Cдорожным просветом у новой мазды6 все норм, а по поводу сх-7 только в страшном сне, самая часто посещающая сервис мазда(движки с турбиной-беда, подвеска не супер, кузов как консервная банка, салон гремучий как на зубиле) работаю у офицалов мазды. СХ-7 даж врагу не посоветую.
раз пошла тема за кроссоверы, тогда советую Х3https://cars.auto.ru/cars/used/sale/39147290-e3cb.htmlhttps://cars.auto.ru/cars/used/sale/34644100-08c6.htmlоп отзывам бмв-клубов самый безпроблемный авто, к тому же их не угоняют.
к тому же у Хэ3э достаточно честный привод, в отличии от всего более современного дерьма 😴
единственно что этот авто в наших реалиях "бабский" , поэтому ездить на хэзэ не солидно для мужского пола... это не я выдумал, это такие стереотипы как и москвич дачный 😲i:
к тому же у Хэ3э достаточно честный привод, в отличии от всего более современного дерьма 😴единственно что этот авто в наших реалиях "бабский" , поэтому ездить на хэзэ не солидно для мужского пола... это не я выдумал, это такие стереотипы как и москвич дачный 😲i:
племянник под 2 метра и под 150 кг
Цитата: Paulson от 01 Марта 2013, 17:40:25племянник под 2 метра и под 150 кгпусть парень о здоровье чтоле подумает. а то потом к сорока годам протезы суставов в колени будет ставить.у меня рост 200 и вес 130, я думаю что это доху*, в плечах я широк и прочее (кто меня видел тот знает), но колени у меня (27 лет мне) уже болят. ща буду на диету садицо... от так вот.
...Но чуть поездит - поменяет, конечно, на этой не останется
худеть ему надо, а не машину менять.тяжеловат он.
пусть парень о здоровье чтоле подумает. а то потом к сорока годам протезы суставов в колени будет ставить.у меня рост 200 и вес 130, я думаю что это доху*, в плечах я широк и прочее (кто меня видел тот знает), но колени у меня (27 лет мне) уже болят. ща буду на диету садицо... от так вот.
Это смотря чего. Можно 150 жира таскать, а можно и 150 мяса. Имхо разница 👋
без разницы.хоть 150 кг железа.это много.по любому много
У нас в районе на Матизе ездит мужик - натуральный "шкаф", не раз видел - ничего, нормально...
...впечатления от авто, сравнение его с Москвичом! 😆