мурену 😎
Как деньги появятся на е60 так встанет,=хочу немца заднеприводного,но не десятилетнего впринципе и е211 нравицо...
Но денег нема 😝 А мертвую брать тоже не хочу,а так че ездите и ездиет мне тут насчитали остаточную стоимость 440тр за него + колеса минимум 30-35,а брал я его новым до всех подорожаний за 486 )) так что меня устраивает денег своих стоит,да надоел,но грю поменяю тока на ЗП немЭцкий
на крайняк возьму е90 если на е60 не хватит 😝
е60 3.0 ?
здоро Игорёк, разница всего в 45к за форд
😩 не моуг отвечать в теме про замеры почему то(((
Но вообщем интересно у вадика200 показало 74.7 КВт!! 🚬даже на мурене 69...
а зачем тебе отвечать ? смотри и запоминай
синий показал 60кВт, ещё одно доказательство довыдов гуру "мозгов" на счёт аварийного режима и работы двигателя на нём
может мы в том месте попали в электромагнитную волну и она дала форсам команду влить недецкое количество 😝
ё моё, эт серьёзно 😎 ->сименс наверное ва..ере был от такого 😏
А я тоху высадил,а от него по прямой када едиш в сторону трешки мимо горы ну никак не проехать,вот пришлось ввалить,я тока подкатил а там во всю аааАААААНННН хдыщ брррРРу пыц,тутже кровь вскипела и полетел на остатках бенза и сцепы дальше жечь все,а *уле с ней еще делать,а обратно до дома Гора- ул. Первмайская - 17мин 🤓 больше 140 не шел 🤗 меньше тоже 🤣
во, эт привычная езда для мурены 😎
Андрей 21й ну ты че там заовощил то? Давай уже харош арбайтен,поехали покатаемся? 🧐 поехали куданить в облать на какйонить драг местяковый 😝 мож на завод этат мусоросжигательный 😩
Я всё жду свободного времени до капотни заехать узнать чего там синенс кажет, завтра там буду точно, ибо надо уже, а то с этой работой и рачей ваз9 которая сыпется так что идёшь после отдъезда от дома и гайки собираешь 😎
PS:честно мне пока рано куда-либо ехать, ибо перелив это не есть гуд, почти новую поршневую жалко, я замер сделал, утвердился ещё раз на счёт мозга, как он работает в аварийном режиме(60 кВт в таком режиме это очень хорошо) и успокоился, завтра узнаю чего там не так в нём, может какой датчик с ума сходит может чего ещё, а там видно будет, но так как он едет сейчас это уже здорово(Яну не говорил что где либо гонял уже чутка на нём ибо он и так удивляется будь здоров на счёт работы мотора на сток мозге и вообще его езды) не дрейфЪ, как сделаю Январь ночевать дома не буду, всю Москву объеду, вот тогда и будет веселье вокруг синего у 21го 😎
Народ походу давление ставит 0.9...
люди ставят и катают на неоф гонках, так что бери проставки и впуть
For 21:
DGG коробка со сцепой - это говно!!! Я ее зае*ся уже менять на этих Шкодах!!!! Машина стоит полтора ляма, ездиет 23тык км и все, пи*да, замена сцепления!!!!! На сегодняшний день самый большой пробег на Шкоде это 61тык км и я ее уже вчера заменил! Это ох*реть можно.
Сцепа стоит 43 тысячи у нас, плюс работа еще 15 тык. И это авто за лям🤯? 😝 😝 😝
ЗЫ. DSG стоит на Шкодах:
Yeti 1.2;1.6
Superb 1.8;2.0
Actavia 1.8;2.0
Вот на моторах 1.2 и 1.4 ходит по 100тык, а на этих еб*ных турбо 20 тык км это край!!!!!
Не спорю, валит шопе*да, но считай расходник как колодки!
вот как раз с 1.8дсг 21ый и давил на синем 😎
PS:15к за работу это сильно
зачетно мы сегодня покатались...
так охота с вами....грёбанные шс ещё идут и с гродно затуп какой-то ..ука 🤦♂️