Серег, ценник адовый, у меня знакомый волгарь тоже ибс ставит, берет их в баме где по тормозам палатка за 1350
вот реально хз зачем на этих колдырях скос, ведь площадь колодки меньше 🤦♂️
3800 это ад ? 😲i:
я чёт думал собрать народ и с наебэя несколько комплектов взять, чтобы доставку разделить на всех. Спросил 21го , он на феродо, ты подумал ваще не будешь такие ставить себе, в итоге купил в ЮП , т.к. с доставкой на одного то на то и выходит
после того как мурену не убрал в стоячего дпса, понял что когда люди говорят фразу "тормозов много не бывает" знают о чём идёт речь, решил и я знать и взял ферадо, пока я не смог найти у них мне кажется даже и середины 😏, их ещё греть и греть по мне кажется
почему не взял грин ?, во-первых общался с 3мя людьми кто на кольце гоняет, все в один голос "НЕДОСТАТКИ: потеря эффективности с увеличением температуры."<-цитата из ссылки приведённой "vadik200", понял сразу мне это не подходит, хотел 2500ые, но подвернулся вариант 3000ых, по городу жуть, пока нагреешь, уже до места назначения доезжаешь 🤦♂️ , хотя если давить как 05 то может и быстрее прогреешь 🤣
PS:ничего против грина не имею, колодки для города то что доктор 15ому суппорту прописал 😁
PS2:елоу и ред говорят чуть диск хавают, сам не пробывал не знаю