Любительская зеркалка - фоткает несравнимо лучше самой дорогой мыльницы. Само качество фотографий, сама сьемка. Сравнить затворный механизм зеркалки и мыльницы - все равно что 1,5 с карбом и 3,2 инжекторный.Эх скучаю по своей зеркалке - классная была вещь, друг с Испании привез купил ее там на наши деньги почти за 8 тысяч - начальный уровень - вот это вещь была.Саня а не думал с Европы-Америки купить? Там у них как раз с доставкой новые тыщ за 12-13 можно найти.
вопрос возникзачем девчёнку обидели?
вы меня, дурака, за кого держите?я чё, занюхивание от слёз не отличу?зачем девчёнку обидели, изверги?
походу, просто занюхивала)))
кто ж нюхает с рукава? там же много останется!
чёт по фото на смех не похоже 🤔или мне пора очки менять? 🤓
у нас много было 🤣 есчо 0.7 дома кг. лежит.
не спорю, что лучше - расписала, что разница есть - если повозиться, но в бытовых условиях на практике этим мало кто будет заниматься))), да и реально не удобные они - в плане громоздкости, я свой в кармане таскаю - по размеру не больше мобильника - нам в самый раз))) словить интересные моменты - в самый раз. Тут надо понимать для чего нужен фотик.Для работы нужен фотик по-серьезней, задумалась о приобретении, по свободней буду - можно будет реализовать задумку
Хоть как настраивай мыльницу - какие настройки не выставляй. Впервые раз взятая в руки зеркалка - сфотографирует в 100крат лучше, даже в руках неопытного пользователя - в этом и прелесть зеркальной матрицы. При чем здесь бытовые условия - удобство - вопрос привычки.
а я вчера заметил что у меня правый пыльник порвался.. и порвался прям ровно так по середине и так ровно по загнутой стороне пошел....неправильного обжима хомутом - думаю и надеюсь все было отлично заятнуто! ведь порвался не покраям а по середе прям!
Дипломными проектами у нас здесь никто не занимается?
В12 разгонится до 100км в 10 раз быстрее чем твой москвич и ино,при том что также неважно кто будет зарулем,а стоит в много раз дороже. Теперь ВНИМАНИЕ ВОПРОС: оно тебе надо? Надеюсь привел доступный пример.