Рассказываю, приносит вчера женщина ноут, мы ему жестяк меняли неделю назад, с возмущением:опять не загружается, и в процессе загрузки начинает его крутить-вертеть потом резко, аж с ударом поставила на стол, я говорю:вы совсем уже, после такого по гарантии не приму, т.е. они раздолбали жестяк за неделю!!!, она сама говорит:ну а чего сидюк не читает мы его стукнем и ок, есть же дураки...
идиоты такие тоже у меня встречались...
И что самое интересное эти люди оказываются такими мразями и столько г-на сыпется и что их обманывают, и что мы ломаем их технику, а вот бывает человек аккуратный ,а у него резко умирает и винт и мать и БП, таких жалко
я вот с одним ноутом немогу разобраться, за пол года ему 5 раз меняли по гарантии материнку... горят и все... скоро горантия кончится.. жалко человека... хоть ноутб блин меняй...
БП, мосты
😝 Я уже молчу как один дебил показывал как надо картриджу продлить печатный ресурс, он его взял и е..нул ногой 🤭вот реально таким по голове надо так же бить, зачем так с техникой?
как они с техникой - так и она с ними, я обычно уважительно бью по тахометру и уговариваю - ну ты будешь сегодня работать или нет? - наверное только я могу разговаривать с тахометром))) - оно же так называется?да и хрен с ними, сами виноваты
всем до завтра!
я б один раз заморочился со снятием крышки торпеды и подтянул 3 гаечки таха, чем каждый раз лупить "технику" 👋
Приувет придурки!Синий пережковоз едет на док к полунормолу дожираться:-D:-D:-DПишу я ден!
🤣полинормал забегал - я нажарила вкусных котлет - научилась я таки жарить их из настоящего фарша))) - переживает, что пиржковоз прожорлив)))
Купил решетку Н.О,собрался ставить,Но не тут то оно было. Нижние крепления оказались совсем другими, нежели на решетке с.о.подскажет кто,как закрепить?