Автор Тема: Replica мЕхала... (ФЛУДИМ ПРО НЕРВНОГО ТУТ!!!)(2)  (Прочитано 203853 раз)

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
Андрей 21й ну ты че там заовощил то? Давай уже харош арбайтен,поехали покатаемся? 🧐 поехали куданить в облать на какйонить драг местяковый 😝 мож на завод этат мусоросжигательный 😩
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Даниил Углицкий

• Завсегдатай
ты писал что иномарки средние делаешь,это какие?)
М214145 renault POWER r 17-продал,проездив 3 года)
мой кар теперь вот-
https://www.drive2.ru/cars/moskvich/svyatogor/svyatogor/muchacho/2/

Оффлайн vadik200

• Долгожитель форума
  • NO FAT CHICKS / WILL RUB
ты писал что иномарки средние делаешь,это какие?)

ланос 🤪
  • был ОвОЩЪем 1,5 и 3,9+R15, ныне 2.0i; ПВВТ 15 ,гур, обвес, ЗДТ, Пантеры 205/45 17, low -3 продан, терь дерзкая мазда3 2.0 на палке + bilstein b8 управляемость- космос! далее е46 330i touring
«Тюнинг не бесцельное расточение денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег» ©

Оффлайн Даниил Углицкий

• Завсегдатай
мой кар теперь вот-

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
да не канешно тут правильно чем городить огород - проще готовое взять,ща парни домутят увидиш каков будет ценнег эфтриэра накрытого седьмой бошкой... А самое главное када они все это заведут,я их выдеру обоих на стоковой трешке и энтузиазму поубавицо точно 👋

проще,  но если есть такая задача и деньги  на это

энтузиазму не поубавится, потому что  я не делаю для того чтобы  поехать на  хонке  ,  на какой-нить драг   или  на смотру чтобы  всех объехать.  Во-первых  всех  не объедешь,  во-вторых     если бы мне надо было кого-то объезжать я бы    салон выкинул давно, а не вставлял его туда после переварки,  и шумку подавно не клеил  ,  30 килограмм проводов     с музыкой не клал  😝 И двери как ты говоришь  "как в иномарке"  не закрывались бы  👋 (хотя  я эту иномарочность не особо замечаю, привык  и к этому, и к электропакету, и  гуру и тормозом готовым  осаживать  как следует)

у меня задача  совсем  другая: машина  которая  по городу едет быстро,  и в ней едется достаточно  уютно  (по крайней мере мне)  и я могу сесть и ехать там  200км за день,  не вылезая из пробок ,  при этом не уставать.  А уж  рулится это получше многого иногавна и не очень гавна.   Это бюджетно   и  просто как дрова,   а простота  залог  надёжности.     Кстати  как вот вчера  когда катались по клеверу  МКАДа  машина  нормально стоИт же !?   резину  начало  нести, а подвеска недавалась
« Последнее редактирование: 05 Мая 2011, 17:51:36 от Серёг@ »
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег

Народ походу давление ставит 0.9...
не едет? сбрось балласт

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
For 21:
DGG коробка со сцепой - это говно!!! Я ее зае*ся уже менять на этих Шкодах!!!! Машина стоит полтора ляма, ездиет 23тык км и все, пи*да, замена сцепления!!!!! На сегодняшний день самый большой пробег на Шкоде это 61тык км и я ее уже вчера заменил! Это ох*реть можно.
Сцепа стоит 43 тысячи у нас, плюс работа еще 15 тык. И это авто за лям🤯? 😝 😝 😝

ЗЫ. DSG стоит на Шкодах:
Yeti 1.2;1.6
Superb 1.8;2.0
Actavia 1.8;2.0
Вот на моторах 1.2 и 1.4 ходит по 100тык, а на этих еб*ных турбо 20 тык км это край!!!!!
Не спорю, валит шопе*да, но считай расходник как колодки!
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн Даниил Углицкий

• Завсегдатай
For 21:
DGG коробка со сцепой - это говно!!! Я ее зае*ся уже менять на этих Шкодах!!!! Машина стоит полтора ляма, ездиет 23тык км и все, пи*да, замена сцепления!!!!! На сегодняшний день самый большой пробег на Шкоде это 61тык км и я ее уже вчера заменил! Это ох*реть можно.

ЗЫ. DSG стоит на Шкодах:
Yeti 1.2;1.6
Superb 1.8;2.0
Actavia 1.8;2.0
Вот на моторах 1.2 и 1.4 ходит по 100тык, а на этих еб*ных турбо 20 тык км это край!!!!!
слышал тоже о проблемах с ним,не только шкода но и весь ВАГ.
знакомый на новой А3 1.8 турбо(тот же что и на шкоде мотор,160 сил) поменял сначала мехатроник по гарантии(дергалась машина в пробках) а затем и все коробку..
мой кар теперь вот-

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
слышал тоже о проблемах с ним,не только шкода но и весь ВАГ.
знакомый на новой А3 1.8 турбо(тот же что и на шкоде мотор,160 сил) поменял сначала мехатроник по гарантии(дергалась машина в пробках) а затем и все коробку..

так и есть.
они склепали ее и давай лепить и на мелкие и на турбо, как прям наши коробки и на ВАЗ 06, и на рЫно семерку, один *уй.
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

Оффлайн Кэр

• A-T-R
  • i'm not a street-racer
зачетно мы сегодня покатались...
впечатления от машины точнее расскажет Андрей потому что получилось так что его заезд был наиболее полноценным)
я проехал сначала 4 круга на холодной резине, потом он ехал 10 минут, потом я...вобщем на моем заезде подушка приказала долго жить.
Андрюха там стиху догнал почти.
на парковке там прихудели слегка. "во во блин он ее щас дернет...." ну и тут стиха уходит на пит.
потом подходят. - у вас там че турба?
- нет, сток
- а че это она шипит при разгоне...

Со стороны я ее считай второй раз увидел всего. просто сказка. на траектории смотрится гуд. мне оч понравилось.

вобщем собрал все что мне было нужно. теперь небольшой (или хз) перерыв на достройку.

примерно так:
засверлить подушку
закрепить радиатор получше
заменить насос гура
+ то что терпит:
задние аморты -3см характеристики плаза спорт
передние аморты -4 см тоже характеристикой спорт. 270кг
передние пружины еще -пол витка.

че то наверно забыл.

а самое интересное:
износ передних сликов больше внутри чем снаружи.
развал -1.2град.
здесь явно что то не то.

Оффлайн santrope

• A-T-R

развал -1.2град.
здесь явно что то не то.
[/quote]Сайленблоки посмотри
хочу ракету,или две

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
Молодцы что выбрались 👏
не едет? сбрось балласт

Оффлайн Nakazato

• A-T-R

впечатления от машины точнее расскажет Андрей потому что получилось так что его заезд был наиболее полноценным)
Управляется замечательно, машину затягивает в поворот. Баланс отличный, даже в шпильках удавалось чуть чуть заскользить задом, что очень порадовало.
Это первый раз когда я ездил на сликах, и я вам скажу, что на сликах легче контролировать машину, они прощают ошибки и конечно же поворачивает в разы лучше.
а самое интересное:
износ передних сликов больше внутри чем снаружи.
развал -1.2град.
здесь явно что то не то.
Может перекочали? Мы же на разогретых сликах давление не проверили.
« Последнее редактирование: 06 Мая 2011, 09:10:39 от NaKaZaTo »
  • AZLK 2140 + 2141 с F3R Мулен Руж

Оффлайн Кэр

• A-T-R
  • i'm not a street-racer
Может перекочали? Мы же на разогретых сликах давление не проверили.

наверняка.

Оффлайн Кэр

• A-T-R
  • i'm not a street-racer
а подушку я думаю обмотать армированым скотчем слоев так в 10.
потому что засверливать не айс. она там стоит под лапой в перекошеном состоянии. этот болт сломает сразуже. а скотч неслабо так держать должен. + он эластичен

Оффлайн Кэр

• A-T-R
  • i'm not a street-racer
Это первый раз когда я ездил на сликах, и я вам скажу, что на сликах легче контролировать машину, они прощают ошибки и конечно же поворачивает в разы лучше.

ну я думаю что еслиб сзади было то же что и спереди то хрен бы оно так поворачивало.
спереди 200 сзади 190.
перед шире зада на 4 см.

когда я в драйв ленде слики одел все 4 там же такой запил был что ого го.

так что невсегда так хорошо получается

ЗЫ: фотки у своих друзей попроси. они щелкали помню
« Последнее редактирование: 06 Мая 2011, 09:30:40 от Кэр »

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
О давайте фото!
не едет? сбрось балласт

Оффлайн 21

• A-T-R
Оставь я заберу вместе с ластами! 👏
лежит ждёт мурену 😎
Как деньги появятся на е60 так встанет,=хочу немца заднеприводного,но не десятилетнего впринципе и е211 нравицо...
Но денег нема 😝 А мертвую брать тоже не хочу,а так че ездите и ездиет мне тут насчитали остаточную стоимость 440тр за него + колеса минимум 30-35,а брал я его новым до всех подорожаний за 486 )) так что меня устраивает денег своих стоит,да надоел,но грю поменяю тока на ЗП немЭцкий
на крайняк возьму е90 если на е60 не хватит 😝
е60 3.0 ?
здоро Игорёк, разница всего в 45к за форд
😩 не моуг отвечать в теме про замеры почему то(((
Но вообщем интересно у вадика200 показало 74.7 КВт!! 🚬даже на мурене 69...
а зачем тебе отвечать ? смотри и запоминай
синий показал 60кВт, ещё одно доказательство довыдов гуру "мозгов" на счёт аварийного режима и работы двигателя на нём
может мы в том месте попали в электромагнитную волну и она дала форсам команду влить недецкое количество 😝
ё моё, эт серьёзно 😎 ->сименс наверное ва..ере был от такого 😏
А я тоху высадил,а от него по прямой када едиш в сторону трешки мимо горы ну никак не проехать,вот пришлось ввалить,я тока подкатил а там во всю аааАААААНННН хдыщ брррРРу пыц,тутже кровь вскипела и полетел на остатках бенза и сцепы дальше жечь все,а *уле с ней еще делать,а обратно до дома Гора- ул. Первмайская - 17мин 🤓 больше 140 не шел 🤗 меньше тоже 🤣
во, эт привычная езда для мурены 😎
Андрей 21й ну ты че там заовощил то? Давай уже харош арбайтен,поехали покатаемся? 🧐 поехали куданить в облать на какйонить драг местяковый 😝 мож на завод этат мусоросжигательный 😩
Я всё жду свободного времени до капотни заехать узнать чего там синенс кажет, завтра там буду точно, ибо надо уже, а то с этой работой и рачей ваз9 которая сыпется так что идёшь после отдъезда от дома и гайки собираешь 😎
PS:честно мне пока рано куда-либо ехать, ибо перелив это не есть гуд, почти новую поршневую жалко, я замер сделал, утвердился ещё раз на счёт мозга, как он работает в аварийном режиме(60 кВт в таком режиме это очень хорошо) и успокоился, завтра узнаю чего там не так в нём, может какой датчик с ума сходит может чего ещё, а там видно будет, но так как он едет сейчас это уже здорово(Яну не говорил что где либо гонял уже чутка на нём ибо он и так удивляется будь здоров на счёт работы мотора на сток мозге и вообще его езды)  не дрейфЪ, как сделаю Январь ночевать дома не буду, всю Москву объеду, вот тогда и будет веселье вокруг синего у 21го 😎
Народ походу давление ставит 0.9...
люди ставят и катают на неоф гонках, так что бери проставки и впуть
For 21:

ЗЫ. DSG стоит на Шкодах:
Yeti 1.2;1.6
Superb 1.8;2.0
Actavia 1.8;2.0
вот как раз с 1.8дсг 21ый и давил на синем 😎
PS:15к за работу это сильно
зачетно мы сегодня покатались...
так охота с вами....грёбанные шс ещё идут и с гродно затуп какой-то ..ука 🤦‍♂️
8v АТМО LabSportCars

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
😎е60 3.0 ?

Не,давноль причем трактор,ну небуит тада бенз,но всеравно 2.0 один *уй 530 не едет,зачем тогда платить за 258 сил налог и заливать по ведру на сотку... Понятно что комплектуха итд,но мне ненада фарша,я ездил на 520d на автомате даже с тканью она была и ниче на стоит своихденег...
вот если трешку брать,то тут уже 325 бензиновую надо хотя и дизелег интересный
кароче далеко еще до этого 😝
не едет? сбрось балласт

Оффлайн 21

• A-T-R
Не,давноль причем трактор,ну небуит тада бенз,но всеравно 2.0 один *уй 530 не едет,зачем тогда платить за 258 сил налог и заливать по ведру на сотку... Понятно что комплектуха итд,но мне ненада фарша,я ездил на 520d на автомате даже с тканью она была и ниче на стоит своихденег...
вот если трешку брать,то тут уже 325 бензиновую надо хотя и дизелег интересный
кароче далеко еще до этого 😝
за тракторами будущее 😏
хороший выбор силового агрегата 😎
8v АТМО LabSportCars