вот именно, что "молодой состав" - сидит и 🤗 бережет
а вон округа встречаются и встречаются....
хоть бы просто встретиться как мы с тобой, и просто болтать часами, темы то одинаковые всегда, и что-то новое всегда всплывает....
молодой состав половина с 👩❤️💋👨 сидит и с ними уже возможно 🤗 бережёт
PS:тоже сторонник встреч на которых можно просто пообщаться часик другой, только не в 1000, а то знаю как 🍻 там всё закончится
Он делал под ту гбц доработанную
ты её продал ?
Андрюх, наша ночная смена началась 👁
не Серёг, этой ночью я пас был, срубило так что заснул даже не раздевшись )) зато в этом есть +, в 7 бодро подскочил поехал делать ТО, синий до конца оформлен, можно хоть в Рязань если подсос убрать 😎
PS:сейчас накатаю как ночью 😎 ибо 21го на постоянку ночную не хватает уже
Меня за транзиты,я вапще не любитель с ними общацо,и на*уя лишний раз лезЪть в пекло не понимаю 👋
а кто любитель ? ну ты выдал 🤣
Нет,но если денег кто-то готов серьезных предложить,то я могу скинуть все что хочеш 👋
сам по старинке на матадоре помчишь в Рязань ?
PS:ты проставки заказал ?
Чего 0.4?
До сотни? 😝
Да по*уй сколько до сотни,надо чтобы ЗА ней ехало 👋
Я поэтому и ору что короткая пара ацтой 👋 ну всадил ты первые две,а дальше то че 👋 🤗 а там *уй,мотор надо,а не пару...
тебя вижу прям морочит г-тек, как что так надо мерить разницу увидеть, отсюда и спросил про 0,4
так полностью с тобой согласен, до 100 эт жёстко кпп мучать, на кольце например разгон особо не имеет значения, там другие нагрузки на нёё нежели в дрэге...вон на одноглазон после 2ух выездов кпп на переборку 😝 <- ну к чёрту так мучать если в оф. не ездить
ну что ж, разбавим тему ответом 😎 , поехали:а вот на счёт короткой пары тут всё просто...мысли 21го: для динамики разгона мощность двигателя — не главное(
ТА запомните это), важнее крутящий момент, но он достигается на определенных оборотах, при разгоне этот режим оказывается кратковременным(короткой гп легче это контролировать....прим.21 "в моменте"...), поэтому нужно, чтобы отдача мотора оставалась высокой(январь в помощь) во всем диапазоне оборотов(если где упустить момент, напрмер чуть больше оттормозиться чем надо, то короткая гп тут как раз кстати, чуть длиннее гп задушит мотор что приведёт к потере драгоценных секунд, ибо поооока мотор выйдет на свою полку пройдёт чуть более времени нежели с короткой гп мотор выстрелит под 8к). При разгоне, по мере роста оборотов растут крутящий момент и мощность. При определенной частоте вращения момент достигает максимума и начинает падать. Мощность — произведение момента на обороты, поэтому с ростом оборотов она увеличивается(опять же на короткой гп легче в моменте ездить->проверенно<-). Когда рост оборотов перестает компенсировать снижение крутящего момента, мощность начинает уменьшаться — дальше крутить двигатель бесполезно<-думаю с этим всё более чем понятно
PS:я с тобой буду спорить до победного и ты не поверишь выиграю спор из-за подхода к доработке, ибо цель не дрэг Игорёк у синего, был бы дрэг безоговорочно 4.22/4.3/4,375 бы стояла +3.25 1ая вместо 3.308, разница мала, но сам знаешь как она бывает чувствуется, но это если в москвиче, был бы ваз за 200хп атмо то 3.7 если турба то 3.5 не думая бы поставил, но не будем о тольятти....
PS:Для наилучшей динамики трансмиссия должна позволять мотору как можно дольше работать в зоне «момент – мощность». Добиться этого можно, сблизив передаточные числа каждой из передач, мы этого не имеем, отсюда только подражаем этому укорачивая гп....при переключениях на повышенные передачи обороты будут падать минимально, мотор окажется «в моменте» и сможет активно ускорять автомобиль вплоть до отсечки
PS2:короткая гп поможет и при переключении вниз: на высокой скорости можно включить пониженную передачу и сделать разгон более интенсивным(было бы здорово если всем этим ещё не сток шестрени управляли), не рискуя перекрутить двигатель.
PS3:минусы короткой гп
1.это обороты, ибо со сток 6к ездить 😝 и никак иначе
2.чаще приходиться переключаться, но тут уже кому что, лично мне наоборот это нравиться(небольшой отдых от обыденной жизни на рабочей ваз9), по городу это быстро надоест(некоторые даже автомат берут сославшись на то что с ней проще в пробках<-болит левая нога катайся на метро дачник :angry1😀, но синий и не является городским
👩❤️💋👨 🥰 😍
https://cars.auto.ru/cars/used/sale/8452291-b912.html
мечтаю)
как вам?
у менязнакомый по потоку в универе продавал коач осенью с ф5р, вот эт двиг куда интереснее 7ки, хотя из-за непоср.впрыска уж очень он к бензину требователен был
вотЪ пришла парочка
🤑 ?
PS:остальные 2а бу ?
ЙА за!!! 🍻 Жранём по взрослому.... 🤪
ради такого даже задние сидения поставлю 😎, благо пока они ещё есть