это еда. она для этого и выращивается.как помидоры и огурцы.кошко и собако - это другое.
я вот посмотрел щас специально все крепежи брони...оказывается нет там стремянок,блин во сне что ли приснилось...помню что снимал, стремянки крутил....блин где броню снимал 😝 🥴 стоит в общем такая как у ахэффекта)) https://static.baza.farpost.ru/v/1357916688504_bulletin крепежи такие, как Рустем скинул https://a.d-cd.net/4639bau-960.jpg
какие? тож решил заказать
посмотрите видео со скотобоен, шкуродерок,птичьх фабрик....одежда,колбаса,мясо,вкусные шашлыки....одевайся,кушай...в этот момент никто не думает о напуганном взгляде животного на мир в последние секунды его жизни....никто из вас не может подойти к теленочку и отрезать от его ноги кусок мясаэто за вас делают другие люди,..режут,продаюта люди(потребители) еще возмущаются на исполнителеймне вот интересно,почему органы по защите животных не судят фермеров,они ж там каждую осень десятками режут...но я против намеренного издевательства над животным,а то подумаете еще ..просто реалии жизни..
Я тебя понимаю... P.S. Я как считаю... Не следует всю жизнь освещать на форуме.
длиные со шляпкой а в остальном как наши.опель вектра А и дэу.код напишу(или его нет)
Может помогал кому с 2108/2115... Там точно стремянки.
сегодня полез в ходовку,грибы все разбиты,втулки выпали из резинок,короче страшно смотреть туда...правую сторону перебрал на улице с лампочкой,дело было в промежуток от 20:30 до 21:30...гараж как всегда занят,завтра буду возится с левой стороной....
Всегда удивлялся как можно зимой машиной на улице заниматься... Не дано мне этого понять.
что может стучать в дверных стойках,между передней и задней дверями? Могут ограничители болтаться и постукивать? Ещё не смотрел что там.решил тут спросить... больше вариантов думаю и нету...у кого то видел заводские резинки на них как бы надеты...мелкий стук так нервирует.... 🚬
ни в коем случае не жалуюсь!просто тут сказали что взял кредит-и все! я богата и в своем доме! ога аж целый месяц проживешь в своем доме!КНПЛ говорит что москвичисты обеспеченные люди,единицы-да,большинство-нет
у меня стучит верхняя панель приборки!!! Надо домой занести - бесит уже этот стук
да нормально,только вот днём бы желательно такие дела делать 😁 на улице -9 было,я и головку на улице снимал,когда клапана загнуло,ставил правда в гараже в тепле,термостат тоже на улице менял,да можно сказать почти всё на улице...