Темп не спадает 3-ий день, начинаем колоть сильные антибиотики...вчера уже собирался писать завещание, чтоб мои органы отдали нуждающимся, сегодня встал и подумал 🤦♂️:еще много не сделано в жизни, надо доделать 😎 🤣
блин, а у меня сейчас 38,1 всмысле доброта? я это давно для себя решил! вот люди здоровые погибают в ДТП скажем, а кто-то в почке нуждается, я бы вообще закон ввел что имеют право органы забирать если необходимо!
приехал с учебы домой,решил заехать в магазин,и тут бац на светофоре хруст какой то громкий,передачу включаю машина как на нейтралке под капотом что то стучит,открываю капот а там привод левый крутится а колесо на месте,гранату оборвало походу да?
Вот блин,я и не знал,что нормальные люди на космичах лет 5 от силы ездят,подскажите,пжлста,что мне-дураку делать:один F3R с пробегом 67тык сейчас ставлю,другой новый с пробегом 0 😎 в гараже лежит-может продать нафиг все это и купить лохань в кредит? 😝 😍
почему это мне ездить лет 5 от силы? С чего ты это взял?
может шлицы срезало? до этого граната хрустела? если что привода по 500руб на Парусе
сильно даже хрустела,иногда руль в другую сторону бил даже
😲 и как так можно ездить было, да на разборе, свою снял, с разбора поставил, проблем -0
у меня страховка 14 апреля кончается,вот до того момента так ездить собирался,потом машину в гараж ставить ,ремонт ходовой рулевой тормозной перекрас и потом страховку только делатьнедотянул...да лучше будет наверно купить новую наружную гранатучем неизвестно в каком состоянии привод
🤦♂️ отдал мастеру, он тебе все по уму сделает, чем сам непойми как
Веду с Аней беседу не первый день о направлении средств, вырученых с девятки в покраску и переварку мордашки 41-ому...
Ты детальки то купи... Вдруг ДТП какое будет... Заодно и поменяешь...