Я бы сказал, достоин тот, кто вообще хоть что то умеет сам делать..
1.Неудачником вы сами себя выставляете, когда на форуме заявляете , -радуйтесь у меня лампа перегорела.
Вся ущербность тут здесь на лицо. Так как идут попытки успокоить себя и оправдаться перед другими, что типа не зря я столько бабла потратил на телегу.
2.Никто еще из вас не ответил на вопрос. Зачем менять абсолютно исправную машину(хоть даже ей сто лет от роду), на такую же(исправную) но новую ?
Когда САМ СЕБЕ ответишь, тогда и поймешь.
1. Я то думал,что веду дневник просто. Стараюсь вести,чтоб не было сухо и скучно. Ничего не скрываю, говорю как есть. Возможно кому-то это поможет сделать выбор (за или против) при покупке машины после Москвича.
С чего ты взял, что я успокаиваю себя ? Я потратил деньги ( неважно 100тр, 500 тр, 1млн р) на нужную и необходимую моей семье вещь. Я купил продукт, который устраивает меня по параметрам больше,чем предыдущая машина.
2. Меняют машины по разным причинам (применим к желанию купить новую)
1) Достала с ремонтом, сложность с запчастями
2) Перестала удовлетворять каким-то критериям ( безопасность, комфорт и тп)
3) Тупо надоела, хоть и надежна ,неприхотлива. Но набила оскомину уже и хочется перемен
4) Здоровье уже не то,чтоб ковыряться самому,хочется уже просто ездить
САМ СЕБЕ я давно ответил, для чего мне менять Москвич на новую машину.
panich23 причина столь лютой ненависти к моей персоне- Логан ? 👋
Наверное зря я после продажи Москвича остался на форуме, надо было просто уйти и все.
panich23 ,если мои убеждения чем то подрывают жизнь на форуме и сбивают людей с истинного пути- скажи прямо.
От себя же я обещаю более не писать ни в одной теме , кроме описания своего авто.
Отвечу там на любые вопросы .
Всем спасибо, всем счастливо оставаться.
p.s. Это не обида, не подумайте. Просто видимо любовь к Москвичу ушла...