Значит такая история. Приобрел Москвич 412, но малость ненаходу он был, регистрировать не стал оставил на транзитах, думал весной капитально возьмусь за авто и зарегистрирую. Живу в многоэтажке так что стоял он у меня во дворе всю зиму, я периодически с ним помаленьку занимался. Но вот в один прекрасный день 28.02.13г. он исчез. Уходя на работу я всегда на него смотрю, так и в это утро ни чего не предвещало беды. В послеобеденное время звонит отец и спрашивает: "Ты машины не переставлял", на что я ответил нет, а у самого в лицо хлынула горячая кровь, ком в горле не давал нормально дышать, я стал гадать куда он мог деться. Позвонил знакомому, на что он сказал иди в Полицию и пиши в угон, так я и сделал. В итоге машину нашли тем же 28м числом, где то в 23.00 в пункте метала лома, в 2х км. от дома. Приехали опознавать авто. Моему взору открылась ужасная картина, стекла выбиты, морда разобрана, кпп, двс, раскиданы, распредвал в стороне, проводка от ваз 2106 в куче (новая), карбюратор solex 2141 который я полмесяца дорабатывал забрал тот человек который привез авто. Я в полном трансе.... слов просто нет....