Автор Тема: Не открывается дверь(не снаружи, не изнутри).  (Прочитано 57038 раз)

NoExit

• Гость
Вообщем сажусь в машину, отогнать надо было немного, ну дверь не закрыл до конца, т.е. на один щелчок дврь закрылась. Отогнал, значит, хочу дверь открыть, а она не открывается(самой ручко открыть всмысле, пипка была поднята). Думаю че за фигня, ладно, вылез через пасажирскую. Хочу открыть с улицы дверь нифига не открывается и еще в придачу у ручки кусок крепления отвалился, теперь она не работает. Так вот в чем вопрос как победить эту поломку? Как снять хотя бы обшивку при закрытой двери? Или какие есть приемы? =( Каждый раз вылазить через правую дверь не есть круто...

N@PsteR

• Гость
Так... Полностью закрыть ее снаружи пробовал?
Есть один метод, но он коварный очень. Заключается в том, чтобы из салона просверлить маленькую дырочку напротив шпильки (за которую цепляется замок) и загнутой отверткой нажать на язычок... Я так заднюю дверь открывал, когда она заклинила у меня.

Данила С

• Гость
Цитата: "N@PsteR"
Есть один метод, но он коварный очень. Заключается в том, чтобы из салона просверлить маленькую дырочку напротив шпильки (за которую цепляется замок) и загнутой отверткой нажать на язычок... Я так заднюю дверь открывал, когда она заклинила у меня.

можешь нарисовать напротив чего дырку сверлить?

NoExit

• Гость
Да, пробовал. Она до конца не закрывается в том-то и дело. И снаружи её толкал очень сильно, чтобы на второй щелчок закрылась, нифига не помогает. Даже помял дверь из-за толчка такого((( В сервисе сказали что за 700 сделают, но блин жалко отдавать 700р... Лучше на что нить глобальное потратить...

Жихарь

• Гость
када после хорошенького удара на 41-ом приятеля заклинило дверь, я срывал обивку с неё и рукой за тягу тянул. весь урон заключался в покупке пистонов для обивки за 100 рублей в магазине

N@PsteR

• Гость
Цитата: "Данила С"
Щас попробую...
Не могу найти нормальную фотку двери, чтоб на ней выделить... 😕

NoExit

• Гость
Цитата: "Жихарь"
када после хорошенького удара на 41-ом приятеля заклинило дверь, я срывал обивку с неё и рукой за тягу тянул. весь урон заключался в покупке пистонов для обивки за 100 рублей в магазине
А там можно сорвать обшивку?? ведь там кусок обшивки приперает торпеда...

Жихарь

• Гость
Цитата: "NoExit"
Цитата: "Жихарь"
А там можно сорвать обшивку?? ведь там кусок обшивки приперает торпеда...
на сибя тяниш. а как оторвётья, так оторвёться.

Данила С

• Гость
Щас попробую...
Не могу найти нормальную фотку двери, чтоб на ней выделить... 😕

эта подойдет?

N@PsteR

• Гость
Нужно сделать дырку изнутри напротив выделенного элемента. Когда дверь закрыта там торчит язычок, который надо нажимать вниз загнутой отверткой через дырку.

Оффлайн BliN

• Частый гость
  • *
у меня точ в точ проблема, тоже симптомы, не до конца закрыл и ни тута ни сюда, сорвал обшивку, чо то отверткой нажал и она открылась я пока отвлекся дружище прошел и захлопнул двер  😂 теперь не могу даже отверткой открыть как в первый раз вообще конкретно заклинила, хорошо что хоть обшивка снята. чо делать? выламывать и ставить новый? или можно старый замок ка то открыть и наладить?
М2141-01 (ВАЗ-2106) 1990г.
ГАЗ 3110 (402 двиг) 1999г.

Оффлайн M+M

• Частый гость
  • *
У меня было такое несколько раз. Если заклинело переднюю надо плоской металической линейкои залесть между уплотнителем и стелом снаружи, и приблизительно в раионе замка нашарить тягу личинки и нажать, если задняя то проще, опускаем стекло и чем-нибудь плоским лезем в дверь и проделываем тоже самое что и спереди
Святого 2.0 УЗАМ; GW Hover 2.4

SeeLeech

• Гость
такая же проблема😕.Как раз после гаража.Делал ручку,сделал.Открывается,закрывается все норм.Нажал на кнопку блокировки и закрыл,а обратно не хочет😕.Я из нутри кнопка спокойно принимает первоначальное положение,но дверь не открывается.Левая задняя дверь.И шарил антеной ни че не помогло прибег сюда за советом.

Данила С

• Гость
и у меня задняя левая не открывается
видать это болезнь москвичей и доказательство что эти машины "сыпятся"  😆  😆  😆  😆

Оффлайн Beavis

• Местный
и у меня задняя левая не открывается
видать это болезнь москвичей и доказательство что эти машины "сыпятся"  😆  😆  😆  😆
Смазывать и настраивать надо! Тогда не сыпется!
м 21412 (1989г.в.) + м 214122 (2000г.в.) + м 214122 (1999г.в.)

Оффлайн BliN

• Частый гость
  • *
дак а как её открыть то, если у меня обшивка сорвана, там на чо то нажать надо. 😆  просто мой маленькии моз не пожет допетрить устройство этого замка  😳
М2141-01 (ВАЗ-2106) 1990г.
ГАЗ 3110 (402 двиг) 1999г.

NoExit

• Гость
Все разобрался с проблемой... там что то закусило поэтому не открывалась с ручки дверь... Обшивку из салона снял, не так уж и трудно оказалось. Всем спасибо за советы. Тему можно закрыть. 🍺

SeeLeech

• Гость
Цитата: "BliN"
дак а как её открыть то, если у меня обшивка сорвана, там на чо то нажать надо. 😆  просто мой маленькии моз не пожет допетрить устройство этого замка  😳
там где замок есть 2 рычажка за них дерни или нажми и все откроется.Млин ну вы мужики не поверите!Раз 20 собрал разобрал.Света в гараже нема сегодня 😕 я уже на слепую как семечки.Делаю все норм.Нажимаю блокировку закрываю опять заело.😀😀😀истерический смех😀.И так много раз😕😕.Что может быть?Я и смазал капитально,завтра буду пробывать.

Антоха SVR

• Гость
Такая же беда произошла с задней дверью.Но там все просто: снимаешь заднее сидение, выдираешь обшиву, и на ощупь открываешь дверь. Там замок разлетелся в хлам, и язычок заклинило.

kelamor

• Гость
Цитата: "SeeLeech"
такая же проблема😕.Как раз после гаража.Делал ручку,сделал.Открывается,закрывается все норм.Нажал на кнопку блокировки и закрыл,а обратно не хочет😕.Я из нутри кнопка спокойно принимает первоначальное положение,но дверь не открывается.Левая задняя дверь.И шарил антеной ни че не помогло прибег сюда за советом.
Такие симптомы показывает когда тяга от внутренней ручки коротковатая.
Я как-то внутренние открывашки другие ставил, сначала тяги покороче сделал, чтобы не дребезжал тот край, который к замку подсоединяется, собрал всё отлично работает, кнопку нажал и всё, нитуда-нисюда.
Получается что механизм замка в натяжку стоит и когда ты кнопку поднимаешь(открываешь) кнопка выходит а замок не разблокируется.
Кое-как открыл, подёргивая одновременно наружнюю ручку и кнопку, тягу разогнул (подлиньше сделал) с тех пор такой проблемы не возникало.