Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив1)  (Прочитано 113907 раз)

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
Re: Re: Уфа и Башкирия
« Ответ #300 : 31 Января 2013, 00:24:51 »
самые умные это собаки и кони!
самые умные - кошки
не коты, а именно кошки
собака - она не друг человека, она слуга.....можно даже сказать раб
собака при малейшем недовольстве хозяина поджимает хвост, прижимает голову к земле и в глазах её сквозит рабская покорность перед предстоящим наказанием
кошки - совсем другое дело
да, она боится хозяина, но падать ниц перед ним не намерена
более того, если кошка чувствует свою правоту, то она ещё и мстить будет
как минимум нассыт в ботинок
плавали, знаем
а всего-то навсего другую животинку домой притащил, кошка от ревности несколько раз именно мне в тапках болото устраивала

кошка - это такое животное, оно привязывается к дому, а не к человеку.
это смотря как человек чувствует кошку
она животное независимое, ей хозяин ни к чему
заставить кошку полюбить себя дорогого стоит я думаю
мне это удалось
правда я пощас не уверен кто кого на самом деле заставил полюбить 🤣

зы   за это и люблю кошек
« Последнее редактирование: 31 Января 2013, 00:30:48 от ОЧкарик »
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #301 : 31 Января 2013, 06:30:05 »
 Сегодня 40 дней как с нами нет Сергея.
 Помяните его.
Только моторы всегда отвечают взаимностью,,,
в отличии от живых человеческих сердец. (с)

Оффлайн Рустем

• Местный
« Ответ #302 : 31 Января 2013, 07:28:26 »
тяга стабилизатора опять же не даёт ровно держать рычаг... 🤦‍♂️ 😝
другую сторону стабилизатора подыми ...
(машину домкратом вторым)
СВР, был

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #303 : 31 Января 2013, 08:12:06 »
я считаю что 25т.р можно считать средней зарплатой...
Вот это глупость, ко мне приходят всякие статисты, экономисты и говорят что средняя зарплата в 11 году 13тыс, в 12 15тыс!

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #304 : 31 Января 2013, 08:14:19 »
у нас тож средняя 10-15, 25 тыков - это неплохая з/п
как муж мне заявляет получает 27, но честно мы их не видим, 10-ку отдаем за съемную квартиру, в неделю покупаем продукты на 1000 - совсем не чего есть, на 2000 бывает колбаска и сыр.
А вот где остальные деньги сами гадаем, у меня вообще есть подозрение, что ему выплачивают зарплату натурой 🤣 🤣 🤣, периодически я заказываю всякие вещи в инете - одеваться тоже надо, плюсс игрушки ребенку, витамины, лекарства, вкусняшки. А я не работаю - сижу с ребенком, детсад в сентябре - если возьмут, тогда смогу выйти на работу. Детские пособия выплачивались до 1,5 лет в размере аж 2700 рублей в месяц))). В дополнение подрабатываем всякими шабашками - на которых иногда покупаем такие вещи как электроника (фотоаппарат, плеер, электронасос в машину)
Вы что едите как птенцы?  😲 у нас стабильно на гипермаркет уходит 2500,+ то я притащу мяса, салаты, жена вообще каждый день покупает что-то вкусное, думаю если все прикинуть около 4-ех в неделю вылезет

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #305 : 31 Января 2013, 08:18:45 »
Моралисты.

Саня - пойми, кошка - это такое животное, оно привязывается к дому, а не к человеку. Есть кошки которые хотят дома жить. Вот у меня был кот - я его за неделю приучил к лотку, к месту - вообще проблем не было.

А была кошка - которая, вот убей ее, не ходила в лоток. Просто тупа ссала везде, срала. Я тогда поехал и выпустил ее в частном секторе. Кошка не хотела жить дома. Кошка хотела на улицу. Присмотрись - может твоя тоже не хочет дома жить.

У меня жена работает в воскресенье. График 3 через 3. Сказала за 1000 сделает - дешевле не может, у нее по себестоимости препаратов, в клинике наркоз хороший.
В воскресенье больше чем устраивает, как раз мы выходные!!! где клиника находится? всмысле территориально

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #306 : 31 Января 2013, 08:22:20 »
В моей жизни было два кошака, черный кот - знал числа - говоришь ему число он столько раз мяукал, по команде сидел, лежал, ходил кругом, любил сидеть на моем плече во время прогулок - всегда без привязи - слушался как собачка, выгуливала смело ежедневно

вторая белая кошка, по сравнению с черным котом дура-дурой, ноочень чувствовала болезни и плохое настроение - всегда ласкала, чем и помогала - сикала в раковину, по большому в горшок.

П. С. Я тож слегла, гребанный грипп 😡 😡 😡, удалось поспать 5 раз по 20 минут 😝

Вы что едите как птенцы?  😲 у нас стабильно на гипермаркет уходит 2500,+ то я притащу мяса, салаты, жена вообще каждый день покупает что-то вкусное, думаю если все прикинуть около 4-ех в неделю вылезет
а выбора нет, варю суп из курицы - это же мясо в жаркое с картошкой - жить можно, я еще в детстве привыкла 😁
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #307 : 31 Января 2013, 08:30:25 »
В моей жизни было два кошака, черный кот - знал числа - говоришь ему число он столько раз мяукал, по команде сидел, лежал, ходил кругом, любил сидеть на моем плече во время прогулок - всегда без привязи - слушался как собачка, выгуливала смело ежедневно

вторая белая кошка, по сравнению с черным котом дура-дурой, ноочень чувствовала болезни и плохое настроение - всегда ласкала, чем и помогала - сикала в раковину, по большому в горшок.

П. С. Я тож слегла, гребанный грипп 😡 😡 😡, удалось поспать 5 раз по 20 минут 😝
а выбора нет, варю суп из курицы - это же мясо в жаркое с картошкой - жить можно, я еще в детстве привыкла 😁
Лечись, вон моей напиши, может что из лекарств посоветует...

Ну куриный суп я люблю тоже, покупаем курицу так ее разделываю: окорочка-жарить, филе- отбивные или еще что, крылья и остатки как раз на 2 небольших кастрюльки супа, а сейчас еще возле нас есть магазин где индюшку продают, тоже берем.
Еще каждую неделю должна быть вкусная еда, мидии там, рыба красная, или роллы, ну вобщем так сказать посмаковать 😁, а мясо, впринципе не так дорого 200-260 руб кг, ну за день 500 заработал, пошел и мяса купил
« Последнее редактирование: 31 Января 2013, 09:03:43 от belovkcc »

Оффлайн swich

• Местный
« Ответ #308 : 31 Января 2013, 09:09:35 »
революционная 154 может кто заехать в магаз автозапчастей?
  • 1995год,2141

Оффлайн swich

• Местный
« Ответ #309 : 31 Января 2013, 09:10:49 »
Лечись, вон моей напиши, может что из лекарств посоветует...

Ну куриный суп я люблю тоже, покупаем курицу так ее разделываю: окорочка-жарить, филе- отбивные или еще что, крылья и остатки как раз на 2 небольших кастрюльки супа, а сейчас еще возле нас есть магазин где индюшку продают, тоже берем.
Еще каждую неделю должна быть вкусная еда, мидии там, рыба красная, или роллы, ну вобщем так сказать посмаковать 😁, а мясо, впринципе не так дорого 200-260 руб кг, ну за день 500 заработал, пошел и мяса купил
200-260.. фигасе цены я по 180 беру.. правдо и беру сразу по 20кг не менее на всю зиму...
  • 1995год,2141

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #310 : 31 Января 2013, 09:12:58 »
у меня с детства отвращение к рыбным блюдам, не каждую рыбу я могу есть, просто организм не принимает - я даже запах рыбы не переношу, могу есть ту рыбу - которая рыбой не пахнет)))

Думаю за амоксициллином отправить, мелкому вчера вечером один раз давала в суспензии - сегодня бодрячком и даже температура не сильная - пока не сбивали - правда ночью скакали.

200-260.. фигасе цены я по 180 беру.. правдо и беру сразу по 20кг не менее на всю зиму...
200-260 - это еще дешево, у меня тут поблизости по 320 за кг, 200-260 - это ехать надо на оптовку например, нам дешевле покупать готовые пельмени и котлеты
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #311 : 31 Января 2013, 09:16:00 »
У меня тут на спортивной продавать стали свинина-240без кости без сала, говядина-260 так же чистое мясо, вчера вот печень брал, Аня уже сготовила с подливкой-смакота
а вот ушей нигде не могу найти, так охото их на кострабанчике обжарить да похрустеть

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #312 : 31 Января 2013, 09:17:12 »
у меня с детства отвращение к рыбным блюдам, не каждую рыбу я могу есть, просто организм не принимает - я даже запах рыбы не переношу, могу есть ту рыбу - которая рыбой не пахнет)))

Думаю за амоксициллином отправить, мелкому вчера вечером один раз давала в суспензии - сегодня бодрячком и даже температура не сильная - пока не сбивали - правда ночью скакали.
200-260 - это еще дешево, у меня тут поблизости по 320 за кг, 200-260 - это ехать надо на оптовку например, нам дешевле покупать готовые пельмени и котлеты
Правильно, если уж сильно заболел надо антибиотик, всякие травки-муравки и прочяя "волшебная дурь" тут не поможет

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #313 : 31 Января 2013, 09:17:45 »
революционная 154 может кто заехать в магаз автозапчастей?
ЧТо там тебе надо? не могу обещать, в субботу может и получится

Оффлайн swich

• Местный
« Ответ #314 : 31 Января 2013, 09:19:32 »
ЧТо там тебе надо? не могу обещать, в субботу может и получится
Электровентилятор кондиционера 1118, 2170.LUZAR с кожухом есть ли в наличии и  если что купить судя по инету стоит 1105р
  • 1995год,2141

Оффлайн swich

• Местный
« Ответ #315 : 31 Января 2013, 09:22:03 »
а все ненадо😀 нашел за 950 р ещё и с бесплатно доставкой)))
  • 1995год,2141

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #316 : 31 Января 2013, 09:30:53 »
У меня тут на спортивной продавать стали свинина-240без кости без сала, говядина-260 так же чистое мясо, вчера вот печень брал, Аня уже сготовила с подливкой-смакота
а вот ушей нигде не могу найти, так охото их на кострабанчике обжарить да похрустеть
мы в магазин за мясом не ходим никогда,свинина своя,курочек в местный колбасный цех отдаём коптить,лучше чем магазинные!
  • Святогор 1.7л

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #317 : 31 Января 2013, 09:31:49 »
Сегодня 40 дней как с нами нет Сергея.
 Помяните его.
обязательно
  • Святогор 1.7л

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #318 : 31 Января 2013, 09:32:39 »
самые умные - кошки
не коты, а именно кошки
собака - она не друг человека, она слуга.....можно даже сказать раб
собака при малейшем недовольстве хозяина поджимает хвост, прижимает голову к земле и в глазах её сквозит рабская покорность перед предстоящим наказанием
кошки - совсем другое дело
да, она боится хозяина, но падать ниц перед ним не намерена
более того, если кошка чувствует свою правоту, то она ещё и мстить будет
как минимум нассыт в ботинок
плавали, знаем
а всего-то навсего другую животинку домой притащил, кошка от ревности несколько раз именно мне в тапках болото устраивала
это смотря как человек чувствует кошку
она животное независимое, ей хозяин ни к чему
заставить кошку полюбить себя дорогого стоит я думаю
мне это удалось
правда я пощас не уверен кто кого на самом деле заставил полюбить 🤣

зы   за это и люблю кошек
+
  • Святогор 1.7л

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #319 : 31 Января 2013, 09:38:26 »
дома 2 кошки и кот,всё нормально,одна кошка пришла сама откуда то,сначала жила на улице,начались морозы пустили в дом,сначала нормально всё было,потом начала в садинки подсикать,можно сказать выкинули ну улицу опять её на улице мороз -25 ,пожила с недельку в сарае...потом снова пустили,уже год прошёл с того момента пока всё хорошо,а вторая кошка которой уже 12 лет ни разу не нагадила,была привезена маленьким котёнком из чел.обл. в багажнике авто 😁 с котом проблем тоже не было,правда любит когда никого нет на стол залазить 😆 но потом получает за это)))
  • Святогор 1.7л