Юля, возьмем конкретного человека - меня. Кривые у меня руки или нет судить не могу, но они одни и те же с мыльницей и с зеркалкой. На зеркалке снимки получаются значительно лучше.
ну конеж фотоаппаратом вообще лучше чем телефоном, я о том что для обычных фоток мыльница и зеркалка - разницы не дадут, а таскать такую дуру - крайне неудобно - на отдых, на праздник семейный - вещь крайне неудобна, разницы особой нет - ибо тебе не надо захватывать объект из далека и так, чтоб деталировка была отлично видна - короче каждый агрегат создан для конкретной цели))). Да и! фото сделанное более чутким фотоаппаратом как правило приходится обрабатывать - замазывать морщинки, прыщики и всякие недостатки - а у людей они всегда имеются))), тут мыльница выигрышней на много))). Каждой технике свое назначение. Даже если б у меня и была профессионалка))) я бы ее доставала - только для работы, потому как для любительского фото - мыльница отлично справляется.Это всеравно, что иметь возможность ездить на работу на москвиче неломающемся))), но ездить на хамер-лимузине - который и жрет до фига и места занимает неимоверно)))) - по факту и так и так - всего лишь езда до работы
ВОлодя как успехи с компом?
😯 асусы матери все такие глючные!
Вернулся с Раевки я=) дома уже!хотя я должен был или пострадать - или вообще умереть! но это об второма первое то что.. задолбал меня Митсцуха Паджеро... прилип как банный лист! я чо порделаю, если больше 160 не еду! во вторых... при подьезде к деревне Кляшево или Кляш (как там оно написано не помню) ... \обогнал 3 машины, но в дальше там имеется резки поворот в 145 градусов... ну я естественно при тормозил...но не так резко... и вижу с с обочины выехала нексия... ну разогналась думаю до 50 точно ... ей остается где то порядка 200м до поворота ну я уже за нексией... и тута изза поворота вылетает камаз вертлюга, у нее с борт резко открывается, и оттуда вылетают, да да вылетают железные Швеллера такие длинные длинные их штук 20... жесть! 😲 🤦♂️ 😩 🤕Мамаааааааааа!!! нексия встала как вкопанная.. я тоже резко тормознул! ... выбежал я в шоке=) пошол аж поссать! вот думаю а если бы нексия не появилась бы - и я бы не тормознул ... то что было бы 🤗 Меня бы эти швеллерами бы убило нафиг! 🤐 😱 😱 😱 😩 🤕кароче...это был то ли знак то ли что.. незнаю кароче.. но я живой ! тьфу тьфу тьфу
ну что тут сказать - теперь ты просто обязан творить добро))) случайных людей случайно не спасают)))
Ты объясняешь это человеку который ездит с таким колесом.[img=https://s5.postimg.cc/f0vd322kz/0828.jpg]Айдар, у тебя ж регистратор! Давай выкладывай видео!
Ты объясняешь это человеку который ездит с таким колесом.Айдар, у тебя ж регистратор! Давай выкладывай видео!
ставлю другую видео карту и комп не включается,вентилятор чуток дрыгается но не включаетсяобратно свою ставлю всё нормчто может быть?
Айдар, чесно я тебя в данной ситуации не понимаю, неужели так трудно потратить полчаса времени на колесо?
если включить логику, то дело в видеокарте