Нашему кошаку вроде лучше, вчера не ела так чтоб много, но еду полизала уже, + не забивается а сидит на стуле и диване, так что Пантишор надо будет котэ больничный так сказать сначало закрыть 🤐, а потом обмыть 🍻
тю, 1200 в месяц...
в неделю не хочешь?
У нас было 3 занятия каждое шло по часу то есть 3 часа-музыкальное,рисование и физкультура!По мимо этого ещё были разные конкурсы,утренники,чайпития.200р я считаю это не дорого,правда это было уже 3 года назад.
тоже самое и по той же причине 😕да, и бегать по утрам нереально - если ты лег спать в 4 утра)))я просто мечтаю ложиться спать хотя бы в час ночи, я хочу чтоб он засыпал часов в 9 вечера, чтоб я могла порисовать до 12 и лечь спать как все белые люди. Не рисовать - я просто не могу, я не могу ни чего не делать - я от этого схожу с ума, мне надо чем-то заниматься, мне просто надо что-то делать, ежедненвные уборки, готовки, стирки - я за работу не считаю - это повседневка - как утренняя гигиена - просто обязана быть))). Не скажу, что я трудоголик, но я не привыкла ни чего не делать
подешевле бы патроны передние купить денег нету вообщенадо завтра заехать узнать че скока стоит
Позвони на разборку, может у него стойки в сборе есть?
кому на разборку?чет не понял)
в деревню тебе надо и скотинки развести 😝 у меня сестра двоюродная из Сатки ищут жильё Месягутово,весной планируют хозяйство своё и т.д. не жизнь это в городе говорит...
не-не))) я люблю разнообразие, однообразие меня убивает, на счет скотины не знаю, но вот в огороде люблю копаться, но как представлю себя в деревне 🤔 - как-то не вписываюсь я в эту атмосферу))), хотя я чуть не уехала в Миякинский район - название деревни не помню, но помню, что остановил меня языковой барьер - я на татарском ни бе ни ме))), а там даже в магазине по-русски не разговаривают - на пальцах объясняла что мне надо
в пределах Уфы еще полно деревень) У жены дед в Шакше лет 10 назад только перестал держать корову, а лет 5 назад - коз. И то только из-за возраста. А кур до сих пор держит)
я почему то сразу догадался,....грязный,одного брызговика нет,другой рваный, езда на высоких оборотах... так и в таком виде могут здесь ездить только свич(его машину не видел,но догадываюсь),вано,ты,пирог и я
... эээээ я ваще не видимка.... только слышно ууурррррррррууууурруууууррррр и все меня нетю... 🤣
Завтра в Максимовку, коробку ремонтить. Гриша, кстати, сказал, что Святогор на разбор купил. кому надо что, спрашивайте)