А я вчера коробку пытался сам поставить! ОДИН. И поставил БЫ! Если бы не стрёмная центровка.... Короче дал мне центровку булатович на свободе плассмассовую, он люфтует в диске сцепления. А там как мне батя сказал доли миллиметров играют роль. На шпильки то я её закинул с горем пополам. Сначала на себя, потом коленями упёр в потолок. А вот посадить вал - батя стал помогать уже. Но так и не смогли. Короче сегодня он взял первичный вал у булатовича. Говорит если валом отцентровать - то зайдёт) Но сегодня Валом отцентрую и попробую полностью сам поставить) УХ если поставлю))))))))))))))))
Если коробка б\у - бывает полезно почистить шлицы на валу. Я купил б\у коробку и два часа с соседом пытался ее поставить, хотя сцепу отцентровал нормально.
Есть еще вариант обойтись вообще без центровки:
Ставишь сцепу, корзину наживляешь, до того состояния что бы сцепа чуть-чуть прижималась, то есть что бы могла двигаться. вставляешь кпп, наживляешь на шпильки гайки кпп, что бы не упала. и через отверстие в колоколе кпп, со стороны выпуска, заворачиваешь болты крепления корзины, через один болт. Один болт завернул на пару оборотов, прокрутил колено, через один болт, затянул на пару оборотов, прокрутил колено, через один болт.... и так далее по кругу, до полной затяжки корзины.
Долго, занудно зато сто процентов что отцентровал все верно =)