Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив1)  (Прочитано 113909 раз)

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
Re: Re: Уфа и Башкирия
« Ответ #320 : 31 Января 2013, 10:33:29 »
ВОт и мне кажется что бить, гонять и прочее бесполезно!, а вот выгнать из дома ИМХО поможет! А так кошка знает что ее погоняют и успокоятся!
Ну вот в Крыму с котом никогда проблем не было, правда он обдирал сильно мать, но как говориться нефиг лезть

Оффлайн Anna1.8

• Бывалый
  • москвич форева
« Ответ #321 : 31 Января 2013, 10:37:53 »
Отвезли сегодня сына в санаторий теперь только 20 февраля его увидим.
Думала плакать будет когда будем прощаться,а он наоборот рукой помахал и убежал играть,зато я наревелась.
м 412 1.8     комби 1.7       жигули? не,не слышала.

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #322 : 31 Января 2013, 10:53:33 »
Я не знаю чего вы ломаетесь, вон президент взял и поехал на юга, не агитирую прям в Крым, но Краснодарский край никто не отменял, блин каких-то 8т на бенз, да на жилье-питание, в 20-ку можно вложиться спокойно! Мы в этом году едем в сентябре, вот там райское время:воздух 20-25, вода-20-23 народу мало, цены низкие, ну пару дней бывает дожди идут, в это время можно на машине попутешествовать
Если б у меня была загранка, уже давно б слетали в турцию или египет
Просто копить надо, у меня Аня правильно сказала:ты получил в день 200руб, отложи хотя бы 50, получил 500-600 уже можно 200-300 отложить
« Последнее редактирование: 31 Января 2013, 11:00:10 от belovkcc »

Оффлайн PIMP

• Общительный
« Ответ #323 : 31 Января 2013, 11:07:41 »
Я не знаю чего вы ломаетесь, вон президент взял и поехал на юга, не агитирую прям в Крым, но Краснодарский край никто не отменял, блин каких-то 8т на бенз, да на жилье-питание, в 20-ку можно вложиться спокойно! Мы в этом году едем в сентябре, вот там райское время:воздух 20-25, вода-20-23 народу мало, цены низкие, ну пару дней бывает дожди идут, в это время можно на машине попутешествовать
Если б у меня была загранка, уже давно б слетали в турцию или египет
Просто копить надо, у меня Аня правильно сказала:ты получил в день 200руб, отложи хотя бы 50, получил 500-600 уже можно 200-300 отложить

Правильная у тебя жена! ей надо было работать в бухгалтерии:😁DD

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #324 : 31 Января 2013, 11:17:34 »
Ну она права, я вот уже 1000 раз пожалел что стал мотор собирать, уже столько денег в бухал, а без Дениса еще б в 2 раза больше как минимум!
мы молодые, надо жить, работать, но и об отдыхе не забывать, какой кайф поехать на море, пивка попить с креветками, вечером сходить в ресторанчик, прогуляться по ночной набережной, утром съездить на какую-нить экскурсию, да есть люди которые сходят на море, а потом ноут:вот скучно, нечего делать

Оффлайн mihei 2.0

• Живу я здесь
  • не летите на машине быстрее ангела-хранителя
« Ответ #325 : 31 Января 2013, 11:23:48 »
Ну она права, я вот уже 1000 раз пожалел что стал мотор собирать, уже столько денег в бухал, а без Дениса еще б в 2 раза больше как минимум!
мы молодые, надо жить, работать, но и об отдыхе не забывать, какой кайф поехать на море, пивка попить с креветками, вечером сходить в ресторанчик, прогуляться по ночной набережной, утром съездить на какую-нить экскурсию, да есть люди которые сходят на море, а потом ноут:вот скучно, нечего делать
у нас много мест для отдыха и рядом и в округе на прудах.тот же Асылыкуль-чем хуже моря?вода прозрачная,рыбу видно и её много.а на море куча туристов-какой это отдых?тогда на кашкадан сразу.только он маленький  👋
  • АЗЛК 2140 1.7 АЗЛК 2141Y5 2.0I
YAHOOреро с наших дорог

Оффлайн REGION102

• Живу я здесь
« Ответ #326 : 31 Января 2013, 11:26:36 »
у нас много мест для отдыха и рядом и в округе на прудах.тот же Асылыкуль-чем хуже моря?вода прозрачная,рыбу видно и её много.а на море куча туристов-какой это отдых?тогда на кашкадан сразу.только он маленький  👋
на Юрюзань постоянно ездим,вода кристально чистая,хариуза немного половить можно,пока надзор не видит  😁  на море и не тянет,чё там делать то? 😀
  • Святогор 1.7л

Оффлайн mihei 2.0

• Живу я здесь
  • не летите на машине быстрее ангела-хранителя
« Ответ #327 : 31 Января 2013, 11:29:43 »
на Юрюзань постоянно ездим,вода кристально чистая,хариуза немного половить можно,пока надзор не видит  😁  на море и не тянет,чё там делать то? 😀
и я том же!на морях уже всё загажено.а тут и рядом и экологичнее и экономичнее.палатки,больше бенза для заряда аккума и отдыхай.народу мало
  • АЗЛК 2140 1.7 АЗЛК 2141Y5 2.0I
YAHOOреро с наших дорог

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #328 : 31 Января 2013, 11:32:27 »
вы сначало съездейте на море ,а потом говорите что да как. я не говорю что у нас плохо,у нас тож кайфно.
« Последнее редактирование: 31 Января 2013, 11:34:36 от Тимыч »
  • 2000г.214145.

Оффлайн Anna1.8

• Бывалый
  • москвич форева
« Ответ #329 : 31 Января 2013, 11:47:07 »
Я была на море.на море хорошо не спорю.
Вот только если туда с ребенком ехать в два раза денег больше нужно.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #330 : 31 Января 2013, 12:10:26 »
плюсую - хороших мест у нас много

вы сначало съездейте на море ,а потом говорите что да как. я не говорю что у нас плохо,у нас тож кайфно.
я бы туда сгоняла - только ради ребенка - говорят оклиматизация нейтрализует аллергию. А так до беременности - я чуть не уехала туда работать - муж не пустил и сам не уговорился
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #331 : 31 Января 2013, 12:33:16 »
вот он вселенский политический заговор, в аптеках антибиотики без рецепта не выдают , а у врачей табу на антибиотики, выписывают только если после 5 дней держится температура выше 38, подыхай как хочешь. И это в пик эпидемии

Попробуй выличиться этими дурацкими растворимыми напитками, которые еще стоят не хило - 130 рублей на двоих за один день, собаки!!! 😡

так что не болейте, нос мажьте оксолиновой мазью - всегда помогало

Оффлайн Тимыч

• Ветеран форума
« Ответ #332 : 31 Января 2013, 12:38:17 »
вот он вселенский политический заговор, в аптеках антибиотики без рецепта не выдают , а у врачей табу на антибиотики, выписывают только если после 5 дней держится температура выше 38, подыхай как хочешь. И это в пик эпидемии

Попробуй выличиться этими дурацкими растворимыми напитками, которые еще стоят не хило - 130 рублей на двоих за один день, собаки!!! 😡

я если заболеваю уже конкретно то пью колдрэкс или терафлю и день два и норм.
  • 2000г.214145.

Оффлайн Anna1.8

• Бывалый
  • москвич форева
« Ответ #333 : 31 Января 2013, 12:41:18 »
Это с каких пор антибеотики по рецепту стали продавать?!странно.я на прошлой недели покупала,без никакого рецепта.

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #334 : 31 Января 2013, 12:46:28 »
Это с каких пор антибеотики по рецепту стали продавать?!странно.я на прошлой недели покупала,без никакого рецепта.
ну видать на какие-то запрет сделали - сама возмущалась,
было время когда в аптеке марганцовки были запрещены - с ребенком ездила в государственную в черниковку 😝, а потом снова разрешились, когда уже не надо нам

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #335 : 31 Января 2013, 12:47:33 »

Надо будет Ани напиши, поставит печать и дадут антибиотики

Я вот сам думаю ночью стырить у нее печать и выписать себе 10 фунфырей 😎 🤪

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #336 : 31 Января 2013, 12:49:42 »

Я конечно не медик... Но знаю что антибиотики надо принимать по возрастающей. Т.е. гасить обычную простуду сильным средством нельзя, т.к. во второй раз эффективность этого антибиотика снижается. Вообщем они ослабляют иммунитет. Это может сказаться в будующем.

• Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #337 : 31 Января 2013, 12:50:58 »
Я конечно не медик... Но знаю что антибиотики надо принимать по возрастающей. Т.е. гасить обычную простуду сильным средством нельзя, т.к. во второй раз эффективность этого антибиотика снижается. Вообщем они ослабляют иммунитет. Это может сказаться в будующем.
Это так, но увы, когда надо на работу приходится глотать все и вся лишь бы не свалиться  😯

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #338 : 31 Января 2013, 12:52:17 »
Это так, но увы, когда надо на работу приходится глотать все и вся лишь бы не свалиться  😯
Разве какая нить работа стоит здоровья?
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #339 : 31 Января 2013, 12:55:08 »
Разве какая нить работа стоит здоровья?
Нет, но если тебя некому подменить, приходится выползать на нее >😕