Понаписали-то)))
Слово мажоры - я вообще не использовала))), Шрек правильно понял - я про повседневные фотки - зеркалка не удобна, снуб? ну ты понавешай на себя зеркалку, сумку, продукты - я не знаю - в зубах ребенок, другой рукой санки - ну вообщем моя мыльница лежит в кармане - интересные моменты успеваю захватить - а с зеркалкой - да пока ее из этой сукми достанешь)))) да пока режим выберешь - а в зеркалке с неподходящим режимом - будут крайне отстойные фото - благодаря затвору и т.д. и т.п. Поэтому я и говорю - что обычному обывателю - такое не с подручно будет - обработкой он заниматься не будет.
Очкарик - фото явно без вспышки - возможно и с тела сделано - а яркость и контраст любая графическая прога добавляет.
Ехала вчера по пьяной дороге, что-то мне капец как не нравится эта дорога, залеплю этот гребанный люк, именно на этом участке дороги - то ли фонари такие, то ли что - ощущение как будто у меня в салоне люди сидят, отвлекалась от дороги вглядываясь в салон - пыталась понять, что там происходит.
ПРиехала в три ночи - а мое место занято 😡 , пыталась воткнуть в сугроб - лопатой махать как-то в такое время не было желания, да и страшно одной, только машину заглушила - мальчик появился - короче место мое освободил))) довольная поставила на свое расчищенное)))
Мылка мне еще помогает при рисовании - я фоткаю изображение - и мне проще по маленькой картинке увидеть свои ошибки, поэтому мылка тоже нужна)))