И всё-таки Хёндэ 😝
Поздравляю, "няшный" авто. Только вот автомат 🤔
Ну вот только божий дар с яичницей сравнивать не надо 😏
Спасибо!
автомат, кстати, работает очень четко, да и гарантия на него и двиг еще два года (если у официалов обслуживаться)...
ну у меня то не совсем простой Москвич)))) имхо, хелловский биксенон лучше, нежели ксенон грандера... нужно присмотреться
Ну что ж, поздравляю! не ломаться и не биться!
В смысле - дёшево или переплатил?
Спасибо! может и дороговато, но сравнивать не с чем.. есть с пробегом выше, и дороже, остальные с пробегом выше и дешевле, аналогичных машин на рынке нет сейчас, а судя по форуму грандероводов переплатил где-то тыщ 30, но зато в машине уверен - прозрачный вариант попался, надеюсь не подведет!
Молодец! Пример, что надо жить своим умом и представлениями. На самом деле выбор сделал уже в начале темы... 😁
Мне тоже были всегда не понятны оценки авто по степени ликвидности...
По крайней мере этого форума это точно не касается 😁
на самом деле сомневался до последнего, поэтому тему и создал, но потратив почти неделю на изучение форумов интересующих меня вариантов выбрал грандер, ибо он показался наиболее подходящим... было бы больше денег - взял бы аутбэк 3.0 третий, но не готов пока за обслугу авто столько платить... еще рав 4лонг года эдак 9-10, но их че-то не продают почти, да и по комфорту они чуть хуже грандера и аутбэка... да и каско на них существенно дороже!
по ликвидности - тоже не рассматриваю машину как вложение денег - этот параметр вообще не был даже в списке критериев)))