я так понимаю,вот здесь не должна быть фамилия белова, я убрал все,счас енто просто спор двух людей,но сути это не меняет.вместо москвича можно любую вещь поставить (телек,еда,комп)
ваш спор со стороны выглядел именно так
Перечитай еще раз весь спор - может поймешь что суть не в этом была.
Раз ты так любишь приведу тебе пример в аналогиях.
№1
belovkcc - Еду покупать кондиционер
Жулик - Не понимаю покупки кондиционера за бешеные бабки (как пол мося) - вентилятор за 800 р дует ничуть не хуже. А если бегать с ним по комнате то еще лучше.
Я - Но ведь вентилятор не охлаждает воздух, а лишь гоняет его по комнате.
Жулик - Бла-бла (бессвязная речь, вкрапления терминов, упоминанеи закона Бойля-Мариота) - вообщем решают руки, которые включают вентилятор. Вот я свой включаю и дую на него, при этом в руках санки и мелкий - лучше чем любой дешевый кондер.
Дамир-Бурай - у меня нет кондера - я нищеброд
№2
belovkcc - Еду покупать мясо и тесто. Будем делать пельмени
Жулик - не понимаю зачем платить бешеные бабки за мясо и тесто (1/40 мося) - ведь есть пельмени "По-быстрому" из матрицы за 80 рублей - набивают брюхо ничуть не хуже. А если закрыть глаза и нос - то даже вкуснее домашних.
Я - но ведь в них сплошная соя - а в домашних натуральное мясо - белок жиры и прочие радости.
Жулик - бла-бла (бессвязная речь, вкрапления кулинарных рецептов, упоминание Ленина) - вообщем решают руки которые их варят. Вот я свои варю в одной и той же воде, уже на протяжении 15 лет, при этом в руке санки и мелкий - лкчше чем любые домашние.
Дамир-Бурай - а я ем беляши - я нищеброд