Автор Тема: "Кто водит хуже всех (водители, которые бесят)" - блог журнала "Колёса"  (Прочитано 10551 раз)

Оффлайн dolfin

• Новичок
вопрос к водителям фур.едеш по трассе ночью,скорость 90,дорога 2 полосы,посередине сплошная.взади пристраивается фура и начинает моргать. спрашивается-ну чего ты придурок моргаеш,если такой шустрый-обгоняй через сплошую,обочины нет уйти некуда(например М-5). А хочет он вот чего-значит ты едеш 100-120,в случае засады гайцы тебя хлопают,а он спокойненко едет по своим делам.господа дальнобойщики,не у всех на дороге тонно-километр.кто-то в отличие от вас едет в деревню с детьми,а кому-то права жалко.не шустрите за чужой счет.
  • 2141 1998г. ваз-06,озон2107-20,БСЗ

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
  • Der echte Exmoskwitschzüchter
Моргает т.к.
1. Тормозить тяжело и накладно
2. 90 км/ч не его крейсерская скорость
Фура, на встречку на обгон? Шутку понял, смешно.
Например М5 - это магистраль (спасибо Кэп), а на магистрали сколько ехать можно? 110км/ч, а учитывая то, что за превышение до 10км/ч штрафа нет - не порти людям жизнь! Если "тошнишь", так "тошни" справа. Некуда уйти вправо? Ладно, подождём, но мог бы и прижаться вправо, благо обочина там ровнее дороги.

P.S.
"Убей дачника, спаси МКАД" (с) Кто-то
Das was du sagst soll Wahr sein,
das wie du sagst soll klar sein,
klug soll auch das "warum" sein,
sonst wär´s besser - stumm sein.

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
Моргает т.к.
Например М5 - это магистраль (спасибо Кэп), а на магистрали сколько ехать можно? 110км/ч, а учитывая то, что за превышение до 10км/ч штрафа нет - не порти людям жизнь! Если "тошнишь", так "тошни" справа. Некуда уйти вправо? Ладно, подождём, но мог бы и прижаться вправо, благо обочина там ровнее дороги.

P.S.
Еще как выходят! Нас как то одна и та же фура чуть не скинула с дороги 3 раза. Зима. Ночь. Достаточно скользко. Вышла фура на обгон, обошла нас до середины, а там встречка ,неуспевает и давай нас хвостом прижимать, мы по тормозам, благо АБС было, разошлись в полуметре. Ну с кем не бывает, простили. Потом на подъеме где 2 полосы в каждую сторону мы её обогнали и оторавлись метров на 600, километра через 4 ситуация повторилась 1 в 1. Потом и третий раз... Хотелось догнать и дать хорошеньких ***дюлей водиле.
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
вопрос к водителям фур.едеш по трассе ночью,скорость 90,дорога 2 полосы,посередине сплошная.взади пристраивается фура и начинает моргать. спрашивается-ну чего ты придурок моргаеш,если такой шустрый-обгоняй через сплошую,обочины нет уйти некуда(например М-5). А хочет он вот чего-значит ты едеш 100-120,в случае засады гайцы тебя хлопают,а он спокойненко едет по своим делам.господа дальнобойщики,не у всех на дороге тонно-километр.кто-то в отличие от вас едет в деревню с детьми,а кому-то права жалко.не шустрите за чужой счет.

Да плевать дальнобоям на засады, у них рации... они за 10км знают о ментах, а то что тебе мигают... значит надо добавить скорости либо пропустить, потому что у дальнобоев максимальная скорость 90км/ч.. максимум 100...

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
Еще как выходят! Нас как то одна и та же фура чуть не скинула с дороги 3 раза.
...
Идиотов везде хватает. Как правило фуры адекватны и предсказуемы, разумеется не без исключений.
В основном эти исключения составляют наши псевдогрузовики типа КамАЗ: "Вай слющай, я арбуз на рынка визу! Мнэ спэщить нада!". На дорогую иномарку "придурок" сам не заработает, а владелец такой фуры не доверит её вышеозначенному индивидууму.

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
Бесят все до единого те кто не может!
Не можете не выезжайте епт 👋 👋
есть метро что еще нужно? 👋 👋 🍻 🍺

Что бесит самое главное? У НАс народ НЕ умеет перестраиваться!!!! 😲i: 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️
как чуть что все пздц
ой я ехала/ехал и тут в моем ряду что то случилось а как перестроиться когда все рядом летят  я стою
и понеслась и так поцепочке встает намертво все
я думаю каждый в мск замечал встань на любом шоссе/мкад/трешка один ряд все пздц 😝 😝
никто не осиливает
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
Да нет, это как правило из-за банального желания "позырить". В случае с этими "ашаноикеями" проблема не в одном, а, как минимум, в трёх забитых рядах. А это уже серьёзное уменьшение пропускной способности дороги.

Оффлайн Жулик

• Общительный
этим летом ездила я по одной трассе у нас тут, так там фуры тааакое вытворяли, ей-богу дебилы, две дуры - один японский бетоновоз какой-то, вторая фура - и вот они в чехарду играли - друг друга перегоняли, е*ть-копать там встречка - они прям перед встречкой, типа у кого кишка тонка, типа второй должен пропустить дурака - чтоб встречку не зацепил, ляяяя 😡 я ехала с ребенком - я сбросила скорость до 40 км/ч - чтобы эти ушлепки уехали от нас подальше, потому что я не хотела, чтобы из-за этих двух удотов пострадали мы - я, мой ребенок, беременная невестка и мой младший брат, дорога там двухполосная, кривая и извилистая, видимость плохая, дорога разбитая, там только со смертью играть
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн NewPlayer

• Долгожитель форума
  • Рождённый в СССР
Моргает т.к.

P.S.

1. Это его проблемы. Тяжело, накладно - сиди дома.
2. Это его проблемы.
Спокойненько обгоняют. Ни чего смешного.
М5. 800км от мОсквы. Самарская область. Ограничение - 90км/ч. Превышение на 10 км/ч - есть ни что иное, как нарушение ПДД, не склоняй людей к нарушениям. Если нарушаешь, то сам виноват. Вправо никто уходить не должен. Езда по обочине запрещена. В самарской области на обочине М5 растёт трава...

ЗЫ: Про дачника какой-то бред. (с)NewPlayer.
Святогор 1999 г.в.; УЗАМ 1700; мпсз-zh 2; solex 21073; ЭСП. - ПРОДАН.

AUDI-80 SF 90Hp 1988г.в. мпсз-zh 2; solex 21073
+
AUDI-80 PM 90Hp 1988г.в.

Новая машина хороша лишь тем, что её можно продать за те деньги, которых она не заслуживает...
[img]https://i.postimg.cc

Оффлайн Jagdflugzeug

• Живу я здесь
1. Понятное дело, что это его проблемы, но если есть куда уйти, то зачем гадить людям в компот?
2. см.п.1
Я говорил про превышение ДО 10км/ч, а не НА 10 км/ч 😉
Конкретное место магистрали М5 указано не было.

Конечно не должен, но если есть возможность уступить дорогу, то почему нет? Статус не позволяет?

P.S.
Про дачника. А Вы бывали в Нерезиновске или его окрестностях в начале лета? Эти дачники/подснежники бесят всех, даже сами себя.
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2013, 14:17:20 от Jagdflugzeug »

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
А зачем далеко так ездить?
Попробуйте как нибудь в самом начале мая в пятницу от м Щелковская доехать  хотя бы до надземного пешеходного перехода который сразу после пересечения мкад 👋 👋 а там на первом же светофоре после всего этого можно крутануцо и опять на мкад в сторону севера и прям в следующий сЪезд на Ярославку до тарасовки думаю часа за два/три всего лишь управитесь 👋 👋
не едет? сбрось балласт

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
Идиотов везде хватает. Как правило фуры адекватны и предсказуемы, разумеется не без исключений.
В основном эти исключения составляют наши псевдогрузовики типа КамАЗ: "Вай слющай, я арбуз на рынка визу! Мнэ спэщить нада!". На дорогую иномарку "придурок" сам не заработает, а владелец такой фуры не доверит её вышеозначенному индивидууму.
Согласен. В основном дальнобои адекватны. Но пусть лучше 10 неадекватов на легковых, чем один неадекват на фуре.
А Камазы по встречке не обгоняют, явно мощей не хватает.
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Paulson

• Общительный
...
такого не наблюдаю
...
Чего именно?

Господи, ну там же следом цитата из твоего сообщения
Ещё раз - такого, что ты написал - в метро не наблюдаю:
- мерзко
- душно
- грязно
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Жулик

• Общительный
Согласен. В основном дальнобои адекватны. Но пусть лучше 10 неадекватов на легковых, чем один неадекват на фуре.
А Камазы по встречке не обгоняют, явно мощей не хватает.
меня обгоняют  🤣 🤣 🤣, особенно когда колесо гудело))))

Оффлайн Paulson

• Общительный
А зачем далеко так ездить?
Попробуйте как нибудь в самом начале мая в пятницу от м Щелковская доехать  хотя бы до надземного пешеходного перехода который сразу после пересечения мкад 👋 👋 а там на первом же светофоре после всего этого можно крутануцо и опять на мкад в сторону севера и прям в следующий сЪезд на Ярославку до тарасовки думаю часа за два/три всего лишь управитесь 👋 👋

Энтузиастов, Щёлковское, Ярославка - мрак их проезжать по МКАДу...
  • Ford Maverick II XLT (CUV, 2005 г. 5МКПП 4WD 2,3 л. 150 л.с.)
Не воспринимайте информацию как руководство к действию

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
меня обгоняют  🤣 🤣 🤣, особенно когда колесо гудело))))
Честно говоря редко видел Камаз едущий около 90-100...
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Жулик

• Общительный
Честно говоря редко видел Камаз едущий около 90-100...
как будто видел меня едущей 90-100 🤣, я больше 80-ти не разгоняюсь)))

Оффлайн =LD=

• Администратор
Откровенных дебилов на фурах хватает. Часто это молодые парни, только-только сдавшие на права и пересевшие с дремучего ЗИЛка на магистральник. Полтыщи коней под жопой, всё видно как с балкона, руль как на легковушке - тут грех не поднадавить. А то, что эти раскочегаренные 40 тонн еще и остановить как-то надо голова мало понимает. Так же встречаются и великовозрастные индивидуумы, так же пересевшие с дымящего и не едущего КАМАЗа на такую же многотонную, но шуструю машину. Зачастую всё зависит от мастерства и остатков мозгов в голове. Чем больше человек крутит руль на таком поезде, тем больше мастерства прикипает и меньше из головы вытекает мозгов. Но кто-то успевает набраться степенности вождения естественным способом, а кто-то начинает ездить спокойно гораздо раньше, переступив через пару развороченных багажников, полежав в сугробе в ожидании крана с бульдозером или посидев в оторванной кабине на обочине. Кто-то ездит после этого медленно и размеренно, усиленно прорабатывая в мозгу обстановку на дороге, а кого-то уже возят. Иногда по частям.

Есть у меня знакомый, расколотивший три или четыре легковушки, отчаянный водитель, на год старше меня всего лишь. Но как садится в кабину магистральника - спокойный и уверенный, адекватный человек. Резкий контраст.
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
Энтузиастов, Щёлковское, Ярославка - мрак их проезжать по МКАДу...
Ну не нравицо в эту сторону можно попробовать смело в другую иногда пробка от ш Энтузиастов до каширки 👋 👋 и ниче едут все
не едет? сбрось балласт

Оффлайн =LD=

• Администратор
Ну не нравицо в эту сторону можно попробовать смело в другую иногда пробка от ш Энтузиастов до каширки 👋 👋 и ниче едут все
Помнится, 3 июля 2011 года вечером небольшая группа москвичеводов из Иваново в Москву ехала после отдыха на природе. Дооооолго в Балашихе дёргались. Было воскресенье как раз.
214122->45 (1999 г.р.) - утиль
21412->45 (1992 г.р.) ручной сборки. Погиб
214122->45 (2001 г.р.) - расползся по швам
214145 (1999г.р.) Кольт Калита в СВР кузове. Обрёл нового владельца
Volvo V40 (1999г.р.) Шведский Москвич