А про мурену - вполне возможно что мотор вентилятора на массу пробивает. Но на "попробуй с другим акб", "попробуй с другим вентилятором" ты никаких ЧЯ не напаснешся. Если тока ставить ЧЯ и воткнуть предохранитель послабже. Хотя яб например обратился к еще одному нашему мегавольту, Тимуру
Дело говоришь, у мурены и такое было
К Тимуру надо его, этот мегамозг слёту Вам всё сделает
Вот виталя мне говорит тоже что он залит - мозг,но если его и залило,то скорее пока он там под открытым небом стоял нежели мы на него чето пролили,я вапщето в гараж сам приехал паш 👋 хз... По*уй главное началось движение...
мозг ещё постараться залить надо Игорёк
Да не все дело в аккуме,Андрей говорит у него так было,до этого (пока аккум был скорее жив чем мертв) таких проблем не было...
начни с него, а дальше видно будет, ибо мурена особо серьёзных проблем не доставляла, так помелочи, то из-за плохого контакта клем, то из-за сгоревшей фишки
хотя поглядим еще.но чую наклевываецо кузавог тока сначала недомотор Андрея выдеру 🤓 а то чето он больно надеицо что злой вал и гбц повалит шопе*да 😝 может канешно на мегонастройке Яна поедет,но чето сомневаюсь яб на дросселя его сажал,вот тогда можно смело выдирать и волгу и черного если фпм все грамотно сделает,но тут уже бюджет будет - совсем не бюджет )) я думаю тупо поставить на мотор твой Андрей левины и Абит все под ключ с настройкой на стенде выйдет минимум в 100к... 🤑 но пороть должно 🤓
а там на*уй опять на долгосторой уведу чОрного😝 и опять копацо в мурене,ведь всегда после чОрной полосы идет белая... 🤣
Надо канешно лезЪть по нормальному в мотор,но денег уже жаль на все это,чет подзае*ло меня откровенно говоря все это...
Я сток рессивер оставлять не собираюсь, собственно говоря как и Ян, он сказал "будем делать но сток на помойку, я поддвердил и начали обсуждать впуск дальше"
а так я пока промолчу, может просто из-за того что сглазить боюсь 🥴, может ещё из-за чего 🤯 всё будет видно после настройки и стенда
PS:ты прав, левины ..уки хороши, особенно сильвер, шупал их в фпм в разных впуск.кол-рах 😎