Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив1)  (Прочитано 162401 раз)

Оффлайн Дамир-Бурай

• Ветеран форума
Re: Re: Уфа и Башкирия
« Ответ #2840 : 13 Февраля 2013, 20:34:31 »
это как при сексе... хочешь засандалить.. знаешь, привык , ....а тута оппа все подругому ...и своими ручищами лезешь! 🤣 🤦‍♂️ 👀
это у кого там по другому? у чего это так? 😲 😲 😲
аркылы букмак чтоли ? 😲
F3R
не помогай не просящему помощи,никого не учи и не советуй ничего,способный сам познает и поднимется,неспособный так и останется внизу...

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #2841 : 13 Февраля 2013, 20:36:22 »
аркылы букмак чтоли ? 😲

🤣 😩 🤕 Эй ты чо! да яж в шутку! жесть! ты что реально подумал я пишу серьезна?  🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣я под верстаком! 😁 😁 😁

Оффлайн Anna1.8

• Бывалый
  • москвич форева
« Ответ #2842 : 13 Февраля 2013, 20:37:09 »
он из меня прям выливается....  🤕 😩простите  такого человека как Айдар.
да пусть меня все простят...и водители левые тоже особенно сегодня... я многим просто создавал не приятную ситуацию... многие тупо шарахались и сьезжали на обочину и освобождали мне место...
Правильно делали.я бы тоже освободила.от греха подальше.
м 412 1.8     комби 1.7       жигули? не,не слышала.

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #2843 : 13 Февраля 2013, 20:37:47 »
Правильно делали.я бы тоже освободила.от греха подальше.
грех на колесах!  😉 не бойтесь меня - я без обидный!

Оффлайн Anna1.8

• Бывалый
  • москвич форева
« Ответ #2844 : 13 Февраля 2013, 20:43:46 »
грех на колесах!  😉 не бойтесь меня - я без обидный!
Возможно ты и без обидный,но очень не предсказуемый!
м 412 1.8     комби 1.7       жигули? не,не слышала.

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #2845 : 13 Февраля 2013, 20:56:52 »
Возможно ты и без обидный,но очень не предсказуемый!
угу. так оно и есть. ты правильное слово сказала!

ладно! сруливаю! чатьтесь без меня!
а я так то кимарить дремать буду... ноги болят, попа тоже, глаза устали,мозг взрыв имеет,

а по машине скажу так... прет и летит! но.... мало =(

Кстате=) Белов,  ты чо 😡 😡не узнал одноклубника авто?  🚫 🚫 🚫 значит видимо моя машина сливается среди других авто как серая мышь! хотя это даже радует!

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #2846 : 13 Февраля 2013, 21:06:20 »
Кстате=) Белов,  ты чо 😡 😡не узнал одноклубника авто?  🚫 🚫 🚫 значит видимо моя машина сливается среди других авто как серая мышь! хотя это даже радует!
во-первых ты стоял сначало в мертвой зоне, во-вторых мне б было лишь бы доехать 🥴

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #2847 : 13 Февраля 2013, 21:12:02 »
во-первых ты стоял сначало в мертвой зоне, во-вторых мне б было лишь бы доехать 🥴
купи себе зеркальце дружок! 🤣такое оно круглое! меня всегда выручала ! но я почему то себе сейчас не ставлю! 😉
ааа ну даааа)) не зря Аня рядом сидела! 😉

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #2848 : 13 Февраля 2013, 21:18:45 »
Я думаю.. а может просто Дамиру поменять профессию.. ... этих окон навалом! зимой работы нету! конкуренция ппц! цены космические! да и окна уже почти меняны в каждом доме!

ну я так к слову просто!
а так=) клейте клейте наклеечки! 🤐 😝
завидуй молча 😝
у мальчиков по-любому по другому, чем у девочек, да-да я КЭП 🤣
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #2849 : 13 Февраля 2013, 21:20:11 »
купи себе зеркальце дружок! 🤣такое оно круглое! меня всегда выручала ! но я почему то себе сейчас не ставлю! 😉
ааа ну даааа)) не зря Аня рядом сидела! 😉
Я думал вообще тебя просить перегнать машину

Оффлайн knpl

• Местный
« Ответ #2850 : 13 Февраля 2013, 21:21:02 »
случацно не знаешь подрулевые переключатели целые были или нет?
на вид целые. Можно приехать в выхи и снимать самому, ибо на разбор у Гриши нет времени.
  • М214122 Уфа, 1,7 1999г.в.
Еду я по выбоине, из выбоины не выеду я.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #2851 : 13 Февраля 2013, 21:23:02 »
завтра с утра попрошу его забронировать мне весь салон, только Андрюх, не пойму какие сидушки:как у нас дебильные-колючие или уже велюр?

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #2852 : 13 Февраля 2013, 21:25:59 »
Ездила на объект, смутил товарищ один, еду значит посипайловской, заезжаю на мост, по крайней левой - ну там удобнее - справа едешь машины вылитает - стараюсь ездить по той полосе - которая мне удобней, еду значит наслаждаюсь музыкой 60 км/ч, кому хочется нарушать ПДД ради бога объезжайте, и тут муж орет - сигналит мне кто-то - смотрю сзади девятка едет, ну я что - еду 60 км/ч ни кого не трогаю - в конце концов мне реально удобней - на фига об эти спотыкаться , в итоге обгоняет - мент  👮‍♂️   🤭 🤭 🤭 и че-то машет, че махал не знаю - но явно матом 😁, муж утверждает что я должна была ему уступить - но он даже фарами не моргал - обычно такие истерички фарами сигналят. Собственно вопрос - я обязана была уступить или что? я потом конеж перестроилась - когда проехала этот участок где вылетают с поворота и ехала по средней полосе. Вот сижу думаю - а вдруг запомнил)))
ПРоблесковыми не моргал - я вообще не видела - что мент едет - в заднее только тусклые фары серой девятки были видны

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #2853 : 13 Февраля 2013, 21:31:44 »
Я думал вообще тебя просить перегнать машину
попросил бы=) чо такого! если что не стесьняйся!
Пусть Айрат выгонит авто с бокса! я приду заберу ключи и пригоню к тебе! в этом ничего сложного нету! после спокойно на автобусе могу домой вернутся! мне не сложно!

я сам хотел тебе этот вариант предложить! но как то само собой забылось это!
и вообще.. реально если что в след раз звони , пиши! нафиг так! ты болеешь а тута еще  ездить за авто! дома валялся бы и лечился бы!

Оффлайн санек123456789

• Интересующийся
  • **
« Ответ #2854 : 13 Февраля 2013, 21:36:49 »
Ездила на объект, смутил товарищ один, еду значит посипайловской, заезжаю на мост, по крайней левой - ну там удобнее - справа едешь машины вылитает - стараюсь ездить по той полосе - которая мне удобней, еду значит наслаждаюсь музыкой 60 км/ч, кому хочется нарушать ПДД ради бога объезжайте, и тут муж орет - сигналит мне кто-то - смотрю сзади девятка едет, ну я что - еду 60 км/ч ни кого не трогаю - в конце концов мне реально удобней - на фига об эти спотыкаться , в итоге обгоняет - мент  👮‍♂️   🤭 🤭 🤭 и че-то машет, че махал не знаю - но явно матом 😁, муж утверждает что я должна была ему уступить - но он даже фарами не моргал - обычно такие истерички фарами сигналят. Собственно вопрос - я обязана была уступить или что? я потом конеж перестроилась - когда проехала этот участок где вылетают с поворота и ехала по средней полосе. Вот сижу думаю - а вдруг запомнил)))
ПРоблесковыми не моргал - я вообще не видела - что мент едет - в заднее только тусклые фары серой девятки были видны
пошли они нах москвич должен ехать впереди этих тазиков он выше по статусу

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #2855 : 13 Февраля 2013, 21:38:10 »

шли нафиг этого мента - раз проблесковым не маячил и ни спец сигнала не давал!
а так смотри сама - может чего нарушала! и он показывает типа ты не правильно делала!
а то что 60 км\ч .. извините.. если каждый водитель начнет ездить по правилам - на дорогах будет полный хаус!

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #2856 : 13 Февраля 2013, 21:40:04 »
пошли они нах москвич должен ехать впереди этих тазиков он выше по статусу
если так рассуждать..то москвич вообще  в потоке города унылое ведро с другими многими автомобилями..
в этом плане рассуждать так нельзя Саня.... тута или Юля чего нарушила.. , или просто тупо плелась 60Км\ч что многих водителей раздражает! однако бывает даже и самих гайцев!

Оффлайн санек123456789

• Интересующийся
  • **
« Ответ #2857 : 13 Февраля 2013, 21:43:31 »
если так рассуждать..то москвич вообще  в потоке города унылое ведро с другими многими автомобилями..
в этом плане рассуждать так нельзя Саня.... тута или Юля чего нарушила.. , или просто тупо плелась 60Км\ч что многих водителей раздражает! однако бывает даже и самих гайцев!
айдар ну а че тогда сам то ездишь на унылом ведре??а?интересно

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #2858 : 13 Февраля 2013, 21:45:29 »
шли нафиг этого мента - раз проблесковым не маячил и ни спец сигнала не давал!
а так смотри сама - может чего нарушала! и он показывает типа ты не правильно делала!
а то что 60 км\ч .. извините.. если каждый водитель начнет ездить по правилам - на дорогах будет полный хаус!
а что там можно нарушить? ехала прямо))) после заезда перестроилась  на среднюю, там нет знаков запрещающих ехать меньше 60-ти, там нет знаков - что это автомагистраль или трасса - там обычная дорога с колдобинами и колеями. Просто муж - а он любит меня страшить на дороге, начал запугивать меня тем - что я обязана была уступить дорогу - потому что он мент и он торопился - но проблесковых не было, а ехать сзади и бибикать - я вот реально не слышала.

По этому свой телефон на машину не прилеплю 👀 🤣 🤣 🤣, а то мало ли)))

Оффлайн санек123456789

• Интересующийся
  • **
« Ответ #2859 : 13 Февраля 2013, 21:47:48 »
а что там можно нарушить? ехала прямо))) после заезда перестроилась  на среднюю, там нет знаков запрещающих ехать меньше 60-ти, там нет знаков - что это автомагистраль или трасса - там обычная дорога с колдобинами и колеями. Просто муж - а он любит меня страшить на дороге, начал запугивать меня тем - что я обязана была уступить дорогу - потому что он мент и он торопился - но проблесковых не было, а ехать сзади и бибикать - я вот реально не слышала.

По этому свой телефон на машину не прилеплю 👀 🤣 🤣 🤣, а то мало ли)))
да не переживай ты так на той недели я мусоров специально не пропустил хоть и просили потом как проехал включ сирены и проехали