Автор Тема: Немогу открутить пробку слива масла,други выручайте!  (Прочитано 55999 раз)

Оффлайн Александр Сапожников

• Живу я здесь
  • Москвич FOREVER!!!!!
На коробке и моста у 412 пробки для слива-залива конусные, без шайб, а вот на моторе уже для шайбы рассчитано. Если течет, то можно нитку асбестовую подмотать.
Я офигел, на иностранных грузовиках, чтобы поменять масло и фильтр, нужно каждый раз покупать уплотнительное кольцо под пробку поддона, оно круглое в сечении, при притягивании сплющивается! Так само, как на Москвича продают кольца под гильзы с буртиком, который тут же проседает при малейшей затяжки и до лампочки он становится.
Не поверишь, не течёт нифига, не смотря на отсутствие шайбы(прокладки)
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн сергей зиновьев

• Адепт москвича
  • Москвич это не машина. это-ВСЕ!!!

Я офигел, на иностранных грузовиках, чтобы поменять масло и фильтр, нужно каждый раз покупать уплотнительное кольцо под пробку поддона, оно круглое в сечении, при притягивании сплющивается!
Брехня. Вольво , мерседес такого нет.
  • 2001г.в. азлк-214122. уфа-1.7

Оффлайн dvigatel

• Ветеран форума
Брехня. Вольво , мерседес такого нет.
Понятное дело, что нет. Но сервис как бы треубет. Бабло качают.
  • ИЖ 412-028