Да *уй там 🤗
Мне кажецо у меня мозг сдвинецо пока я буду обладателем этих помоек 😝 🤦♂️ 😲i:
Седня пошел кое че взять с мурены,как обычно завожу (прикуриваю акум мертв мертвецке держит если ездить каждый день заводя её раз в 12 часов)
Кароче завожу все ОК,далее опять стоит молотит на холостых - хрясь бензом понесло 😝 су*а шланг е*аный зае* меня,открутил отрезал кусок закрутил,завожу все ок не текет на коллектор выпускной. Далее опять стоит молотит,потом опять подходит момент включения вентилятора и... 😝 🤦♂️ 😝 тоже самое как в тот раз,глохнет все на*уй и все пезд* все лампы молчат,предохранитель в ЧЯ жив и НЕ загорается ничего когда зажигание включается... Что *лядь такое хз 😝 Опять походу ЧЯ прикончен 😲i:,но почему? Я в прошлый раз привез другой переткнул все и все сразу заработало... Может от того что аккум мертв гена на холостых его почти не заряжает (или аккум зарядку не берет) и когда подходит момент включения вентилятора идет такой перепад что просто тупо все горит так и не включив вентилятор... ХЗ вроде бред,но ведь до того как аккум умер совсем такова небыло... ХЗ 😝
Далее стою думаю ну че с ней делать купить подольск и ЧЯ и повторить все или тащить её в Техпост... Тут звонок,Виталя звонит - типа новости хорошие,а рядом слышу е*ать брум-брум бум стоит корч какойто 😝 мой су*а завелс я мать его 😝 🤦♂️ (на старой прошивке с пол оборота,сук* оживильсь котлы наконец глотнули смеси :nerd😀 как итог то что тогда умерла она в гараже пока ваяли перенос акума хз как но спалили напроч мозг 😝 вот и не завелся дружок када мы накрутили там калхоза...
Кароче дудки стоят,мозг спален ща на инженерном стоит с моей старой прошивкой,и нада фильтр,бак/насос все работает,но поставим всеже то что перепало тогда мне с кросача,ну и волгонасос уж он давит как положенно в отличии от родного... (а *уле шланги не держат 😝 аж)
Кароче и рад и рассторен и денег нада еще,и пора уже вывести в люди ту от которой уже нервы второй год сдают...
Пе*да,а тут вроде еще кузов адэкват на замену нашел 😝
Вопщем в субботу поеду глядеть че да как...
А с муреной хз че,неужели дело в аккуме... Раньше такова небыло,когда несколько дней назад поменял ЧЯ все работало как надо,но вентилятор я проверил лиш раз... (Я подумал все ОК и ушел пиво пить :love7😀
Второй оказался (ЧуюЙа) последним для этого ЧЯ... 😲i:
залей чистый 98
Серег ну че мож поведаеш че случилось то?