Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив1)  (Прочитано 114077 раз)

Оффлайн Жулик

• Общительный
Re: Re: Уфа и Башкирия
« Ответ #1880 : 08 Февраля 2013, 09:52:35 »
У нас иногда бывает когда он не хочет просыпаться,я ему говорю:сынок я сейчас в магазин пойду что тебе купить.
Сразу действует)
ну у тебя большой))) моему пофиг))) вот водичкой разбудила))) и то пытался мордочку спрятать в колени, свернувшись ёжиком)))
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #1881 : 08 Февраля 2013, 10:07:08 »
ну у тебя большой))) моему пофиг))) вот водичкой разбудила))) и то пытался мордочку спрятать в колени, свернувшись ёжиком)))
не мое дело канеш... но это ненормально...
вот тебе не пофиг?! пусть спит! и ты спи! ни тебе ,ни ему на работу не надо 🤯,я поражаюсь просто...
от недосыпа дети худые и бледные будут
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн Anna1.8

• Бывалый
  • москвич форева
« Ответ #1882 : 08 Февраля 2013, 10:13:52 »
вот тебе не пофиг?! пусть спит! и ты спи! ни тебе ,ни ему на работу не надо 🤯,я поражаюсь просто...
м 412 1.8     комби 1.7       жигули? не,не слышала.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1883 : 08 Февраля 2013, 10:20:45 »
))) я все это понимаю, но лучше пусть спит ночью - чем весь день, реально пол дня спит, а потом пол ночи скачет - это тоже не есть хорошо, да и соседи бесятся, и я вечером хочу отдохнуть, и в связи с поздними просыпаниями - у нас проблемы с дневным сном, а когда с утра его распинаешь - ребенок в тихий час сам заваливается и спит по три часа как и положено, а когда поздно - извини заваливается в 6 вечера - тут я ему три часа спать не даю, а то встанет в 9 часов вечера и здравствуй веселая ночь? А ночью я предпочитаю поработать, потому что днем не успеваю

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #1884 : 08 Февраля 2013, 10:23:09 »
))) я все это понимаю, но лучше пусть спит ночью - чем весь день, реально пол дня спит, а потом пол ночи скачет - это тоже не есть хорошо, да и соседи бесятся, и я вечером хочу отдохнуть, и в связи с поздними просыпаниями - у нас проблемы с дневным сном, а когда с утра его распинаешь - ребенок в тихий час сам заваливается и спит по три часа как и положено, а когда поздно - извини заваливается в 6 вечера - тут я ему три часа спать не даю, а то встанет в 9 часов вечера и здравствуй веселая ночь? А ночью я предпочитаю поработать, потому что днем не успеваю
Наверное дамир уже воспитал кучу состоявшихся в жизни людей и теперь дает советы молодым родителям 😂

Оффлайн Anna1.8

• Бывалый
  • москвич форева
« Ответ #1885 : 08 Февраля 2013, 10:26:44 »
Тоже самое хотела написать)
Зачем будить то?я своего никогда не будила,если только действительно куда то нужно идти.
Когда он в садик не ходил,я не работала мы с ним бывало и в 2 часа дня просыпались)

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1886 : 08 Февраля 2013, 10:29:09 »
Наверное дамир уже воспитал кучу состоявшихся в жизни людей и теперь дает советы молодым родителям 😂
не ну есть доля правды в его словах - как бы - спи пока спится, здоровый сон это хорошо, просто я все время пытаюсь этот корректировать под эту жизнь, мне наоборот было бы удобно вставать в 7 утра, почему? потому что мы могли бы выходить гулять на улицу часов в 10-11 - как все нормальные люди, а не в 13-14 - когда уже ни одного ребенка на горизонте не видно, мне необходимо, чтобы мой ребенок общался с детьми, и вторая прогулка у нас бы приходилась на часов 17-18, а не в 21-22. Мне вообще стыдно, что у меня ребенок в 11 часов ночи не спит

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #1887 : 08 Февраля 2013, 10:33:40 »
Совет дать легче намного, чем делать когда сам с этим сталкиваешься

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #1888 : 08 Февраля 2013, 10:42:54 »
да ну неееет... людей так просто не научишь,так просто они не поддаются учению.  изменить привычную жизнь  очень трудно,также как бросить курить,пить,отказаться от некоторых вещей,также как и начать делать некоторые вещи (бегать по утрам например), самые поддатливые к учению это дети. в это время формируется его личность и характер, 90% своего поведения в будущем дитя копирует у мамы и папы (смотря кто в семье главнее),

а обычных взрослых людей способно изменить только сильное психологическое\физическое потрясение (тюрьма,кома,арест,рождение ребенка,свадьба,клиническая смерть,предательство,внезапно сильная любовь) и т.д,,,человек может изменится как в лучшую сторону(просветление),,так и в худшую сторону

и вообще у меня в подписи я все сказал
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #1889 : 08 Февраля 2013, 10:44:48 »
вот мой папа-алкоголик, поэтому я не люблю всех пьющих людей
F3R

Оффлайн knpl

• Местный
« Ответ #1890 : 08 Февраля 2013, 10:48:45 »
уже не боюсь... уже шиномонтажник позвонил чтобы я их завтра к нему привез... покупашка есть...
Завтра по пути в Белорецк закину ему...повидал их пару часов и хватит... блинн...а я желал полетать на них .. 😢
отомстит тебе карма за колеса-то...
  • М214122 Уфа, 1,7 1999г.в.
Еду я по выбоине, из выбоины не выеду я.

Оффлайн mac

• Ветеран форума
« Ответ #1891 : 08 Февраля 2013, 10:49:57 »
+1, но не из-за папы

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1892 : 08 Февраля 2013, 10:55:38 »
тоже самое и по той же причине 😕

да, и бегать по утрам нереально - если ты лег спать в 4 утра)))

я просто мечтаю ложиться спать хотя бы в час ночи, я хочу чтоб он засыпал часов в 9 вечера, чтоб я могла порисовать до 12 и лечь спать как все белые люди. Не рисовать - я просто не могу, я не могу ни чего не делать - я от этого схожу с ума, мне надо чем-то заниматься, мне просто надо что-то делать, ежедненвные уборки, готовки, стирки - я за работу не считаю - это повседневка - как утренняя гигиена - просто обязана быть))). Не скажу, что я трудоголик, но я не привыкла ни чего не делать

Оффлайн Anna1.8

• Бывалый
  • москвич форева
« Ответ #1893 : 08 Февраля 2013, 11:09:50 »
не ну есть доля правды в его словах - как бы - спи пока спится, здоровый сон это хорошо, просто я все время пытаюсь этот корректировать под эту жизнь, мне наоборот было бы удобно вставать в 7 утра, почему? потому что мы могли бы выходить гулять на улицу часов в 10-11 - как все нормальные люди, а не в 13-14 - когда уже ни одного ребенка на горизонте не видно, мне необходимо, чтобы мой ребенок общался с детьми, и вторая прогулка у нас бы приходилась на часов 17-18, а не в 21-22. Мне вообще стыдно, что у меня ребенок в 11 часов ночи не спит
Если тебе необходимо чтобы ребёнок общался с другими детьми почему бы тебе не поводить его в какой нибудь центр раннего развития?
Я со своим с двух лет начала ходить и пока садик не дали.там он и с ребятишками общался и занимались с ними.и в садике ему было легче адаптироваться.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1894 : 08 Февраля 2013, 11:13:57 »
Если тебе необходимо чтобы ребёнок общался с другими детьми почему бы тебе не поводить его в какой нибудь центр раннего развития?
Я со своим с двух лет начала ходить и пока садик не дали.там он и с ребятишками общался и занимались с ними.и в садике ему было легче адаптироваться.
есть тут рядом с домом такой центр, там такие цены 😲, у меня тупо нет денег, а вот сходить на улицу в нужное время - разбудив ребенка в нормальное время, а не после обеда - думаю вполне лояльный выход из положения

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #1895 : 08 Февраля 2013, 11:16:47 »
тут еще возникает вопрос в людях, которые работают в этих центрах развития... думаю не каждый из них получил достойное и честное образование в виде гос вуза на гос.бюджете, а всякая коммерция и заушники- полная шляпа!

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #1896 : 08 Февраля 2013, 11:22:09 »
тут еще возникает вопрос в людях, которые работают в этих центрах развития... думаю не каждый из них получил достойное и честное образование в виде гос вуза на гос.бюджете, а всякая коммерция и заушники- полная шляпа!
то что они делают в центрах - мы занимаемся этим дома целыми днями))) нам только нужны для примеров такие же маленькие человечки)))

Летом планирую начать водить для адаптации в группу временного пребывания - детсад на 3 часа, отводишь к 9 утра и забираешь в 12, вполне нормальный распорядок, стоит сие удовольствие 160 рублей в день, там не кормят - что опять-таки мне пока подходит, но для этого надо приучить ребенка вставать в 7 утра)))

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #1897 : 08 Февраля 2013, 11:27:34 »
Прям не azlk-team, а какой то СуперНяня-team))))

P.S. Я не против, просто шучу...
P.S.2 Можешь на заднее стекло машины сделать надпись "СуперМАМА", у нас тут по району минивенчик Рено гоняет с надписью СуперПАПА)))

• Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн knpl

• Местный
« Ответ #1898 : 08 Февраля 2013, 11:31:08 »
у меня сестренка с мужем племянницу  в Мегу возили) для общения с детьми на игровой площадке) пока папа следил за дочкой - мама по магазинам)
  • М214122 Уфа, 1,7 1999г.в.
Еду я по выбоине, из выбоины не выеду я.

Оффлайн axeeffect27

• Завсегдатай
  • id32511207
« Ответ #1899 : 08 Февраля 2013, 11:31:22 »
всё капец,моя машина отдыхать будет походу
седня подошел на морду нажал а у меня левая стойка вообще не ходит,только на пружине прыгает и всё
правая еще ходит
сколько патроны стоят передние ни кто не знает?
монро газомасло есть 2 штуки продают,только на 1 стойке резьбы нету на штоке,можно будет нарезать?или на каленом металле не нарежешь?
  • АЗЛК 2141,1987 г.в., двиг ваз 2103