Народ, хоть кто-нибудь в курсе че у Сереги случилось?
Кто что знает ребят расскажите ?
можно в личку например "не для всеобщака"
Дисочки крутые
те самые колеса которые ты мне помог достать через одног очеловека через вфтс форум,думаю помнишь
на самом деле они крутые только по качеству и внешнему виду, а так:вес за 6кг это раз, и два это 15ый вылет, из-за этого я и не звзял впринципи
нивы явно нехватает таскать все это железо. если в пробку попадаю сцепление сильно страдает..
если от виса поставить ?, его в фпм ставят ребята на вазики до 170хп если денег нет на сцепу
For "NaKaZaTo": Андрюха, не вздумай скидывать голову пока не разберёшься в чём дело
For "Серый1":Как продвигается дело с чёрным ?....думаю через 2е недели(это максимум) я его уже буду стоять ждать на горе, ибо волгоря нет, 21ому будет нужен чёрный 😎
Новости с колёс:
Из-за чего заглох синий на МКАДе когда я должен был поехать мерить АТ ? всё голову сломал, сопротивлений куча на датчиках померил, потом совсем случайно бронепровод на 4ом котле тронул он как то лихо шевелиться, я его снимаю и увиденному не было пределу:

свеча просто сломалась, итог: как не хаяли рено свечи в автомире ребята, так и оказалось, мало того они ходят мало так ещё и качество изготовления оставляет желать лучшего, хорошо что хоть одна свеча была реношная а не все 4е, 3и остальные из рено комплекта свечей уже как года 1.5 на мусорке лежат ))
....дальше больше....
ну тут 21ый репу почесал, мол перелив то серьёзный, одна свеча в минусе, пора все свечи глянуть...
Вашему вниманию представляю как должна выглядеть свеча при расходе >25л:

абсолютно всё в нагаре(минимум 1-1.5мм ВЕЗДЕ, свеча чуть упала на резиновый коврик, много откололось с неё), причём стержня даже и не видно, иголкой аккуратно проткнув нагар на нём понял что искра пробивала через нагар дабы дать процесс воспломенения, а какой была такая искра остаётся только догадываться, собсвенно говоря как и о том как горел один бенз в камере сгорания при таком расходе...кому интересно будет на неё в живую посмотреть могу на встречу привезти, ибо фото не отражает всего ужаса что на свече есть...
PS:Синий стоит на стоянке у фПМ, Ян закупает проводку и мозг, потом дело за малым, кпп на съём, маховик на доработку и проводка....
PS2:машина будет на абите ибо пообщавшись с людьми из ФПМ понял что проблем которые доставляет Январь мне точно не надо -> просто так может искра пропасть, или на время прошивка слететь, представьте, катаете в мячково, тут не с стого не с сяго пропадает искра и дальше по накатанной, эвакуатор, куча $ в трубу, да ну к чёрту подумал 21ый и сказва "Ян, только Январь" пошёл рассказывать как заводить синего на холодную....
PS3:ещё один выбор в пользу Абита это то что его настраивать будет Ян, ибо Ян Январи нелюбит жуть как, а 21ый упёртый как баран, вот хочет что бы именно этот человек писал программу и точка...