Автор Тема: Re: Уфа и Башкирия (архив1)  (Прочитано 162861 раз)

Оффлайн PIMP

• Общительный
Re: Re: Уфа и Башкирия
« Ответ #3620 : 18 Февраля 2013, 12:59:21 »
Вернулся с Раевки я=) дома уже!
хотя я должен был или пострадать - или вообще умереть! но это об втором
а первое то что.. задолбал меня Митсцуха Паджеро... прилип как банный лист! я чо порделаю, если больше 160 не еду!
во вторых... при подьезде к деревне Кляшево или Кляш (как там оно написано не помню) ... \обогнал 3 машины, но в дальше там имеется резки поворот в 145 градусов...    ну я естественно при тормозил...но не так резко... и вижу с с обочины выехала нексия... ну разогналась думаю до 50 точно ... ей остается где то порядка 200м до поворота  ну я уже за нексией... и тута изза поворота вылетает камаз вертлюга, у нее с борт резко открывается, и оттуда вылетают, да да вылетают железные Швеллера такие длинные длинные их штук 20...  жесть! 😲 🤦‍♂️ 😩 🤕Мамаааааааааа!!! нексия встала как вкопанная.. я тоже резко тормознул! ... выбежал я в шоке=) пошол аж поссать! вот думаю а если бы нексия не появилась бы - и я бы не тормознул ... то что было бы  🤗 Меня бы эти швеллерами  бы убило нафиг! 🤐
 😱 😱 😱 😩 🤕

кароче...это был то ли знак то ли что.. незнаю кароче.. но я живой  ! тьфу тьфу тьфу

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #3621 : 18 Февраля 2013, 13:00:07 »
Юля, возьмем конкретного человека - меня. Кривые у меня руки или нет судить не могу, но они одни и те же с мыльницей и с зеркалкой. На зеркалке снимки получаются значительно лучше.
ну конеж фотоаппаратом вообще лучше чем телефоном, я о том что для обычных фоток мыльница и зеркалка - разницы не дадут, а таскать такую дуру - крайне неудобно - на отдых, на праздник семейный - вещь крайне неудобна, разницы особой нет - ибо тебе не надо захватывать объект из далека и так, чтоб деталировка была отлично видна - короче каждый агрегат создан для конкретной цели))). Да и! фото сделанное более чутким фотоаппаратом как правило приходится обрабатывать - замазывать морщинки, прыщики и всякие недостатки - а у людей они всегда имеются))), тут мыльница выигрышней на много))). Каждой технике свое назначение. Даже если б у меня и была профессионалка))) я бы ее доставала - только для работы, потому как для любительского фото - мыльница отлично справляется.

Это всеравно, что иметь возможность ездить на работу на москвиче неломающемся))), но ездить на хамер-лимузине - который и жрет до фига и места занимает неимоверно)))) - по факту и так и так - всего лишь езда до работы
Мир слишком смешной, чтоб у меня когда-нибудь зажила треснувшая губа.

Оффлайн Student2141

• Долгожитель форума
« Ответ #3622 : 18 Февраля 2013, 13:16:05 »
ну конеж фотоаппаратом вообще лучше чем телефоном, я о том что для обычных фоток мыльница и зеркалка - разницы не дадут, а таскать такую дуру - крайне неудобно - на отдых, на праздник семейный - вещь крайне неудобна, разницы особой нет - ибо тебе не надо захватывать объект из далека и так, чтоб деталировка была отлично видна - короче каждый агрегат создан для конкретной цели))). Да и! фото сделанное более чутким фотоаппаратом как правило приходится обрабатывать - замазывать морщинки, прыщики и всякие недостатки - а у людей они всегда имеются))), тут мыльница выигрышней на много))). Каждой технике свое назначение. Даже если б у меня и была профессионалка))) я бы ее доставала - только для работы, потому как для любительского фото - мыльница отлично справляется.

Это всеравно, что иметь возможность ездить на работу на москвиче неломающемся))), но ездить на хамер-лимузине - который и жрет до фига и места занимает неимоверно)))) - по факту и так и так - всего лишь езда до работы
Скажу одно - тебе хватает мыльницы, поэтому ты пользуешься именно ей. Меня мыльница не устраивает, поэтому пользуюсь зеркалкой. Каждому свое.
214100 1999г, ВАЗ 1700
Шевроле Нива 2004 г.
Ниссан X-TRAIL 2005 г.
Рейсер Пантера 300, Ямаха Вираго 400, Рейсер Рейнджер 250, Хонда Трансальп 650

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #3623 : 18 Февраля 2013, 13:16:46 »
ВОлодя как успехи с компом?

Оффлайн Student2141

• Долгожитель форума
« Ответ #3624 : 18 Февраля 2013, 13:30:09 »
ВОлодя как успехи с компом?
Договорился в ремонт везти. Все что было в моих силах сделал. Результат тот же.
214100 1999г, ВАЗ 1700
Шевроле Нива 2004 г.
Ниссан X-TRAIL 2005 г.
Рейсер Пантера 300, Ямаха Вираго 400, Рейсер Рейнджер 250, Хонда Трансальп 650

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #3625 : 18 Февраля 2013, 13:46:59 »
У "зеркалки" минус в том что ей невозможно поймать случайный кадр. Не видел чтобы кто нить постоянно ходил с таким фотиком...
Мыльница - золотая середина.
Телефон - самый удобный в этом плане.
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #3626 : 18 Февраля 2013, 13:47:19 »
 😯 асусы матери все такие глючные!

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #3627 : 18 Февраля 2013, 13:48:13 »
😯 асусы матери все такие глючные!
У меня EpoX был. 8 лет отработал, потом кондеры вздулись, толи 8 толи 9 штук. Перепояли и работает.
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #3628 : 18 Февраля 2013, 13:54:33 »
Epox это были надежные мамки, так же как и альбатрос, ивилл и т.д., но ввиду удешевизны и маркетинговых решений в наше время они не делают материнских плат, а делают такое Г как асус, асрок, элиттруп и прочие нехорошие фирмы

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #3629 : 18 Февраля 2013, 13:58:56 »
Вернулся с Раевки я=) дома уже!
хотя я должен был или пострадать - или вообще умереть! но это об втором
а первое то что.. задолбал меня Митсцуха Паджеро... прилип как банный лист! я чо порделаю, если больше 160 не еду!
во вторых... при подьезде к деревне Кляшево или Кляш (как там оно написано не помню) ... \обогнал 3 машины, но в дальше там имеется резки поворот в 145 градусов...    ну я естественно при тормозил...но не так резко... и вижу с с обочины выехала нексия... ну разогналась думаю до 50 точно ... ей остается где то порядка 200м до поворота  ну я уже за нексией... и тута изза поворота вылетает камаз вертлюга, у нее с борт резко открывается, и оттуда вылетают, да да вылетают железные Швеллера такие длинные длинные их штук 20...  жесть! 😲 🤦‍♂️ 😩 🤕Мамаааааааааа!!! нексия встала как вкопанная.. я тоже резко тормознул! ... выбежал я в шоке=) пошол аж поссать! вот думаю а если бы нексия не появилась бы - и я бы не тормознул ... то что было бы  🤗 Меня бы эти швеллерами  бы убило нафиг! 🤐
 😱 😱 😱 😩 🤕

кароче...это был то ли знак то ли что.. незнаю кароче.. но я живой  ! тьфу тьфу тьфу
ну что тут сказать - теперь ты просто обязан творить добро))) случайных людей случайно не спасают)))

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #3630 : 18 Февраля 2013, 14:01:56 »
ну что тут сказать - теперь ты просто обязан творить добро))) случайных людей случайно не спасают)))
Ты объясняешь это человеку который ездит с таким колесом.

Айдар, у тебя ж регистратор! Давай выкладывай видео!
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2013, 14:04:33 от Shrieck »
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Жулик

• Общительный
« Ответ #3631 : 18 Февраля 2013, 14:04:36 »
[img=https://s5.postimg.cc/f0vd322kz/0828.jpg]

ну это хотя бы повод поменять колесо 😏

Оффлайн knpl

• Местный
« Ответ #3632 : 18 Февраля 2013, 14:07:45 »

да, Айдар, не трать свою удачу - смени колесо и купи лотерейный билет))
  • М214122 Уфа, 1,7 1999г.в.
Еду я по выбоине, из выбоины не выеду я.

Оффлайн axeeffect27

• Завсегдатай
  • id32511207
« Ответ #3633 : 18 Февраля 2013, 14:17:34 »
ставлю другую видео карту и комп не включается,вентилятор чуток дрыгается но не включается
обратно свою ставлю всё норм
что может быть?
  • АЗЛК 2141,1987 г.в., двиг ваз 2103

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #3634 : 18 Февраля 2013, 14:19:47 »
Айдар, чесно я тебя в данной ситуации не понимаю, неужели так трудно потратить полчаса времени на колесо?

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #3635 : 18 Февраля 2013, 14:20:32 »
ставлю другую видео карту и комп не включается,вентилятор чуток дрыгается но не включается
обратно свою ставлю всё норм
что может быть?
если включить логику, то дело в видеокарте

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #3636 : 18 Февраля 2013, 14:21:14 »
Айдар, чесно я тебя в данной ситуации не понимаю, неужели так трудно потратить полчаса времени на колесо?
Дело не во времени, дело в монетах.

А вот когда лопнет - будет поносить Goodyear/Bridgstone/Dunlope или что там у него... Типа резина плохая не выдерживает таких издевательств. 😁
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2013, 14:22:52 от Shrieck »
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн belovkcc

• Долгожитель форума
« Ответ #3637 : 18 Февраля 2013, 14:22:05 »
Да, колесо-целое состояние...

Оффлайн axeeffect27

• Завсегдатай
  • id32511207
« Ответ #3638 : 18 Февраля 2013, 14:33:14 »
если включить логику, то дело в видеокарте
понятно что в ней дело,что там может быть:?серьезно/несерьезно?
  • АЗЛК 2141,1987 г.в., двиг ваз 2103

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
« Ответ #3639 : 18 Февраля 2013, 14:36:04 »
Возможно еще что надо какой нить "джампер" переставить. Зависит конкретно от матери и видяшки. Надо инструкцию смотреть.
Плюнем, и пойдём... (c)