Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив1)  (Прочитано 114069 раз)

Оффлайн Anna1.8

• Бывалый
  • москвич форева
Re: Re: Уфа и Башкирия
« Ответ #1780 : 07 Февраля 2013, 14:37:40 »
такой стих вам рассказал, могу еще
Про стих незнаю,а вот песня подорожник заела.теперь хожу напеваю:-D
м 412 1.8     комби 1.7       жигули? не,не слышала.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #1781 : 07 Февраля 2013, 14:38:39 »
на сочинения понесло? давай жги, смотри шоб не забанили))) всмысле прикрывай ненормативную лексику нормативной))))
та не чукча не сочинитель, чукча расказитель 🤣

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1782 : 07 Февраля 2013, 14:50:35 »
Расскажу историю.

На прошлой неделе оставляли товарисча ребенка у свекров на пару часиков - мотались баннер демонтировать, так вот рассказывают: бегает по комнате и кричит: ААааааа Зои- зои и так все пару часов пока нас не было))) Так и не разгадали, что это было за слово))))
И только мы поняли, что кричал наш ребенок 🤣
Он бегал и кричал изображая ужас: Ааааааа зомби - зомби!!!
Блин))) надо срочно отучать от этого слова))), а то как-то некрасиво будет, если свекры поймут - что ребенок им имя Зомби дал
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #1783 : 07 Февраля 2013, 15:05:06 »

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #1784 : 07 Февраля 2013, 15:16:50 »
Расскажу историю.

На прошлой неделе оставляли товарисча ребенка у свекров на пару часиков - мотались баннер демонтировать, так вот рассказывают: бегает по комнате и кричит: ААааааа Зои- зои и так все пару часов пока нас не было))) Так и не разгадали, что это было за слово))))
И только мы поняли, что кричал наш ребенок 🤣
Он бегал и кричал изображая ужас: Ааааааа зомби - зомби!!!
Блин))) надо срочно отучать от этого слова))), а то как-то некрасиво будет, если свекры поймут - что ребенок им имя Зомби дал
эммм,сколько ему лет?
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1785 : 07 Февраля 2013, 15:27:32 »
эммм,сколько ему лет?
два года

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #1786 : 07 Февраля 2013, 15:30:48 »
Дамир не думал живой рыбой занятсь карпом карасём, могу посодействовать в площадях в наших магазинах.
  • 2000г.214145.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1787 : 07 Февраля 2013, 15:32:08 »
еще история - смысл я поняла недавно, ребенок изображает это уже больше года.

Короче он крутится и мычит, что-то щелкает, пшикает - фишка - это стиральная машинка автомат - он повторяет все до секунды за машинкой - он знает когда отжим, когда вода заливается. Я год даже не догадывалась - когда у меня машинка работает - ребенок в зале работает "синхронно" с этой машинкой, таким образом я теперь знаю, когда она заванчивает стирать - об этом оповещает меня ребенок цокающими звуками открывания двери))). Правда приходится порошок прятать - он же стиральная машинка - и считает что ему тоже нужен порошок))). А еще он лифт))) он открывается и закрывается стоит только нажать на кнопку))) 🤦‍♂️ вот и я говорю - аналогов нет)))

да еще фишка, ему было 7 месяцев - он начал изображать сигнализацию - меня всегда поражало - как он запоминал порядок мелодий - он всегда в унисон с машиной сигнализировал, я до сих пор запомнить не могу - что за чем идет - и почему-то кажется, что порядок мелодий у всех разный
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2013, 15:34:14 от Жулик »

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #1788 : 07 Февраля 2013, 15:33:00 »
Вот Вот! Тимур Дает уже Помещение!=) осталось Дамиру Рыбами пользоваться!

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #1789 : 07 Февраля 2013, 15:35:09 »

Короче он крутится и мычит, что-то щелкает, пшикает - фишка - это стиральная машинка автомат - он повторяет все до секунда за машинкой - он знает когда отжим, когда вода заливается. Я год даже не догадывалась - когда у меня машинка работает - ребенок в зале работает "синхронно" с этой машинкой, таким образом я теперь знаю, когда она заванчивает стирать - об этом оповещает меня ребенок цокающими звуками открывания двери))). Правда приходится порошок прятать - он же стиральная машинка - и считает что ему тоже нужен порошок))). А еще он лифт))) он открывается и закрывается стоит только нажать на кнопку))) 🤦‍♂️ вот и я говорю - аналогов нет)))

а я изображал автобусы!
говорил осторожно двери закрываются, поехали....синхронно изображал звук  двигателя...

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #1790 : 07 Февраля 2013, 15:36:22 »
насчет смс, Каждый считает сам как хочет! просто я понял кому пожелать можно, кому тьму можно пожелать....добрые светлые люди...я всегда вам рад! 😉

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #1791 : 07 Февраля 2013, 15:37:30 »
меня с рассылки не уберай!!!
  • 2000г.214145.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #1792 : 07 Февраля 2013, 15:37:49 »
Дамир не думал живой рыбой занятсь карпом карасём, могу посодействовать в площадях в наших магазинах.
так если по уму надо брать ставок в аренду и малька запускать, выращивать, а продавать можно по точкам уже, у нас знакомый в Крыму этим занялся-очень прибыльно

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1793 : 07 Февраля 2013, 15:38:13 »
а я изображал автобусы!
говорил осторожно двери закрываются, поехали....синхронно изображал звук  двигателя...
вот я и беспокоюсь))), ты изображал автобусы - много ездишь, я не хочу чтоб мой ребенок много стирал)))

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #1794 : 07 Февраля 2013, 15:38:36 »
меня с рассылки не уберай!!!
Ну так ИМХО президенту вообще первому должны рассылать 😁

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #1795 : 07 Февраля 2013, 15:40:00 »
Завтра я поеду в Белорецк вновь...но уже на отцовском пироге.... я на своем не могу уже рискнуть так же поехать... неудобно честно!
"Почему не ездишь на москвиче? - ДА, жалко его" (c) Президент & Пирог

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #1796 : 07 Февраля 2013, 15:43:50 »
вот я и беспокоюсь))), ты изображал автобусы - много ездишь, я не хочу чтоб мой ребенок много стирал)))
а насчет Дамира и рыбы помещений и Тимы... и у нас же есть уже клиент-покупатель - Александр! 👍 ну а к нему присоединюсь и я за стол! =) ну а за мной... интересно кто подтянется?

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #1797 : 07 Февраля 2013, 15:44:49 »

Глядишь... есть уже тема по работе "УФАхимчистка" =) и рядом с домом=) на ул. Новоженова

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1798 : 07 Февраля 2013, 15:47:09 »
Глядишь... есть уже тема по работе "УФАхимчистка" =) и рядом с домом=) на ул. Новоженова
🤕 я этого не переживу 🤕

Оффлайн Anna1.8

• Бывалый
  • москвич форева
« Ответ #1799 : 07 Февраля 2013, 17:29:58 »

Короче он крутится и мычит, что-то щелкает, пшикает - фишка - это стиральная машинка автомат - он повторяет все до секунды за машинкой - он знает когда отжим, когда вода заливается. Я год даже не догадывалась - когда у меня машинка работает - ребенок в зале работает "синхронно" с этой машинкой, таким образом я теперь знаю, когда она заванчивает стирать - об этом оповещает меня ребенок цокающими звуками открывания двери))). Правда приходится порошок прятать - он же стиральная машинка - и считает что ему тоже нужен порошок))). А еще он лифт))) он открывается и закрывается стоит только нажать на кнопку))) 🤦‍♂️ вот и я говорю - аналогов нет)))

да еще фишка, ему было 7 месяцев - он начал изображать сигнализацию - меня всегда поражало - как он запоминал порядок мелодий - он всегда в унисон с машиной сигнализировал, я до сих пор запомнить не могу - что за чем идет - и почему-то кажется, что порядок мелодий у всех разный
Я за своим ребенком таких странностей не замечала.
И вообще в первые такое слышу:-D
м 412 1.8     комби 1.7       жигули? не,не слышала.