седня я закипел. даже хуже.
завожу, прохватил по гаражам как всегда, ставлю назад. решил проверить принудиловку карлсона....не работает 0_о
ну думаю давай подождем пока сработает сама. жду жду. у капота стою контролирую. чую горячая уже сильно. но из бочка не прет. и тут бац что то лопается и на меня фонтан этой кипящей гадости...
плюнул - заклушил , закрыл и пошел домой. поздно уже разбираться было....
Сам то не ошпарилсо?
PS
А я вчера зае*анный после работы пошел оживлять суч*у эту 🍈🍈
Пришел открыл капот и начал вспоминать 😴 😴 🤔 🧐 что там мать его такое было то что жесть такая началась,и вспомнил!
Клему то *лядь парни затягивайте нормально 👋
Снял обе зачистил,почистил зелень на акб все пошкурил затянул по человечески,далее подключаю форда в качестве динамомашины и 😝 🤗 завелась,далее опять жду пока су*а сработает пропеллер этот мать его 😝 вот подходит время включения,я уже мысленно готов что сейчас опять будет пе*дец и 🤗 *уй держит...
Более того я еще вспоминаю даже када в Рязань ездил у меня стартер не крутил из за этого плохого контакта... 😝
Кароче все имхо было от того что один муд*к по*уестически отнесся к этому моменту и так и клал на него *уй может это глабал может это я уже сейчас не вспомню,но давно так ездил... Слава богу в Рязани такова не случалось...
Кароче походу снова в бою птиСа 🍈🍈
скоро будет возможность делать "очень добрые" каркасы, даже из нержавейки. Цена на первые экземпляры будет привлекательной ввиду интереса и новизны мероприятия.... мастер не я, но принимать участие буду точно.
Ценник не 50т.р. будет, а сделаем лучше. Ищите трубы и чертежи... хотя чертежи не обязательно...
Вот на Андреевой машине и опробуйте 🤓 🤑