5 лет это не аргумент. пробег - аргумент
277 тысяч без единой капиталки это аргумент?Масло ни жрёт от замены до замены аргумент?Кроме прокладки ГБЦ не менялось в моторе ничего,и то родная износилась.УЗАМ 3317
Прошлый хозяин владелец живет в моём доме,знаю историю своей машины от и до...
С карбом никогда никаких проблем не испытывал,вообще...
Расход лето овощ 10л зима овощ 12л / лето тапка средне 12-13 зима 13-14-15.Да морозы у нас Сибирские до -40 не как у вас в Москве и прогревы дольше.В среднем -20...-30
Запчасти в Омске на рыно просто КОСМИЧЕСКИЕ...Нормальный движокв нету,смотрели другу на его святогор 5 моторов,все жрут масло,все поддымливают после 4 тысяч оборотов.
Продавали их от 25 до 35 тысяч.У меня друг другой на РыноМоторе 3 года отьездил,купил он литр масла жрал на 8.000,когда продавал 3л на те же 8000км.
Откапиталить Рыно в Омске минимум 20-25 тысяч если по уму 30-40.И постоянно у него был вынос мозга,то с мозгами Б/У с москвы брал,то маслонасос помирал и сдох с москвы б/у брал ибо у нас новый 12.000р (купил за 1500 + доставка б/у он) и так далее и тому подобное сам не раз тормозил у москвичей что стояли с аварийкой не могли рыно завести ничем помочь не мог кроме как до сто дотащить...Это уже о многом говорит...
P.S: Мне нравится УЗАМ,поставил родной солекс карб всё просто супер...Всё устраивает.С работы вожу домой по пути народ,все думают что мотор гонка,после их иномарок,говорят что их тачки так бодро не едут,да машины бюджетки типа корол,виноград ниссанов,фюжион фордов и т.д
Да я не спорю рыно гонка прёт лучше,жрёт меньше,инжектор,классно с сигнашки заводить и таймер на прогревы ставить но не за такую цену на запчасти и обслугу...В общем не для меня это как и для многих с нашего форума,особенно тех кто на переферии живёт а не в Москве