Вань рассказывай как скатал?
ну туда доехали быстро и без проблемм. 5 постов и нигде внимания не привлекли. вобщем жесткая сцепка это беспроблемный способ транспотрировки машины без ТО))
а там..
вобщем 2000заезд и еще 300страховка на день.
заезды все забиты плотно, машины все евики да субы или Z4 всякие.
датчик телеметрии выдали.
первый заезд мне запороли два круга из четырех. Z4 обгоняла и потом уперся в какую то телку на киа серато новом 😡 догоняю на прямой думаю щас сбросит и я ее переторможу. так нет давит до конца зараза. круг запорот.
в итоге 2.08.5
второй заезд вообще.. выезжаю за С2 RTCC. думаю ну уж спереди проблемм не будет.
два круга едем вровень потом он меня чето пропускает на торможении, и через пол круга опять догоняет, обходит на том же торможении и опять не может оторваться. я в него там чуть не впилился. он оч рано тормозил я аж очковать начал.
вобщем там какой то гончег недоразвытый сидел лет 15 как я понял
даже на 4 круга выйти не смог в итоге на трех отсекли. 2.09.
кароче темп тот же что и в прошлом году. но в таком трафике невозможно серию выдать хорошую. в тот год я там вообще один ехал в заезде...
машина чуствуется что быстрее. я в отсечки упираюсь там где не упирался раньше, но вот время не радует. рулится хорошо. хз. может шины уже хуже держат. а скорее всего я просто давно не ездил)
ЗЫ: в последнем заезде 8 машин было.