Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив1)  (Прочитано 162397 раз)

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
Re: Re: Уфа и Башкирия
« Ответ #2740 : 13 Февраля 2013, 13:50:49 »
БИ-БИ фа-фа Айдару , встретились на повороте на ДОК, Айдар у тебя шишка на заднем?

Вобщем забрали машину с СТО, ремонт-5200 руб, Айрат сказал скоро сцепу надо менять, но эт не пугает-все равно в планах перекидывать мотор! машину не узнать и оказывается у меня в салоне еще открылось столько посторонних звуков)))

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #2741 : 13 Февраля 2013, 13:57:50 »
БИ-БИ фа-фа Айдару , встретились на повороте на ДОК, Айдар у тебя шишка на заднем?

Вобщем забрали машину с СТО, ремонт-5200 руб, Айрат сказал скоро сцепу надо менять, но эт не пугает-все равно в планах перекидывать мотор! машину не узнать и оказывается у меня в салоне еще открылось столько посторонних звуков)))
тож видел его в сипе,но он меня в упор не увидел-солнце в глаза слепило ему походу
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #2742 : 13 Февраля 2013, 14:34:04 »
Дамира не видел!
Санька видал! и жену твою видал! правда не видала она меня! 🤣 привет ей большуший!  😎 😎 😎

Я летел как угорелый мне не до кого было.. у меня был пит стоп старстоп кароче вез товарчик в магазин! по времени надо было успеть!

Рад был повидать тебя Санек и Аню!

а на заднем колесе  - да шишка! да это ерунда! все видали - лишь ахают и охуют!

Кстате на выходные вы там давайте собирайтесь! - слышал будет тюбинг мубинг шашлычок!

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #2743 : 13 Февраля 2013, 14:41:42 »
Кстате на выходные вы там давайте собирайтесь! - слышал будет тюбинг мубинг шашлычок!
Вроде нас и не звали с тобой 🤣
Да дай бог поправится, никак температура не сбивается 😕 а собраться всегда успеем, правда такой ритм жизни сумасшедший, но Аня сказала когда мы свободны Вам всегда рады!!! 😉

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #2744 : 13 Февраля 2013, 14:47:48 »
Вроде нас и не звали с тобой 🤣
Да дай бог поправится, никак температура не сбивается 😕 а собраться всегда успеем, правда такой ритм жизни сумасшедший, но Аня сказала когда мы свободны Вам всегда рады!!! 😉
ХОрошо...а  меня и не будет!
кстате я по хавать рыбу с вами хочу! 🤣 чот она у вас вкусная емана=) как нить с пигом залечу! 🤣

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #2745 : 13 Февраля 2013, 14:52:17 »
ХОрошо...а  меня и не будет!
кстате я по хавать рыбу с вами хочу! 🤣 чот она у вас вкусная емана=) как нить с пигом залечу! 🤣
Если поправлюсь надо будет в субботу в Ашан смотаться там еще есть камбала вкуснячая

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #2746 : 13 Февраля 2013, 14:53:52 »
ощущаю все прелести Рына! не жалею шиповку!
топчу не жалея газа...
Сегодня уже один парниша пытался со мной познакомится=) только он был в шоке как увидал за рулем меня.=)
=( Я седня уже 4 раза пролетал эту пьяную дорогу 🤕 🤣 при Белове  - только ехал в третий раз!
сейчас поеду снова через нее  на ТЦ Башкирию. там оставлю у дороги возле клуба. по делам туда! потом обратно домой!
после домой.
Юля... позвони Олегу,если что пусть позвонит мне когда домой поедет,. может успеет на мой рейс когда я домой возвращаться буду. у меня лаве на телефоне нету!
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2013, 14:56:00 от Magna »

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #2747 : 13 Февраля 2013, 14:57:06 »
Юля... позвони Олегу,если что пусть позвонит мне когда домой поедет,. может успеет на мой рейс когда я домой возвращаться буду. у меня лаве на телефоне нету!
у него симка сдохла, гадаю на кофейной гуще - во сколько домой придет 🤣, надеюсь не забудет, что мне сегодня на объект ехать, а то плешку догрызать буду 😁
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
« Ответ #2748 : 13 Февраля 2013, 15:33:28 »
постарайтесь прийти ВСЕ! мне нужно как можно больше голов
у меня сейчас очень критическая ситуация,или мне надо сейчас опустить руки и сворачивать деятельность,или придумать нереально действенное продвижение фирмы
 цены снизить дальше не могу,мощную рекламу везде тож не могу себе позволить,меня спасет только креатив.
а пока остатки денег сжирают газетчики,толку нет,деньги на ветер....
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #2749 : 13 Февраля 2013, 15:43:48 »
у меня сейчас очень критическая ситуация,или мне надо сейчас опустить руки и сворачивать деятельность,или придумать нереально действенное продвижение фирмы
 цены снизить дальше не могу,мощную рекламу везде тож не могу себе позволить,меня спасет только креатив.
еще идейка - сделай дешевые визитки - раздай нам - кому надо будет поделимся.

Мои визитки до сих пор работают - раздавала где только можно))), ИПешки уже года 3 как не существует))) до сих пор звонят.

И еще в желтых страницах регистрировался? От туда частенько названивают - там бесплатное размещение.
И по максимуму - распространяй свой рабочий телефон, руки опускать рано - мало пытаться раскрутить - надо еще перетерпеть этот момент - пока твоя раскрутка не начнет работать, это основная ошибка начинающего предпринимателя - не умение ждать. А подработку думаю ты можешь себе найти, чтоб с голоду не пропасть

Оффлайн Pantisher

• Завсегдатай
  • тыкая красными пухлыми пальчиками об клаву
« Ответ #2750 : 13 Февраля 2013, 15:46:05 »

Рекламный свой сайт? Пробовал?
М-2141, УЗАМ 1.5, 1993, нарва
Kia Spectra 2007 г.в. 1.6 МКПП, светло-бежевый
Honda Steed 1997 г.в. 400, черный

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #2751 : 13 Февраля 2013, 15:47:45 »
Рекламный свой сайт? Пробовал?
это не сработает - если о нем ни кто не будет знать)))

но можно создать для отзывов, для реальных отзывов

Оффлайн Pantisher

• Завсегдатай
« Ответ #2752 : 13 Февраля 2013, 15:52:47 »
Кому надо будет узнает. Название короткое, чтобы легко было запомнить и забить дома.

damir-okna.ru
okoshecki.ru

okna-ufa.su/com/net/info

Все свободные домены.   

Оффлайн Pantisher

• Завсегдатай
« Ответ #2753 : 13 Февраля 2013, 15:54:33 »
 😡Та же самая реклама в Вконтакте. Прошерстить все уфимские группы про окна - посмотреть сколько в них людей. Создать свою, есть сайты в нете которые дают вам в группу +1 человека за 1 рубль - оплатил чтобы было больше чем в других и вот. твоя группа первая в поиске.

Сейчас самая большая группа - 2800 человек.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #2754 : 13 Февраля 2013, 15:58:18 »
😡Та же самая реклама в Вконтакте. Прошерстить все уфимские группы про окна - посмотреть сколько в них людей. Создать свою, есть сайты в нете которые дают вам в группу +1 человека за 1 рубль - оплатил чтобы было больше чем в других и вот. твоя группа первая в поиске.

Сейчас самая большая группа - 2800 человек.
вконтакте есть - только не активно как-то, но у меня уже трое поспрашивали - случайно не мой ли знакомый занимается - как по ценам, можно ли довериться - рекламировала как могла.
Ему бы по чаще фотки выкладывать с надписями - хоть лайкнуть и поделиться можно было бы

Оффлайн Pantisher

• Завсегдатай
« Ответ #2755 : 13 Февраля 2013, 16:01:22 »
вконтакте есть - только не активно как-то, но у меня уже трое поспрашивали - случайно не мой ли знакомый занимается - как по ценам, можно ли довериться - рекламировала как могла.
Ему бы по чаще фотки выкладывать с надписями - хоть лайкнуть и поделиться можно было бы

Ты не знаешь как работает реклама в интернете

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #2756 : 13 Февраля 2013, 16:05:16 »
согласна, надо создать свой сайт - но не представляю как он будет работать, видать не доросла

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #2757 : 13 Февраля 2013, 16:06:58 »
у нас тоже очень большой спад клиентов, сегодня не вышел и как назло людей просто уйма...
Дамир, я работаю с компами уже 2 года в этой конторе, знаком с многими "специалистами" которые дают объявы в газеты, ходят по домам, Не то все это(вот пример человек то себе комп на ай7 собрал, хвастался что все прет, и вдруг не мог мне 300руб отдать, скрывался)!!! тебя не спасет никакая реклама пока не будет своего офиса, хоть коморки, какая у нас, хоть еще меньше, народ опасается людей, которые предлагают свои услуги непонятно где и как! поверь уж мне,через нас проходят очень много совсем разных людей!
могу поговорить с начальником о маленьком помещении в Сипе(он арендует целый домовой подвал напротив Гагаринского рынка), могу за % попросить о размещении твоих визиток на спортивной!
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2013, 16:16:18 от belovkcc »

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #2758 : 13 Февраля 2013, 16:13:30 »
У нас есть реклама в Яндексе, в Гисе, ИМХО в Гисе вообще продуктивно! но опять же нужен конкретный адрес!!!

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #2759 : 13 Февраля 2013, 16:34:12 »
Дамир.
Реально сделай визитки, прейскурант... А то на словах и сказать нечего... Я к тебе народ отправлял уже, частников опасаются, потому лучше прикинуться маленькой-маленькой фирмой.
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)