я так понимаю джипарь-лучшее качество?
например,я вижу неиипическую мощную подвеску -но не вижу как она устроена
вижу что люди обуты-но не вижу во что
да мне наср....ть на все так то,надоело писькамеряйство
Джипарь замечателен на бездорожье, но каждый день ездить очень неудобен, вот и зеркалкой классно идти фоткать специально, но каждый день беспонтого.
Паркетник в грязи хуже джипаря, но лучше легкового, вот и мыльница также, лучше мобильника, но до зеркалки далеко. Одноко можно каждый день таскать.
Легковой авто в грязи бесполезен, но если нет ничего другого... При прямых руках сойдет)))
Неееет. Мне пытаются доказать, что самая доступная мыльница (2т.р.) будет фоткать как самая доступная зеркалка, только там понты, неудобно и вобще для нубов. А настоящий гуру графики, тру-мастер - сделает конфетку из любого изображения. При этом бросаются терминами невпопад, совершенно не понимая что никакими прогами, никакими действиями кол-во цветов на фотке не увеличить. Можно только уменьшить. Любой специалист работающий в области комп.графики это подтвердит.
А удобство - дело привычки. Я спокойно таскал зеркалку в чехле на шее, чехол скидывался за секунду, одним движением, и я уже мог фоткать, при чем я мог фоткать несколько фотографий в секунду, а не с задержкой в пол-минуты.
Значит ты не так её понимаешь... Я вот по своему понял.
Я очень редко вижу чтобы человек пошел выгуливать собаку с "зеркалкой", а с мыльницей постоянно вижу. И не пол-минуты... Не надо преувеличивать.