Смысл лить "дорогое" масло в машину которой ездить еще лет 5 от силы?УЗАМ и на М8 может спокойно отходить 200ткм.В КПП главное GL-5. Не подделку. Из доступного Лукойл 80W90 ТМ5 Пермского розлива.Я тут делал. А что тогда этот знак означает?Если поедешь только за переключателями, то дешевле в магазине купить.На 2108/2114/2110/2141/2126 они одинаковые. Если овальные то либо от Калины, либо от Шнивы.
доброе утро)с кпп разобрался?
Всем ДОБРОЕ утро!Поздравляю ВСЕХ с днём святого Валентина!Все пары любого возраста!Желаю счастья,веселья,заботы,удачи!Пусть этот день для одних станет прекрасным началом долгих отношений,а для других замечательным продолжением!Любите,берегите,а главное понимайте и уважайте свои вторые половинки!)
почему это мне ездить лет 5 от силы? С чего ты это взял?
думаешь лет 5 проездишь на своём святе? 😉
не праздную 14 февраля уже 23 года=)
Вот блин,я и не знал,что нормальные люди на космичах лет 5 от силы ездят,подскажите,пжлста,что мне-дураку делать:один F3R с пробегом 67тык сейчас ставлю,другой новый с пробегом 0 😎 в гараже лежит-может продать нафиг все это и купить лохань в кредит? 😝 😍
а чо лохань то? 😩 🤕 🤣НЕ смотрю на эту модель вообще!
AGudima с Днем Варенья!!! Ну надо же родиться в день Святого Валентина!!! Ни гвоздя, ни жезла!!! Ну и всего-всего - чего только пожелаешь 🎁 🎁 🎁
Темп не спадает 3-ий день, начинаем колоть сильные антибиотики...вчера уже собирался писать завещание, чтоб мои органы отдали нуждающимся, сегодня встал и подумал 🤦♂️:еще много не сделано в жизни, надо доделать 😎 🤣