Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив1)  (Прочитано 114131 раз)

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
Re: Re: Уфа и Башкирия
« Ответ #2680 : 13 Февраля 2013, 08:57:48 »
не ссорьтесь, горячие уфимские парни!) Кстати, для смены КПП, думаю, можно воспользоваться эстакадой в одном из сипайловских гаражных кооперативов, пока их еще не снесли) Наверное, так и сделаю, если погода будет благоволить)
пользовался однажды....
посему никогда в жизни не залезу больше под эстакаду,ни встать прямо,ни лечь отдуши,на коленках не достаешь,одна пытка тока
я уж лучше по своему ...на животе,,устал-руки опустил...лежишь,отдохнул ...вперед.
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн Den1.8

• Живу я здесь
  • Клуб любителей УЗАМа
« Ответ #2681 : 13 Февраля 2013, 08:58:24 »
перекидка кпп-настолько трудная и изматывающая работа для одного,что бесплатно я б сделал бы если  тока очень-очень-очень сильно нужно было бы . я как ты понты гнуть не могу насчет коробки,старый уже я 🤐
Плюс 412.
 Вано всякой помощи есть разумный  предел,то что Дамир согласился за рубль наулице перекинуть КПП это уже огромная помощ! Я бы на улице и за 2 рубля наверно невзялся это делать.
Только моторы всегда отвечают взаимностью,,,
в отличии от живых человеческих сердец. (с)

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
  • Москвич зверь машина как ни крути!!!
« Ответ #2682 : 13 Февраля 2013, 08:59:17 »
не ссорьтесь, горячие уфимские парни!) Кстати, для смены КПП, думаю, можно воспользоваться эстакадой в одном из сипайловских гаражных кооперативов, пока их еще не снесли) Наверное, так и сделаю, если погода будет благоволить)
не знаю конечно, не пробовал на эстакаде, но мне кажется, когда она уже на шпильках сидит- на место ей затаскать лежа удобнее будет. Ногами в хвост уперся пошатал и она встала как надо. А на эстакаде руками так не упрешься
  • москвич 407 1961 г. в (ДИНОЗАВР), Мерседес w124 3.0 бензин (Крокодил)
Мы все когда нибудь доживем до космолетов, а пока - летаем на космичах! (c) Grey
 И к жизни вернется опять интерес, если брелок со звездою в кармане, если сейчас под тобой Мерседес.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #2683 : 13 Февраля 2013, 09:07:28 »
заведете! Что бы космич, да не завелся.....
да мне впрошлый раз мальчики сказали, что на моем АКБ лампочка есть и она должна гореть зеленым 🤣, а я даже и не знала, что она может светиться))), поэтому и не надеюсь, но попробовать стоит, вечером сгонять надо будет
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #2684 : 13 Февраля 2013, 09:10:56 »
А я снял кпп. Заклинало... Оказывается уровень масло в коробке был очень низкий. Сегодня разбирать начну, смотреть что там.... В этот раз снимал один уложился в 30 минут)))))
А сразу масло нельзя было глянуть? 🤦‍♂️
что-то тоже заболеваю походу( горло болит и насморк( в выходные не знаю, смогу ли приехать - коробку буду ставить. как всегда за москвичи никто не хочет браться, кроме ТЭЦ-2) там за снятие-установку 1200 руб запросили, еще в одном сервисе на трамвайной - 2000 руб. у Вадима Викторовича на Доке 1500 было осенью %)
Вполне адекватная цена.
заведете! Что бы космич, да не завелся.....
Всякое бывает.
да ну, какие поняты, просто нравится лишний раз в тачке по ковыряться)))) прикольно конечно, если за это еще и деньги платят)))
Ну если так желаете... Предоставлю и гараж, и машину и запчасти... 😄 Еще и чаем угощу...
да мне впрошлый раз мальчики сказали, что на моем АКБ лампочка есть и она должна гореть зеленым 🤣, а я даже и не знала, что она может светиться))), поэтому и не надеюсь, но попробовать стоит, вечером сгонять надо будет
Это не лампочка, а индикатор плотности. Вещь ненадежная и лишь косвенно показывает состояние батарейки.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2013, 09:12:34 от Shrieck »
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #2685 : 13 Февраля 2013, 09:16:00 »
Это не лампочка, а индикатор плотности. Вещь ненадежная и лишь косвенно показывает состояние батарейки.
Спасибо 😁, в следующий раз сумничаю - пусть охренеют  🤣 🤣 🤣
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
« Ответ #2686 : 13 Февраля 2013, 09:16:15 »
Ну если так желаете... Предоставлю и гараж, и машину и запчасти...  Еще и чаем угощу...
Можно по практиковаться)))) мне еще ходоку надо научится перебраться и двигатель
Мы все когда нибудь доживем до космолетов, а пока - летаем на космичах! (c) Grey
 И к жизни вернется опять интерес, если брелок со звездою в кармане, если сейчас под тобой Мерседес.

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #2687 : 13 Февраля 2013, 09:19:46 »
Можно по практиковаться)))) мне еще ходоку надо научится перебраться и двигатель
Ну это все сделано... Мне так по мелочи...
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн knpl

• Местный
« Ответ #2688 : 13 Февраля 2013, 09:29:59 »
...Вполне адекватная цена....
да, цена-то небольшая, просто боюсь не доехать на сломанной коробке. хотя, если, как говорит Дамир с эстакадой менять хуже - то путь только в сервис. Сам помогал при смене коробки в яме и на подъемнике - вроде несложно) хотя в одиночку не решился бы, наверное)))
  • М214122 Уфа, 1,7 1999г.в.
Еду я по выбоине, из выбоины не выеду я.

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #2689 : 13 Февраля 2013, 09:32:25 »
да, цена-то небольшая, просто боюсь не доехать на сломанной коробке. хотя, если, как говорит Дамир с эстакадой менять хуже - то путь только в сервис. Сам помогал при смене коробки в яме и на подъемнике - вроде несложно) хотя в одиночку не решился бы, наверное)))
В одиночку на эстакаде или яме сложно.
Вдвоем без проблем.
За свою жизнь я наверно уже раз 10 снимал/ставил. На своей машине только 1 раз.
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #2690 : 13 Февраля 2013, 09:37:34 »
андрей кнпл, а гриша не взялся?

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #2691 : 13 Февраля 2013, 09:38:08 »
найди место где можно поставить машину, и где мне не переедут ноги,гараж не гараж ,разницы нет,там даже темнее и холоднее
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #2692 : 13 Февраля 2013, 09:39:26 »
может кто тут возьмется моего коня проантикорить по весне? и даст бог мотор соберу затолкает? ес-но не бесплатно!

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #2693 : 13 Февраля 2013, 09:48:19 »
может кто тут возьмется моего коня проантикорить по весне? и даст бог мотор соберу затолкает? ес-но не бесплатно!
Лучше чем сам никто не сделает. А затолкать- затолкаем...
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #2694 : 13 Февраля 2013, 09:59:46 »
мне 9-ку тупо после сварки днища на голый металл обмазали мастикой и все ес-но вспучилось, поэтому я и спрашиваю может кто возьмется? куплю грунты краски что скажете

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #2695 : 13 Февраля 2013, 10:02:05 »
мне 9-ку тупо после сварки днища на голый металл обмазали мастикой и все ес-но вспучилось, поэтому я и спрашиваю может кто возьмется? куплю грунты краски что скажете
По весне не стоит антикорить. Машина будет мокрой. Лучше дождись когда будет совсем сухо.
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн knpl

• Местный
« Ответ #2696 : 13 Февраля 2013, 10:07:14 »
найди место где можно поставить машину, и где мне не переедут ноги,гараж не гараж ,разницы нет,там даже темнее и холоднее
я подумаю над твом предложением, но, если честно, мне будет не по себе, что человек корячится на улице зимой, практически в одиночку,
андрей кнпл, а гриша не взялся?
нет, да и до максимовки тоже опасаюсь ехать с неисправной коробкой
  • М214122 Уфа, 1,7 1999г.в.
Еду я по выбоине, из выбоины не выеду я.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #2697 : 13 Февраля 2013, 10:10:25 »
я подумаю над твом предложением, но, если честно, мне будет не по себе, что человек корячится на улице зимой, практически в одиночку, нет, да и до максимовки тоже опасаюсь ехать с неисправной коробкой
а чем он мотивировал? вроде он по уму ставит, мне сцепу проверил, подшипник в колене

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #2698 : 13 Февраля 2013, 10:11:12 »
По весне не стоит антикорить. Машина будет мокрой. Лучше дождись когда будет совсем сухо.
ну я думаю в мае-июне, так что будет желание у кого-то сделать антикор я с радостью заплачу

Оффлайн ВАНО

• Адепт москвича
« Ответ #2699 : 13 Февраля 2013, 10:13:07 »
я подумаю над твом предложением, но, если честно, мне будет не по себе, что человек корячится на улице зимой, практически в одиночку, нет, да и до максимовки тоже опасаюсь ехать с неисправной коробкой
если дамир возьмется - я могу ему помочь))))