Все проще. Я даже лечить не стал. Надо просто вмазать ладонью по двери, с наружи, в районе замка. От души, но шоб не промять 😆 И все , она откроется, если нет- повторить два- три раза.
Че там клинит, я так и не понял. После этого, две три недели все работает норм. Потом опять.
это ещё год назад пробовали - ниачом 😲i:
🤦♂️
ну что ты там 😁
давай, отписывайся 🤣
как там стройка енваря...
ну что, если кратко то вот
собрал косу под Инварь 😆 🤣
ну а если подробнее, то начал с того что посоветовали, дверь полностью захлопнул, выдрал уплотнитель стекла снаружи, с фонариком начал рассматривать содержимое. Подвигал рычаг, на который давит наружная ручка. он был кагбэ зависший в нажатом положении чтоли.... в общем разработался слегка, теперь у внутренней и наружней ручек появилось обратное усилие , кагбэ "связь". В этот же момент заработала "пипка" и начала выходить до конца, и ходить вверх-вниз полностью и с нормальным усилием. НО!!!! ниоткуда дверь всё-равно не открывалась 😆 Уже , т.к. что-т заработало опять и стучал по двери снаружи, и пытался оттянуть в момент открывания, но все попытки оказались тщетны. Потом открыл эту тему с помощью своего калькулятора, начал перечитывать, сделал всё как рассказывали, а толку нет 🧐 после начал подробнее изучать фотки, сравнивать с тем, что имею в натуре так сказать. НУ и заметил что у меня обломан штырь на личинке 🤦♂️ у меня шестой год они как закисшие, никогда не открывались даже ключём, но при этом их вечно кто-то пытался расковырять и угнать ведро 🤦♂️ 🤣 😝 🤦♂️ походу не понимают что еслю ключём родным никак, то уж без него тем более 👋 ну и получается что личинка не имеет связи с рычагом, ограничивающим открытие. Толкнул уже электродом вниз этот рычаг, дёрнул изнутри рукоятку и дверь отщёлкнул наружу. Далее самое смешное, рычаг постоянно как-то сваливается сам по себе и блокирует открывание. придерживая электродом его в нажатом состоянии, попытался изобразить работу замка, и в механизме что-то имеет моск, собачка отходит, а крюк замка стоит на месте 🤦♂️ снял наружный замок, сам по себе он работе чОтко, а вот на двери что-то закусывает.