какие максимальные обороты безопасны для вазовского двигателя?подскажите)у меня после 3800 начинает переть еще сильнеепока кручу 4500 когда гоняю,ну примерно так +- 500 оборотов
Скока не куришь?
19 дней
пойду я пообедаю с пивком как белый человек 😂
это весело
жалко тебя,единственная отдушина и окошко к счастью ,веселью и позитиву проложено через алкоголь.вредно,не выгодно,кратковременно,воображаемо (даже не настоящее)
а мне жалко того кто курит, что тут поделаешь 🤣
https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_dubna/avtomobili_s_probegom/moskvich_knyaz_vladimir_2000_134125764Тимур, вот как раз конструктор для тебя и твоего Ф3р
я надеюсь скоро избавлюсь от этого,быстрей бы прошла эта ломкаалкоголь дороже сигарет...но менее вреден, вот ведь как все устроено блин 🤦♂️
лучше купить готовый авто,чтобы уже всё в нём было,на хорошем ходу и без всяких проблем...
Двиг за 1 вечер переставить и пригнать! Тимуха, если решишь я без проблем подпишусь...
ну да в той же москве найти 1,5-ку или 1,7 за пару тыщ, перегнать и воткнуть Ф3р без вопросов!
Так Тимоха в него вложит тыщ 40-50 и с его руками это будет шикарнейший авто, который за 100тыщ не купить!