Я коробас разбирать буду, хочу гп 3.9 вместо моих 4.1 воткнуть. Что надо купить для этого и сколько это стоит?
у меня в запасе была одна с вылетающими 3-4, и одна со сломаными святокреплениями. Решил отремонтить у Гриши ту, у которой на 3-4 проблема. а та, на которой счас езжу - купил по наводке ВАНО, мужичок сказал, что после капиталки, но, видимо, "слукавил" - 3-4 также вылетали и свжезалитое масло быстро ушло через изношенные полуоси, хоть и поставил кортековские сальники..
размечтался!хотя у кого-то и лежит
чё то дёшевый свят,гнилой наверно...2000год... https://www.avito.ru/asha/avtomobili_s_probegom/moskvich_svyatogor_2000_135921836
Приглядись внимательней:на задней арке краска вспучилась,ковырнешь её и дыра,а если на машине стоят пластиковые накладки порогов,то железных порогов уже наверное нет,много порогов заменил уже с такими (порогами)!
c 1.5 не будет ехать - тошнить тока экономно
Если за авто назначена цена в 15 т.р. то стоит придераться к состоянию🤯 Вы продукцию АвтоВАЗа за эти деньги найдите в лучшем состоянии...
Пробовал хоть раз заменить всё гнилое железо на машине за 15р,быстро только в Уфимской ветке общаются!
Так может просто лучше отказаться от покупки и копить денюжку на что то более стоящее?