В процессе переборки ЗДТ пришел к выводу что поршни и все резинки под замену. Находил код поршня по цене около 400 руб/шт. На фольксваген клубе наткнулся на номерок Seinsa D4845C по цене чуть более 400 рублей. Это тот же Seinsa D4083 + поршень. Я думаю у кого поршни убитые, лучше сразу заказывать этот комплект. Подходит точно на алюминиевый суппорт, на чугунный наверно тоже должен подойти.
Ещё хочу сказать, что на первой странице я писал про неточности в статье с драйва (конкретно про ремкомплект передней скобы ауди TRW SP 9896). Как оказалось, пыльники направляющих пальцев отлично подходят на волготормоза, так что пригодились, не зря покупал. Родные волговские можно по три раза в год менять, а эти поставил и забыл.
P.S. При переборке суппортов, чтобы всё было по фен-шую, использовал смазки Ate 03.9902-1001.2 (для направляющих, небольшой такой тюбик грамм на 10) и Ate 03.9902-0501.2 (для смазки всего внутри суппорта, тюбик 180 грамм, лет на 10 хватит такого, если что, в автодоке он раза в полтора дешевле 😉