Опять Холивар , Москвич vs World )
А иначе скучно. Да это пожалуй даже не "холивар", а средненький "срач" 😆
Это многое объяснило.
...
Это шутка такая.
...
Значит все же тошно было....
...
Ну,
очень иногда, но да, было.
...
Суть дела не меняет.
...
Меняет. Забота она о потомстве, о родителях, а уход он за автомобилем, за квартирой.
...
Ну да, видимо еще название машины для тебя огромная фишка. Хотя "Москвич" - это звучит гордо ! Это вам не "хуиндай". 👋
...
Детский сад.
Название мне как-то одновалентно, хоть ВИЛОР, хоть МЭЛС, хоть ДаЗдраПерМа.
А вот:
1. Тишина в салоне
2. Подогрев зеркал
3. Омыватель фар
4. Плавность хода
5. Система ESP
6. 8 подушек безопастности
7. Подогрев сидений
8. О чудо, осевые направляющие на ступицах
9. Задние дисковые тормоза
10. ABS
11. 165 л/с и расход 7-9 л/100км (это при почти 1500кг (снаряжённая)
12. ГУР
13. Климат-контроль (куда же без него)
14. Подогрев дворников
15. Невоющая КПП (особенно вторая передача)
16. И ничего не течёт, вот вообще ничего
17. Нетекущее лобовое стекло
18. и т.д.
Очень полезные и приятные "фишки". Космолёт хорошая машина за свои деньги. Я о нём вспоминаю с приятной меланхолией, но возвращаться к нему нет никакого желания. И заметьте, я не считаю "Унтерменшами" тех, кто ездит на Космолётах и прочих "беспонтовых" машинах, и не хочу сжечь их на костре 😉
...
Вот еще про гарантию с другого форума. 🤗
26.10.2011, 09:13
Машина с воскресенья стоит на гарантии!!! Заказали новый ремень! Говорят что сервис это одна организация а салон это другая. А я теперь хожу без авто!!!
01.11.2011, 22:50
Значит так! Устал я ждать этот ремень! Машину покупал что бы ездить!!! Пошел на рынок купил натяжной ролик, крепление, натяжной болт с втулками (втулки правда привезли сегодня (1.11.11) так как их тоже в наличии нет) и ремень 884. Отдал в сервис Тамбов Авто они все поставили (за 500 руб.) и я забрал авто! Все запчасти купил за свой счет! Знал бы что ждать столько придется купил бы это все сразу бы и не ехал на гарантию! 🤦♂️
...
Обычно выдаётся авто на время гарантийного ремонта. Не выдали? Не потребовал? Сам ЛОХ, и нечего сопли лить, твоё благополучие никому, кроме тебя самого, не нужно. Не умеешь общаться, не знаешь свои права - лесом! Потом полем, потом снова лесом.
Конечно неприятности случаются, но уже не маленькие мальчики, хватит бегать маме жаловаться, пора самому действовать.
Вот Джон Рокфеллер, мечтал заработать $100 000 и дожить до 100 лет. А заработал $192 000 000 000 и умер в 97. Не все мечты сбываются. Эка жалость, не правда ли 😉
P.S.
Это основная проблема "совков", они привыкли, что за них думает партия, и партия указывает, что делать, а на самостоятельную деятельность они оказались неспособны, отсюда и их "лучи ненависти".
Абсолютно во всех своих бедах и неприятностях виноваты только мы и никто другой, иное дело, что иногда мы в них виноваты косвенно, но виноваты.